AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 第一次养狗就养德牧觉得自己会吃不消 [打印本页]

作者: 苏苏苏    时间: 6-2-2015 00:50
标题: 第一次养狗就养德牧觉得自己会吃不消
昨天开车8小时带他回家。路上狗狗晕车把早饭吐出来了,吐了一箱子ORZ。他还趴在呕吐物里面。我就只能停车打扫。 然后不敢再喂他吃啥只好每小时喂点水。哭了一路我耳朵都快聋了。
晚上到家赶紧喂食喂水,自觉的在草坪上便便了得到了摸头*10的奖励。
让他睡在院子里,结果哭了1小时才睡着。还没睡够6小时呢又起来哭…… 我只好爬起来安慰他。结果又哭……
我就让他稍微进屋里面,我围起来一区省的他乱跑。这样他可以看见我在附近。好不容易哭累了趴着睡,我家猫去挠他,两个人互瞪了好久。我怕猫再挠他把猫关在隔壁房间。我家大爷哪受过这种委屈那个叫的凄惨的呀……我就不提了。
小狗刚刚想出去我就让他出去了,现在睡在房外的楼梯上。把猫大爷放出来被抓流血了…… 猫现在躺在小狗的床上在玩狗的玩具…… 大爷你能不能放过我呀?

作者: 苏苏苏    时间: 6-2-2015 00:51
刚发完帖子狗狗醒了,自己跑去草坪上尿尿,真是好孩子,又获得摸头*10的奖励。不过现在又开始哭叫了……
作者: abaiabai    时间: 6-2-2015 00:58
好可爱的小狗,刚到新环境可能有点不适应吧
作者: 苏苏苏    时间: 6-2-2015 02:15
遇到了传说中的分离综合症…… 怕邻居投诉呀
作者: Nillin    时间: 6-2-2015 02:22
把你旧衣服扔它窝里 晚上留盏夜灯先 狗狗适应力很快 1个星期就好了 珍惜他们小的时候吧
长大了更累死你 大狗那每天需要的活动量放那呢 当然还有食量
记得之后去VET打疫苗 去council注册
作者: 苏苏苏    时间: 6-2-2015 02:28
运动量和食量都被警告过了。疫苗差需后一针就可以出门了。芯片也有了,在填council注册表。我觉得他想念的不是我,而是他的妈妈叔叔阿姨姐姐妹妹什么的,毕竟昨天才到我家,当着我的面也是哭的不行。
作者: Fangzi123    时间: 6-2-2015 02:40
恭喜恭喜,万里长征才刚刚开始,德牧应该很聪明的,现在花时间训好了,以后就省力了!
作者: Fangzi123    时间: 6-2-2015 02:42
还有楼主去很远的地方接狗狗,可以透露下是哪里吗?
作者: ILOVECTU    时间: 6-2-2015 06:12
Fangzi123 发表于 6-2-2015 02:42 AM
还有楼主去很远的地方接狗狗,可以透露下是哪里吗?

八个小时应该是墨尔本吧
作者: 苏苏苏    时间: 6-2-2015 14:24
去阿德莱德接的呀,我住在roxby downs。平时车程6小时有小狗在经常停车放风所以走的慢了
作者: 苏苏苏    时间: 6-2-2015 14:26
隔壁邻居在院子里大声说我家狗好吵,他们要整晚大声放音乐…… 我只好让狗狗睡在客厅。我怕他半夜又要起床尿尿什么的,或是尿在地上呀。本来计划让他哭几夜算了,也确实是我对不起邻居
作者: babybaby    时间: 7-2-2015 02:17
苏苏苏 发表于 6-2-2015 02:24 PM
去阿德莱德接的呀,我住在roxby downs。平时车程6小时有小狗在经常停车放风所以走的慢了

怎么住那么远,旷工?
作者: 苏苏苏    时间: 7-2-2015 04:35
yes 矿工
作者: 苏苏苏    时间: 11-2-2015 03:06
现在慢慢教会sit了,除此之外还是不愿意自己在外面玩,睡觉必须睡屋里。也慢慢的训练他不要咬人。就是爱待在屋里这点破不掉好愁人。
作者: duncy214    时间: 17-8-2015 01:34
你家狗多大了 我也有只德牧 2岁多了 小时候没经验  没训练好 现在一堆坏毛病 见狗就扑 特别敏感 喜欢叫 我现在到处在需寻求帮助怎么训练她
作者: 苏苏苏    时间: 17-8-2015 07:35
我家的现在8/9个月了,也是挺喜欢扑别的狗,所以请了一对一的trainer在调教。
作者: 我只是打酱油的    时间: 28-8-2015 00:00
好好养吧。。多好玩。。我也要买一个 哪买的楼主
作者: 苏苏苏    时间: 28-8-2015 20:26
Dogzonline 找的registered breeder…… 花了$1800
作者: 小能猫    时间: 26-9-2015 21:33
现在7个月了吧 应该还在尴尬期呢。
小狗还是要多多陪它,跟它讲话,教它东西
作者: 小能猫    时间: 26-9-2015 21:35
好想念我家德牧小时候的样子啊,毛茸茸的,软软的,还胆小羞涩,小姑娘的样子。现在就是个汉子,哼!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2