| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • bye bye

查看数: 30582 | 评论数: 52 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 10:52

正文摘要:

lemontree1 发表于 21-1-2015 04:05:39
    PP. 发表于 21-1-2015 03:44 AM
    谢谢啊!大概要等多久呢?

两个月吧
    PP. 发表于 21-1-2015 03:44:49
    lemontree1 发表于 21-1-2015 02:36 AM
    你好,我现在小宝宝没了,如果你们愿意等,我可以帮你们配,我住南边第九站,可以手机联系。

谢谢啊!大概要等多久呢?
    lemontree1 发表于 21-1-2015 02:36:24
    PP. 发表于 20-1-2015 10:06 AM
    想带孩子去看看,你住哪里呢?

你好,我现在小宝宝没了,如果你们愿意等,我可以帮你们配,我住南边第九站,可以手机联系。
    PP. 发表于 20-1-2015 10:06:34
    lemontree1 发表于 19-1-2015 09:20 AM
    现在有一只,欢迎来看看噢

想带孩子去看看,你住哪里呢?
    PP. 发表于 20-1-2015 09:50:00
    lemontree1 发表于 19-1-2015 09:20 AM

具体几个星期啊?今天查了一下,8个星期以下的都可以。
    你那只是公的还是母的?可以看照片吗?
    另外,是买个我8岁和10岁女儿的。:)
    lemontree1 发表于 19-1-2015 09:20:34
    PP. 发表于 19-1-2015 02:49 AM
    想从一个月大的开始养,你如果有的话,告诉我一声,谢谢

PP. 发表于 19-1-2015 02:49:05
    想从一个月大的开始养,你如果有的话,告诉我一声,谢谢
    Grace1988 发表于 15-1-2015 23:52:52
    好像松鼠
    lemontree1 发表于 7-1-2015 06:43:36
    PP. 发表于 2015-1-1 08:44
    太可爱了,我想想。从多大开始养比较好?

两三个月就可以啦!欢迎来家里看看哦
    PP. 发表于 1-1-2015 08:44:50
    太可爱了,我想想。从多大开始养比较好?