| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 许昌king

[其他] 2004年10万公里alfa romeo阿尔法罗密欧147 甩卖 3000刀

Edwinwang0406 发表于 24-3-2011 21:23:03
    不是吧楼主,你花3000D就能变成1W3000D,你不愿意?

潇99 发表于 27-3-2011 12:09:36
    这个事阿尔法的通病哥们~你去看看修阿尔法的dealer那停一堆车全是这个毛病~

mydreamyao888 发表于 30-10-2011 19:49:27
    回复 360Cisitalia 的帖子

谁说日本车故障率低,而且有故障就给你来个大的,你听说过欧洲车方向盘断过?
    还有日本车的安全系数就不说了,高速上打滚翻车的都是日本车
    况且身为中国人本就不该支持日本的国家经济

mydreamyao888 发表于 4-11-2011 12:32:11

买车要光看便宜那日本车还不如韩国车卖得好,而且安全系数你怎么就不考虑考虑,拿10年前的德国车跟10年前的日本车撞一下你试试?日本车20W公里以后就开始问题多了,宝马车保养得好20W公里跟新的一样

360Cisitalia 发表于 4-11-2011 13:47:38
    宝马车保养得好20W公里跟新的一样

哥笑了..,你给我找台出来啊...,无知当可爱..,

而且安全系数你怎么就不考虑考虑,拿10年前的德国车跟10年前的日本车撞一下你试试

你怎么不拿现在的日本车和德国车比?..,幽默..,

mydreamyao888 发表于 5-11-2011 16:38:05

有必要给你从carsales网上找两辆么?同公里数德国车的状况肯定比日本车好
    你比我还幽默,你以为现在日本车比德国车好?
    日本车在国内是没有后防撞钢梁的,为啥?钻了法律漏洞,德国人会做出这种事么?

360Cisitalia 发表于 5-11-2011 20:34:39
    回复 mydreamyao888 的帖子

你去找台LS400和一台W140的S320/400 同时代日本和德国分别得顶尖掩饰..,看谁故障率低..,

不多说了..,呵呵..,被大众洗脑相当严重啊..,

mydreamyao888 发表于 5-11-2011 21:16:19

的确日本车比德国车的故障率低,但是故障率只是品质的一部分,谢谢,我也不想多说,就顺便提醒一下小心在国内开日本车被撞了菊花~~日本的经济你喜欢支持就支持去吧不想浪费太多口水

360Cisitalia 发表于 5-11-2011 21:20:54

买日本的东西=支持日本经济..,看来你也支持不少啊..,慢玩不陪啊,..,

1254003 发表于 5-11-2011 21:34:45

国产的日本车 貌似都没防撞..或者很薄  但进口的日本车 都有应该  我妈那台英菲尼迪后面的防撞梁还是很厚的.........在4s店有见过别人的英菲被爆了菊花除了保险杠有些小损失外 其他的都挺好  当然 德国车的品牌还是非常具有吸引力的 如果让我选  我也会选德国车 冲的是品牌去的   但进口豪华日系车感觉除了品牌上不如abb那么影响在中国  但在价钱以及车配置和质量上  还是要比同级德国车厚道不少