AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 冒死揭露黑心免费永久试工餐厅老板,留学生不容易,大家不要去吃东西帮衬他们生意 [打印本页]

作者: 冬瓜排骨汤    时间: 8-12-2013 13:00
标题: 冒死揭露黑心免费永久试工餐厅老板,留学生不容易,大家不要去吃东西帮衬他们生意
在这里借宝地,揭露几个黑心,生孩子没皮眼黑心餐厅老板免费试工,我和几个同伙(同乡小伙伴)觉得留学时有些无聊,而且想着打分兼职来补贴生活,为了减轻家人的负担,留学了两年了在阿德莱德,也打了两年工了,现在在一家cibo咖啡当全职服务生,因为毕业了,然后在这期间,经历了几个无良黑心老板,在这里曝光一下,希望提醒大家,留学生容易么,榨我们的油,你们不得好死,唐人街北味香,大家好对面的Paul's. seafood ,castle plaza 的中餐馆,tintin's 这几个地方免费试工超过五小时,而且过后不打电话给你上班,我和几个同学都有阿德莱德餐馆工作经验,做事熟手,勤快,在哪里一做就是很久,只是嫌空闲时间多,读本科也不忙,想多找一份,结果上当了,我们都去陆续试工了,都没收到回复,当两个月过去了看到他们还在大张旗鼓招工,我就打电话很礼貌过去问,请问还招人吗?我们以前去试过工,还没回复呢?那边心虚的立即挂电话,或者吞吞吐吐说,不招了,但是看着他们每天又发招工帖子,真是矛盾,他们应该把帖子直接写成找聘餐厅服务员志愿者,那才是真是的,

作者: 冬瓜排骨汤    时间: 8-12-2013 13:01
大家不要去吃饭帮他们这种黑心老板,而且也不要去免费试工
作者: luanyu8878    时间: 8-12-2013 13:57

作者: yanshi    时间: 8-12-2013 14:35

作者: dsb520    时间: 8-12-2013 14:45
免费试工的都不要去,凭什么免费。就算两折三折的工钱也可以,也是对人付出劳动的尊重呀。
作者: 北京爷们    时间: 8-12-2013 14:47
作者: fan2706    时间: 8-12-2013 19:10

作者: maggiett    时间: 8-12-2013 19:54

作者: 那花儿    时间: 8-12-2013 20:12

作者: 马西莫    时间: 8-12-2013 21:15
把自己的钱要回来。。。。
作者: 麻薯叔叔    时间: 8-12-2013 21:38
这一家真的是免费试工,我有个同学,也说去试工,后来打电话过去,他们还很凶,说,等回复就好了,不要打电话给我,明显做贼心虚
作者: zjjxjszs    时间: 9-12-2013 00:15
北味香  233333
作者: 狼阿灰    时间: 9-12-2013 09:17

作者: MicMic    时间: 9-12-2013 09:20
唐人街北味香,大家好对面的Paul's. seafood ,castle plaza 的中餐馆,tintin's 这几个地方免费试工超过五小时,而且过后不打电话给你上班,
作者: 好房出租    时间: 9-12-2013 09:21
北味香最近上榜率很高
作者: dsb520    时间: 9-12-2013 09:28
好房出租 发表于 2013-12-9 09:21
北味香最近上榜率很高

看来‘被位相’的老板要烧香拜佛了
作者: 冬瓜排骨汤    时间: 9-12-2013 09:49
看到他们的招工帖子直接飘过并鄙视,要不然他们靠留学生免费义务打工来盖成小楼了都,一年都不用付薪水了,大家有没有发现那里的服务员经常是新面孔,这样的无良老板迟早纸里包不住火,被人爆料的
作者: weivivi8    时间: 9-12-2013 09:54
记住了,以后都不去了~~也要告诉朋友们,什么玩意,太无良了~~
作者: maggiett    时间: 9-12-2013 10:45

作者: jhZ1373    时间: 9-12-2013 11:02

作者: chq2012    时间: 9-12-2013 11:32
想不到castle plaza 的中餐馆,tintin's 的老板会这么无良,本来就是趁人之危几乎是免费得来的餐馆还会去白赚试工留学生的钱。。。
作者: maggiett    时间: 9-12-2013 21:01

