AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西区第二站2室unit整房出租$255/w [打印本页]

作者: frankhu    时间: 9-11-2014 02:45
标题: 西区第二站2室unit整房出租$255/w
2室1厅unit整租,房子干净,阳光充足,无家具,$255一周(不含网络,水电煤)。
出城第二站,交通便利,步行1分钟到站,坐车5分钟到city。
周围环境整洁,治安好,有咖啡店,披萨店等,生活便利。
与中介签正规合同,交4周bonds,即日即可入住。
可电话.邮件.QQ联系详谈.

作者: frankhu    时间: 9-11-2014 07:10

作者: frankhu    时间: 9-11-2014 13:36

作者: sarah6688    时间: 14-2-2022 12:39
你好,现在还有房吗
作者: duanjinning    时间: 14-2-2022 14:29
您好,请问联系方式是什么
作者: Skysofaraway    时间: 14-2-2022 15:14
你好 這是我的號碼
現在就可以過去看房並繳交租金押金簽約
謝謝
作者: padouch    时间: 14-2-2022 15:27
请问有微信或者qq联系方式吗?
作者: 7788en    时间: 14-2-2022 16:42
frankhu 发表于 9-11-2014 02:45
2室1厅unit整租,房子干净,阳光充足,无家具,$255一周(不含网络,水电煤)。
出城第二站,交通便利,步 ...

你好,请问怎么联系你呢? 方便留个联系方式嘛,感谢!
作者: smalla828    时间: 14-2-2022 18:35
我在這裏附近工作的,這房如果還出租請留聯繫方式給我
作者: 鱼丸2333    时间: 15-2-2022 18:56
你好 房子还在吗!
作者: kevin1989    时间: 15-2-2022 21:34
14年的帖子拔出来干什么呢?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2