| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[信息版【immiBBS.com薏米网】] 【鹏润】各类留学移民疑难案例交流帖——鹏润集团免费咨询热线

清香茉莉123123 发表于 23-4-2013 00:31:40
    你好,我想问一下,我是的签证是580 陪孩子读书。我是单身, 如果在澳洲和澳洲公民结婚,我怎么申请签证,因为我的签证有8534.我不知道能不能在澳洲结婚,如果可以结婚,那我在澳洲可以申请过桥签证吗。谢谢你,等候你的答复

清香茉莉123123 发表于 23-4-2013 00:32:06
    你好,我想问一下,我是的签证是580 陪孩子读书。我是单身, 如果在澳洲和澳洲公民结婚,我怎么申请签证,因为我的签证有8534.我不知道能不能在澳洲结婚,如果可以结婚,那我在澳洲可以申请过桥签证吗。谢谢你,等候你的答复

楼主| 鹏润留学移民 发表于 23-4-2013 10:53:40
    清香茉莉123123 发表于 2013-4-23 01:02
    你好,我想问一下,我是的签证是580 陪孩子读书。我是单身, 如果在澳洲和澳洲公民结婚,我怎么申请签证,因 ...

您好,如果您有8534条款,是不能在境内申请任何签证的。结婚是可以的。你需要离境再来申请签证。我们可以帮您操作,让您尽快回来澳洲。如果有任何问题,请联系我们,电话82311063. 地址:level 3 , 242-244 franklin street,adelaide。谢谢。

清香茉莉123123 发表于 24-4-2013 00:07:25
    谢谢你的答复。如果我离境,我的陪读签证还有效吗。还能回澳洲吗。在澳洲等配偶签证可以吗,因为我孩子要继续上学

guoyingyi 发表于 25-4-2013 17:36:02
    能办理配偶签证吗?

楼主| 鹏润留学移民 发表于 29-4-2013 10:08:22
    清香茉莉123123 发表于 2013-4-24 00:37
    谢谢你的答复。如果我离境,我的陪读签证还有效吗。还能回澳洲吗。在澳洲等配偶签证可以吗,因为我孩子要继 ...

您好,只要您的580没有到期,是可以回来的。但是到期之后您就不能在澳洲境内等签证了。请问您的580什么时间到期呢?建议您来公司咨询,或者电话。82311063.   level 3 , 242-244 franklin street. adelaide.

楼主| 鹏润留学移民 发表于 29-4-2013 10:11:51
    guoyingyi 发表于 2013-4-25 18:06
    能办理配偶签证吗?

可以的,欢迎来电咨询或者来公司,82311063. Level 3, 242-244 Franklin street, adelaide.

jing8748 发表于 30-4-2013 18:12:33
    好贴顶一个

楼主| 鹏润留学移民 发表于 6-5-2013 10:30:01
    jing8748 发表于 2013-4-30 18:42
    好贴顶一个

谢谢帮顶,欢迎大家踊跃提问.

YouYouWu 发表于 11-5-2013 12:29:21
    请问现在495,475或者类似的签证是否还有?