作者: -3-    时间: 10-12-2013 05:23

作者: 北京爷们    时间: 10-12-2013 06:40
作者: maggiett    时间: 10-12-2013 07:27

作者: 美杜莎    时间: 10-12-2013 15:36

作者: maggiett    时间: 10-12-2013 17:45

作者: kuku    时间: 10-12-2013 17:54
其實老外也是有很多試工不給錢
都一樣賤

作者: 麻薯叔叔    时间: 12-12-2013 22:50

作者: 小K爱君    时间: 13-12-2013 00:03
我就是北味香负责招工的 我可以很负责的说我们今年来试工没有要的只有一个 不知道楼主说的一帮同学是哪里出来的 楼主要黑的话请你麻烦黑的有水平点 麻烦你稍微给点细节 你和你所谓的小伙伴们是什么时候来试工的 你所说的这么多餐馆有这么多员工 人家都能被留下来 你为什么就被拒了? 你就这么招人恨 都拿你当免费劳动力?
作者: 麻薯叔叔    时间: 13-12-2013 11:08
一看是就问清楚,
作者: 金SE小璐    时间: 13-12-2013 12:19
pual seafood超级恶心!
我也去那试工过,老板吊得要死,指挥人做这做那的,最后什么都不说就让人走了,连顿饭都舍不得包! 不给钱又不包饭的店还工作那么久在阿村绝无仅有!
老板是苏州人,每次路过那店他都翘个二郎腿在外面坐着舒服死他了,都忍不住鄙视他几眼。离我试工已经快两年过去了前一阵子看报纸他还在招,靠!
作者: MicMic    时间: 13-12-2013 14:20
金SE小璐 发表于 2013-12-13 12:49
我也去那试工过,老板吊得要死,指挥人做这做那的,最后什么都不说就让人走了,连 ...

冒死揭露黑心免费永久试工餐厅老板的小璐
作者: 冬瓜排骨汤    时间: 13-12-2013 14:48
30楼的自称是卑微乡招工负责人信口雌黄,我本来只知道是我和朋友去试工了,后来我加入了学校的社团,和一帮刚认识的朋友去唐人街聚餐,在选餐厅时无意中提到了卑微乡贵餐厅,大家都说不敢恭维,最后才发现新朋友当中也有两个去试工过,包括我和朋友,就四个人了,怎么敢说今年试工不要的只有一个?我们都是今年去的,难道这个负责招工的是刚来的新人?
作者: 冬瓜排骨汤    时间: 13-12-2013 14:48
30楼的自称是卑微乡招工负责人信口雌黄,我本来只知道是我和朋友去试工了,后来我加入了学校的社团,和一帮刚认识的朋友去唐人街聚餐,在选餐厅时无意中提到了卑微乡贵餐厅,大家都说不敢恭维,最后才发现新朋友当中也有两个去试工过,包括我和朋友,就四个人了,怎么敢说今年试工不要的只有一个?我们都是今年去的,难道这个负责招工的是刚来的新人?
作者: 冬瓜排骨汤    时间: 13-12-2013 14:52
多行不义必自毙

纸里包不住火

世上没有不透风的墙

不做亏心事,不怕鬼敲门

作者: 冬瓜排骨汤    时间: 13-12-2013 14:53
金SE小璐 发表于 2013-12-13 12:19
我也去那试工过,老板吊得要死,指挥人做这做那的,最后什么都不说就让人走了,连 ...

同感啊,那个老板很凶
作者: 北京爷们    时间: 13-12-2013 16:03
作者: littlelu    时间: 13-12-2013 19:08
你们这些试工的都想留在澳洲吗, 如果留在澳洲就只爆料 不要追究了, 但如果留不住要走 我建议你们可以哪天一起去质问老板 赖在那里阻扰生意 就是跟他要钱,

看老板态度了, 如果狡辩 骂人  换做我 直接几个大嘴巴扇过去 拖到厨房暴打一顿 走人  几个开饭店的老男人还怕他不成, 就是要让他们试试黑心装逼的代价

作者: louiseeeee    时间: 13-12-2013 22:28
被骗过好几次,已经习惯了 。。。。。。。。。。。。
作者: 金SE小璐    时间: 14-12-2013 22:29
MicMic 发表于 2013-12-13 13:50
冒死揭露黑心免费永久试工餐厅老板的小璐

