AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 美食版活动秀厨艺 晒菜谱 第一周获奖名单公布!看看里面有你吗? [打印本页]

作者: BBS官方微博    时间: 27-2-2014 15:03
标题: 美食版活动秀厨艺 晒菜谱 第一周获奖名单公布!看看里面有你吗?
美食版活动秀厨艺 晒菜谱 第一周获奖名单公布!看看里面有你吗?
感谢大家的热情参与,每一道菜都是满满爱心加32个赞哦!
@庄逍遥东记厨房之泰国菜

@美杜莎销魂腊味煲仔饭
@Eugena1123很简单又好味的一人晚餐~九层塔鸡肉配胡萝卜和冬菇饭~

@嘿嘿西西子创意的西瓜蛋糕和南瓜玫瑰花馍馍,新人报道
@KACEY自制口水鱼

奖品多多,按照规则发菜谱即送哦!
捧油们继续赶上节奏 积极参与哦!
请以上同学在下周二以后10am-5pm之间来办公室领奖,
BBS办公室141a gilbert st ,adelaide

作者: 美杜莎    时间: 27-2-2014 15:14
有我,有我,好开心啊
作者: 美杜莎    时间: 27-2-2014 15:14
谢谢mtv ,cctv ,各种tv
么么么么么么
作者: KACEY    时间: 27-2-2014 20:21
我也榜上有名啊!开心开心!下周领奖去
作者: 嘿嘿西西子    时间: 27-2-2014 20:23
矮油,还有我,好高兴呀!!奖品是什么啊~
作者: Eugena1123    时间: 27-2-2014 20:53
谢谢支持和鼓励~好开心`~对啊~~奖品是什么呢~
作者: 美杜莎    时间: 3-3-2014 12:24
美杜莎 发表于 2014-2-27 15:44
谢谢mtv ,cctv ,各种tv

哈哈哈哈哈哈
作者: 青青子衿    时间: 3-3-2014 21:10
奖品是啥?下次我也努力,哈哈
作者: 美杜莎    时间: 4-3-2014 21:10
e e e e e e e e
作者: 中華小當家    时间: 11-3-2014 15:41
下一期俺也来啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2