AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天做了凉皮,昨天做了凉拌牛肉 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 19-3-2014 11:49
标题: 今天做了凉皮,昨天做了凉拌牛肉

哈哈,我做凉皮是看视频学的,食谱就是看视频,给大家视频链接 http://youtu.be/IOeMcxVT5kI

作者: 美杜莎    时间: 19-3-2014 12:58
青春万岁 发表于 2014-3-19 12:43
看起来不错,不知味道如何??

哈哈,我本来发到微信了,朋友一看见都来拿了,今天做了十五张皮儿送朋友啦,呵呵,还有人说来,我说下次吧,哈哈,下次做多点,味道跟老家的一样
作者: link0707tian    时间: 19-3-2014 14:37

作者: dou522    时间: 19-3-2014 15:02
看上去好好吃
作者: 美杜莎    时间: 19-3-2014 20:07
dou522 发表于 2014-3-19 15:32
看上去好好吃

谢谢
作者: 美杜莎    时间: 19-3-2014 20:29
庄逍游 发表于 2014-3-19 20:55
你不会真的是靠洗面洗出来的吧?

是的,好累的说,你有更好的办法吗?与空来我家尝尝吧
作者: 美杜莎    时间: 19-3-2014 20:44
庄逍游 发表于 2014-3-19 21:08
你觉得那些专门卖凉皮的人每天卖上百斤会是洗出来的么?累都累死啦

他们用机器洗的吧?自己家吃得不多,买机器没必要啊
作者: lisalisalong    时间: 22-3-2014 20:21
我看过教人凉皮洗面的视频,真心不容易。点赞。
作者: tango    时间: 26-3-2014 22:30
dou522 发表于 2014-3-19 15:02
看上去好好吃

四楼的头像和回复配合起来太亮了!
作者: candydate    时间: 29-3-2014 22:55
好帖子,谢谢分享。下周有空试试

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2