AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 吐槽寄奶粉 收到罚单真冤 [打印本页]

作者: 如履薄冰    时间: 21-11-2014 16:37
标题: 吐槽寄奶粉 收到罚单真冤
来澳洲好几年了,
很懒散又不想吃苦,知道代购很累,很辛苦,
但是有些特别好的朋友,提出代购请求,
真不能回绝啊,
我也有些傻帽,
一次性就寄5箱奶粉,
当人分好名字,
开始在BBS 做广告的那家,
城南有个收货点,每周发货两次,
离家近,所以就去寄了几回,
基本都是4周左右,
后来还记过一家也是4周,
但是9月在再寄就搞笑了,
奶粉寄到香港了,搞了两个月才收到,
后来就听城北朋友介绍到city有家,
就是停车不方便,
我从来没在那么中心停车,
好处,2周奶粉就是收到了,
坏处,收到停车罚单46刀。
问题来了,寄快递到底哪家强?
私聊吧,免得禁言

作者: d520k    时间: 21-11-2014 21:57
感觉上下文接不上的感觉喔...老老实实给个停车费也贵不了到哪去吧...
作者: yffyff    时间: 22-11-2014 08:25
以后还是停在停车场吧。。。。
作者: orlando    时间: 22-11-2014 21:53
看题目_大多数人的理解是寄奶粉收到了海关的罚单?这和停车罚单有毛关系?
作者: lucy    时间: 23-11-2014 01:38
楼主中文要好好复习了!
作者: alvin.y    时间: 25-11-2014 08:37
有次大晚上买个踪叶,还收到80多的罚款,更怨。
作者: 金SE小璐    时间: 25-11-2014 19:05
哦哟 我还以为是被海关扣住心里一紧还担心是不是我的奶粉也有危险呢哈哈
作者: kittyhan520    时间: 27-11-2014 13:02
停车真心是问题啊
作者: 白纸    时间: 27-11-2014 13:10
field st 那家公司看着门面挺大,感觉服务一般。。。去问过一次,果断放弃。。。
作者: james312    时间: 5-12-2014 08:59

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2