| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: noobkingnoob

[其他] 老帖翻新 16楼开始 卖 04年 本田飞度(JAZZ) 黑色 自动挡 9500

fatfat_baby 发表于 22-3-2011 03:13:43
    回复 6# garethlu

这里的雨燕拿了很多奖,比其他品牌的小车保值的多。
    topgear也给予很高评价。

蓬蓬 发表于 22-3-2011 04:56:00
    回复  garethlu

这里的雨燕拿了很多奖,比其他品牌的小车保值的多。
    topgear也给予很高评价。
    fatfat_baby 发表于 2011-3-22 03:13

看来老板生意不错啊,发帖子的都好几个兄弟~呵呵

fatfat_baby 发表于 22-3-2011 18:03:16
    回复 12# 蓬蓬

我不用马甲,发帖没有钱,也是只用我室友noobkingnoob的。

Rachelwang 发表于 22-3-2011 21:32:04
    车主,15万多公里,但是你标的价格,会不会有点太高呢?如果能再便宜点,我还真想买这款车的。

蓬蓬 发表于 23-3-2011 04:13:53
    回复 13# fatfat_baby

别误会我啊,没有其他意思啊。正话正说 呵呵

fatfat_baby 发表于 24-3-2011 08:21:14
    有兴趣的 联系 0402 838 113

eric 发表于 24-3-2011 09:35:25
    雨燕国内就卖个6W左右吧~
    garethlu 发表于 2011-3-21 23:05

那是在国内,雨燕在这边可贵了,我两个星期前,陪老婆去看车,跟deal聊了一个下午,就是不便宜,全新的下了17890。在这边就不要在拿国内的心态了。

eric 发表于 24-3-2011 09:36:45
    jazz车不错。我正在开一辆。

CHINE 发表于 24-3-2011 11:37:55
    回复 16# fatfat_baby

swift sold?

fatfat_baby 发表于 24-3-2011 15:35:55
    回复 19# CHINE

sold