| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: WOAIHANG

低价甩卖台球桌!!!!!1

xxxdangan 发表于 28-4-2011 01:04:34
    回复 火狐allanzr 的帖子

这个不能比的。。

9988 发表于 28-4-2011 13:49:15
    落地一半价,就算是新的,搬回家就是半价了

火狐allanzr 发表于 28-4-2011 13:06:15
    回复 xxxdangan 的帖子

怎么不能比?

看看自己需要什么,才真有价值

xxxdangan 发表于 28-4-2011 17:12:12
    回复 火狐allanzr 的帖子

因为每个人的追求不同阿

ldx4180 发表于 28-4-2011 17:16:15
    这个可以顶... 是好东西...

Vivienne 发表于 28-4-2011 21:01:00
    。。。呃。。。。。。。。

xiaoyuewanli 发表于 29-4-2011 00:50:49

你是托吧???或者是物品的真实主人,或者楼主是你小号。看登陆时间像你小号。你太不厚道了。这么干谁会买啊。不值那个价。破,厚道

xiaoyuewanli 发表于 29-4-2011 00:51:36

你是托吧???或者是物品的真实主人,或者楼主是你小号。看登陆时间像你小号。你太不厚道了。这么干谁会买啊。不值那个价。破,厚道

xxxdangan 发表于 29-4-2011 10:59:04
    回复 xiaoyuewanli 的帖子

算了吧。。你看看火狐大哥都没有说我是拖
    你说我是托
    我告诉你吧,你看看那台球桌的台面和那套球杆
    你去问问看多少钱,我给的意见没少错过,就像看车一样
    你看看我在二手车帖给了多少建议了吗
    我叫人买了吗。。找喷

火狐allanzr 发表于 29-4-2011 13:00:09

我看也就这么回事,那么有追求又何必卖呢