AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我在Show版的回帖木有了。。。大家也酱紫咩? [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 17-2-2014 22:17
标题: 我在Show版的回帖木有了。。。大家也酱紫咩?
我之前回复了朋友们在我帖子里的发言~ 然后。。。今天好像都不见了。。。是回档了么?

作者: MANAGEMENT    时间: 17-2-2014 22:38
今天系统确实有问题,正在查原因. 月狼君,一共删了几条,大概都是什么时候发的?
作者: 渺沙-月狼    时间: 19-2-2014 21:51
MANAGEMENT 发表于 2014-2-17 22:38
今天系统确实有问题,正在查原因. 月狼君,一共删了几条,大概都是什么时候发的?

没事没事~ 回档是正常~具体也忘了, 大概就是在本版回了大家一些闲聊的话,无非是些谢谢阿,什么的~ 木有事情~~管理员万岁~
作者: MANAGEMENT    时间: 20-2-2014 09:16
渺沙-月狼 发表于 2014-2-19 21:21
没事没事~ 回档是正常~具体也忘了, 大概就是在本版回了大家一些闲聊的话,无非是些谢谢阿 ...

太抱歉了 我们自打50打板~ 月狼君万岁~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 20-2-2014 13:37
MANAGEMENT 发表于 2014-2-20 09:16
太抱歉了 我们自打50打板~ 月狼君万岁~~

新年乐呵乐呵。。。不要打不要打~~要打打小伙子们,别把妹子们打坏了~~
作者: MANAGEMENT    时间: 20-2-2014 13:39
渺沙-月狼 发表于 2014-2-20 13:07
新年乐呵乐呵。。。不要打不要打~~要打打小伙子们,别把妹子们打坏了~~

好滴好滴

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2