| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: rooneyzhu

[其它] 我想买新车!求助!

我爱猪猪 发表于 7-2-2009 15:26:14
      越看越想倒回去买二手的了

wp55555 发表于 8-2-2009 16:40:44

xxxwohoxxx 发表于 9-2-2009 01:28:33
      哈咯,一万五镇的买不到新车的,广告上面说什么1.5万drvie away全市骗人的,要么就是那些出过车祸的公里数很高的演示车。这就跟2手扯没有区别了。

xxxwohoxxx 发表于 9-2-2009 01:31:17
      对了,你可以买我的车。honda Jazz 06年的新车,因为我快要回国了,所以打算卖掉。车很新,公里数很低,不到4万公里。轮胎什么的都是最近才换的。我的车2。5万买的,如果你有意思,可以给你2万。我的email是:[email protected]
      如果有兴趣,联系我。

sharpmax 发表于 9-2-2009 20:35:21
      1万5基本上手动i的还行,自动的就不行了

不过可以买demo,就是展示车,比新车价格折很多,公里数也只有1000左右,很值的的

ford fiesta
      nissan micra
      suzuki swift
      holden barina
      这些都不错的,不过toyata的yaris和honda的jazz应该买不到了

楼主不介意的话买韩国车,15000绝队可以买到新车,还是自动挡的。。
      hyandai 的 gets。。

andrewkingfzy 发表于 10-2-2009 10:10:24
      学习中...不了...

五档起步 发表于 11-2-2009 08:11:22
      看你坎价的本事了。标价一万五的车,Drive away都要至少17000。但是如果你狠狠地砍,呵呵。。。。

记住,现在卖车的都不好过,能清库存,只要不赔本他都愿意卖。

wxwsh1212 发表于 11-2-2009 12:02:42
      呵呵 你还不如花一万五买一个好的二手车呢 那些虽然是新的 但是不见得比1万5的二手车好

Massengrab 发表于 11-2-2009 19:30:56
      我也好想买辆新的suzuki swife,想死了~买黑色的

tracy_beauty 发表于 12-2-2009 19:33:12
      我也想知道在哪可以查到新车的市场价格
      还是觉得买个新车比较保险