AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助.. Adelaide2所酒店管理学校 [打印本页]

作者: 海绵奇奇    时间: 15-3-2010 20:35
标题: 求助.. Adelaide2所酒店管理学校
据说Adelaide有2所酒店管理学校
一所蓝带 一所ICHM
那么这2所学校有什么区别呢?
哪个更好一些呢..
如果在这2所学校和 昆士兰大学的酒店管理专业中选择的话 选哪个呢?
我是想毕业就回国的.
作者: 海绵奇奇    时间: 15-3-2010 20:36
沙发自己站.
作者: 而我知道    时间: 15-3-2010 21:37
恩,我来告诉你
LCB,美女现在不多了,而且美女都是肉丝
ICHM,美女好多啊。而且都是黑丝,黑丝,黑丝,黑丝啊!!!!!
作者: saihoney    时间: 15-3-2010 21:57
回复 3# 而我知道

......这个是因为校服的关系啦 {:4_132:}
作者: 而我知道    时间: 15-3-2010 22:07
回复 4# saihoney

谢谢,我知道,
当然我们学校也有穿黑丝的
作者: littleJack    时间: 15-3-2010 22:24
全是TAFE老师教的!没什么区别!
作者: 而我知道    时间: 15-3-2010 22:48
全是TAFE老师教的!没什么区别!
littleJack 发表于 2010-3-15 23:24 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

哎呀,哎呦,哎呦,哎呦,哎呦~
作者: 海绵奇奇    时间: 18-3-2010 20:35
回复 2# 海绵奇奇

额..我对女的没兴趣. 我就想知道下质量质量
作者: 海绵奇奇    时间: 18-3-2010 20:36
有没有哪个好人给分析下
是去昆士兰的酒店管理好 还是留Adelaide呢
作者: janechen    时间: 22-3-2010 20:53
我只知道蓝带不少课程是UNISA老师,因为是和UNSA合作的专业。蛮好的啊。
作者: Yawn    时间: 23-3-2010 07:49
Queensland哪家我又接触过几个locals,都很不着调
不知道学校实力怎麽样
作者: 海绵奇奇    时间: 31-3-2010 20:29
回复 10# janechen

uni sa 好麽.. 
作者: ISES    时间: 20-5-2010 17:15
作者: 将军    时间: 21-5-2010 13:05
路过,~~~~~~~~~,给不了意见,你做主
作者: watermark001    时间: 11-6-2010 21:49
如果你重女色的话就去ICHM,LCB的。。哎不谈了,都是球。 但LCB的IP TEAM 比较好大部份同学只要你选择去那些ILAND的地方都能帮你找到实习工作,(这对学HOSPITALITY)的特别重要你在实习中可以积累点社会关系将来对你毕业了是大有帮助的。所以还是推荐LCB,但作业贼J8多你要做好心里准备
作者: RitaTang    时间: 11-6-2010 22:04
恩,我来告诉你
LCB,美女现在不多了,而且美女都是肉丝
ICHM,美女好多啊。而且都是黑丝,黑丝,黑丝,黑 ...
而我知道 发表于 2010/3/15 21:37 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

肉丝怎么了,你给我个理由不遵守policy,Carmel没见够吧。
作者: lcb的肉丝    时间: 11-6-2010 22:10
回复 3# 而我知道

nonono,你错了lcb另外一个致命伤就使,不但美女少,而且连个男人都没有....多么杯具的学校啊...哎...还是ichm好
作者: RitaTang    时间: 11-6-2010 22:15
回复 17# lcb的肉丝

顶楼上,你说出了真相
作者: lcb的肉丝    时间: 11-6-2010 22:22
回复 1# 海绵奇奇

楼主要是真的想读酒店管理的话,最有名的是brisbane的Griffith...那里是3年的课程,但是没有实习...昆士兰大学只是在全球有排名,酒店管理专业不是他们的强项。所以专业性强的话还是Griffith比较好。
作者: RitaTang    时间: 11-6-2010 22:24
ICHM我不知道,LCB反正是阅读人越少……还有就是很多人都要念3年,2年半只有一小部分人吧
作者: watermark001    时间: 11-6-2010 22:39
回复 19# lcb的肉丝

griifith是不错的拉,但是个人觉得学酒店管理没有实习机会属于比较扯的,现在拿MASTER文聘的做ROOM ATTENDENT的多了去了,所以学校并不重要重要的是有没有实习机会能给你建立些社会关系
作者: 而我知道    时间: 12-6-2010 03:00
肉丝怎么了,你给我个理由不遵守policy,Carmel没见够吧。
RitaTang 发表于 2010-6-11 22:04 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

因不好好穿校服,穿自己的衣服被学校警告一次
作者: 而我知道    时间: 12-6-2010 03:01
回复 17# lcb的肉丝

嚓,嚓,嚓~
你总是爱忽略人嘛
作者: 而我知道    时间: 12-6-2010 03:02
ICHM我不知道,LCB反正是阅读人越少……还有就是很多人都要念3年,2年半只有一小部分人吧
RitaTang 发表于 2010-6-11 22:24 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

前年不挂,GPA.3.5以上的人,可以半年修完
作者: lcb的肉丝    时间: 14-6-2010 19:45
回复 23# 而我知道

你哪位?lcb的?男人?我不记得lcb有男人....
作者: lcb的肉丝    时间: 14-6-2010 19:46
回复 21# watermark001

恩,阿德的两所学校好就好在有实习的机会。没有实习过的话,出来也很难找工作
作者: 而我知道    时间: 15-6-2010 19:10
回复 25# lcb的肉丝

你脑子不好!@

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2