| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 嗜酒的查理

[其他] 极品好车出售,04年Toyota corolla,不搞噱头,品质说话!

Earl's 发表于 16-4-2011 02:04:46
    哇..... 小车看着不错啊~ LZ写的这么详细卖车很认真啊~~   顶了~

lwm107 发表于 16-4-2011 10:12:34
    路过,帮顶~~

我不想重蹈覆辙 发表于 16-4-2011 19:14:34
    不错,楼主挺用心的,卡罗拉不乱搞,一般都是很给力的,您这service跟的那么勤,应该有不错市场

楼主| 嗜酒的查理 发表于 16-4-2011 19:30:51
    回复 chenpeizhen123 的帖子

恩恩,潜水多年,今天暴露了。。。

roger80s 发表于 16-4-2011 19:32:45
    嗯,这车俺开过几次,发动机是不错! 提速很快。

楼主| 嗜酒的查理 发表于 16-4-2011 19:32:56
    回复 lea 的帖子

加你Q了,一般晚上9点后都在,昨儿失误了。。好久不打球,一动就累,到家发完贴倒头就睡了。。

楼主| 嗜酒的查理 发表于 16-4-2011 19:33:45
    回复 Earl's 的帖子

恩,谢了,卖车不容易,多多捧场了~

楼主| 嗜酒的查理 发表于 16-4-2011 19:39:25
    回复 lwm107 的帖子

呵呵,谢谢,开始middle break了,欢迎来看车,也请帮我小车多宣传宣传,这部车子的质量绝对有保证,没有任何小毛病,爽到biangbiang声

楼主| 嗜酒的查理 发表于 16-4-2011 19:44:41
    回复 我不想重蹈覆辙 的帖子

恩,车保养的确实不错,其实也没什么啦,用心就是了,萝卜白菜各有所爱,爱车而已~车的各方面性能都很棒,哥很自信,谢谢帮顶~

楼主| 嗜酒的查理 发表于 16-4-2011 19:48:32
    回复 roger80s 的帖子

哎哟,哎呦喂~哈哈,哥们儿最近实习怎样啊,嘛时候腾出空儿回来聚聚,咱整两口儿暖暖身子,哈哈~~~