| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: carsale00

[其他] <>卖爱车06凯美瑞,68000KM。欢迎看车现在长期出售

bachan 发表于 31-10-2010 06:47:06
    回复 2# glancer

修好了要不少银子呢,根据本人的经验, 做成象原来一样的话,1000+以上吧,因为别看面积不大挺费事的,有可能整个杠都要喷.

dickxm 发表于 31-10-2010 10:06:11
    回复  glancer

修好了要不少银子呢,根据本人的经验, 做成象原来一样的话,1000+以上吧,因为别看面积不大 ...
    bachan 发表于 2010-10-31 06:47

1000以上估计都不止,如果要成新的一样,估计鬼佬会建议前后都换,如果前后都换新的,2000都可能到

360Cisitalia 发表于 31-10-2010 10:31:50
    我有个手动lancer  要不
    masicong0 发表于 2010-10-30 12:28

rice car.....

楼主| carsale00 发表于 31-10-2010 13:38:25
    回复 11# bachan

修个200刀都算多了,, 自己松个螺丝。。一脚给踹出去

360Cisitalia 发表于 31-10-2010 13:42:27
    回复 14# carsale00

既然真的只是200刀的事..,你怎么不修啊.....,
    或者你自己踹一脚啊...,

油漆要是有硬折痕的话就要重新喷漆..,200?..,笑话..,

UULOVEJJ 发表于 31-10-2010 15:03:16
    这车前段时间不是12000刀都没卖掉吗。。怎么又13000刀拿出来卖了。。

小雨Nick 发表于 31-10-2010 17:19:34
    你这车卖的真NB,条条框框都加上去了,总之一句话:“买你车砍价的就是丢中国人的素质”!?

真笑话....

楼上的几位说的真切,车是什么样,值多少钱,修什么价,不是你说是多少就是多少的,你要求买车的那么多,那么你又做到了什么呢???

真服了...

benben 发表于 31-10-2010 19:27:15
    这车前段时间不是12000刀都没卖掉吗。。怎么又13000刀拿出来卖了。。
    UULOVEJJ 发表于 2010-10-31 15:03

被你一说,确实,好像前面那帖子还只开12000刀。怎么才几天,变成13000了?

楼主| carsale00 发表于 1-11-2010 16:15:07
    13000的价格是  修好后的。12000的是不修的。            继续说继续顶。

楼主| carsale00 发表于 1-11-2010 16:22:26
    回复 16# UULOVEJJ

前段时间被人放鸽子了, 所以一直留着等朋友换车 。。 结果没换成。 那就继续卖呗