AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 凉拌熏火鸡腿 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 24-3-2014 11:16
标题: 凉拌熏火鸡腿
周五在中心市场门口有熏火鸡腿,很大一只才十元可以吃一周,我加了凉拌醋,老干妈,香油,香菜凉拌,味道杠杠地

作者: 马西莫    时间: 24-3-2014 12:04
适合大家庭。。。不适合屌丝 宅妹
作者: link0707tian    时间: 24-3-2014 12:38

作者: 美杜莎    时间: 24-3-2014 17:48
Amychn 发表于 2014-3-24 16:30
哪家啊,硕大只火鸡腿

生的不会做哦,所以买得熟的,周五在中心市场有卖哦,一大只腿才10澳币,7块一公斤呢
作者: lisalisalong    时间: 24-3-2014 18:37
看起来好美味,我用来煲了粥呢,以前FOOD LAND都有得卖,现在都不常见到用。
作者: 美杜莎    时间: 24-3-2014 18:58
lisalisalong 发表于 2014-3-24 19:07
看起来好美味,我用来煲了粥呢,以前FOOD LAND都有得卖,现在都不常见到用。

我们下周五去买了就煲粥,好主意,赞一个

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2