| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: hjyln

已售

楼主| hjyln 发表于 11-8-2019 16:19:44
    第二代凌志ES给人印象最为深刻的就是那个璀璨的丹凤眼大灯,记得初见它的时候,简直可以用惊为天人来形容,它成为了我小时候励志要拥有的梦想之车。

楼主| hjyln 发表于 11-8-2019 16:20:01
    众所周知,在日本本土以外的凌志车型会挂凌志的L标,但在日本本土,它们都是以丰田的牛头标示人,名称则是WINDOM。

楼主| hjyln 发表于 11-8-2019 16:20:24
    流线型的造型不仅在外观上可以让人着迷,同时它的空气动力学也非常完美,风阻系数只有0.32。

楼主| hjyln 发表于 11-8-2019 16:20:47
    我们都知道,ES300的车架代号为VCV10,搭载的是一款排量为3.0L的3VZ-FE型发动机,最大马力188匹,而日版的丰田WINDOM由于燃油质量更高,最大马力则达到了200匹。

楼主| hjyln 发表于 11-8-2019 16:21:32
    我们都知道,ES300的车架代号为VCV10,搭载的是一款排量为3.0L的3VZ-FE型发动机,最大马力188匹,而日版的丰田WINDOM由于燃油质量更高,最大马力则达到了200匹。

楼主| hjyln 发表于 11-8-2019 16:21:52
    ES的风格与LS相比,定位更加偏向运动一些,但这并不妨碍它的奢华格调,内饰的年代感虽然让你感觉会有些古板,但可以看出,一板一眼,质量皆属上乘。

楼主| hjyln 发表于 11-8-2019 16:22:07
    日版丰田Windom与美版ES300不同的是,它只有一款4速的A540E型变速箱,而不提供E53型5速手动变速箱。

楼主| hjyln 发表于 11-8-2019 16:22:39
    3.0的心脏,释放出来的依然是澎湃的声音,百公里加速可以达到7.9秒。

楼主| hjyln 发表于 11-8-2019 16:23:16
    ES300还有一个最大的特点,就是它的无框车门,这在二十多年前,绝对是一个高大上的玩意。

楼主| hjyln 发表于 11-8-2019 16:23:35
    这里还要说一点的是,ES300是基于佳美XV10的平台打造的,但是它的配置却风味丰富,包括8个扬声器、真皮座椅、桃木中控台、安全气囊等等应有尽有,同时,它的轴距和车体都得到了相应的加长和加宽,车内的空间变得更加宽敞。