我跟我老爸说了这事我老爸让我去举报他,哈哈,楼主有想去举报他们吗,要的话我可以做证人之类的哈哈
作者: MicMic    时间: 14-12-2013 22:34
金SE小璐 发表于 2013-12-14 22:59
我跟我老爸说了这事我老爸让我去举报他,哈哈,楼主有想去举报他们吗,要的话我可以做证人之类的哈哈

大家不要去吃东西帮衬他们生意
作者: 北京爷们    时间: 15-12-2013 09:26
作者: kanukimike    时间: 15-12-2013 11:46
黑心老板,鄙视
作者: 搬家开始甩卖    时间: 15-12-2013 12:55
{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}
作者: 搬家开始甩卖    时间: 15-12-2013 12:55
{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}
{:11_540:}{:11_540:}
{:11_536:}{:11_536:}{:11_536:}
作者: 搬家开始甩卖    时间: 15-12-2013 12:56
{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}
作者: maggiett    时间: 15-12-2013 17:23

作者: landzou    时间: 16-12-2013 20:13

作者: 拔吊无情    时间: 17-12-2013 10:58
都是垃圾啊
作者: tao777    时间: 17-12-2013 14:38

作者: 阿德清洁    时间: 18-12-2013 12:06

作者: 鱼魂    时间: 18-12-2013 13:41

作者: ellabeauty    时间: 18-12-2013 13:47
建议伱们去有关部门反应,这样才能杜绝类似的事再发生。
作者: fan2706    时间: 18-12-2013 15:50

作者: 北京爷们    时间: 18-12-2013 16:13
作者: 冬瓜排骨汤    时间: 27-12-2013 12:23
有苦难言
作者: 鱼魂    时间: 27-12-2013 13:07

作者: nicolenicole    时间: 28-12-2013 12:22
卤煮好人!!!!!!!!!!
作者: vbv    时间: 28-12-2013 19:30

作者: adboy1234    时间: 28-12-2013 21:35
还是先问清楚再去试工吧,
作者: 魅影皮球    时间: 28-12-2013 21:45
Up up up up up
作者: fu4ever    时间: 29-12-2013 00:14

作者: 樊霖    时间: 11-1-2014 21:03
没看太明白,是北味香不诚实还是他对面的那两家餐厅?anyway, 帮顶!
作者: 流水无情    时间: 11-1-2014 21:54
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: siasowen    时间: 13-1-2014 12:44
“你们不得好死,唐人街北味香,大家好对面的Paul's. seafood ,castle plaza 的中餐馆,tintin's 这几个地方”

原话摘录!
作者: 冬瓜排骨汤    时间: 13-1-2014 22:24
thanks
作者: pppps8866    时间: 15-1-2014 19:57
再添加一个,Glenelg的 blue ginger 亚洲餐馆~~~老板特坏  试工4小时不给钱
作者: 晓晓芸    时间: 19-1-2014 15:25
我也这样被骗过。。是chinatown的貌似叫金海湾???施工居然让我擦门外玻璃。就是烤鸭那里的玻璃。我蹲着全给擦干净了累死我了。。。我想试工不是测试对待客人什么的。。用来专门擦玻璃的么。。那你还不如找清理人员算了。。。后来我看别人上菜都附加米饭。。。后来我给主动去做什么的。还被骂了

说如果是老外就要问药米饭不。要就收钱。如果是中国人就直接送过去一桶!!我靠。还能这样对待。。

不过我这事是2年前了。。最奇葩的是我当时2个月过去看到它还在招。。更加奇葩的是,。我昨天经过还在招。。。。。。。。。。。 = =反正我是chinatown都吃过就不吃他家
作者: wil    时间: 25-1-2014 13:46
只能说留学生都太善良了,对于饭店老板来说留学生过来打工本身就是弱势群体,而且都是同胞,这都能下的去手?
作者: fan2706    时间: 26-1-2014 21:44

作者: Emmaloveu    时间: 26-1-2014 23:32
Dddddddddddd
作者: YuYa    时间: 27-1-2014 10:12
castle plaza 的中餐馆是sh人,总想占便宜,否则会觉得吃大亏了
作者: avering    时间: 29-1-2014 20:31
生孩子没屁眼哦
作者: link0707tian    时间: 30-1-2014 14:11

作者: 新白夜    时间: 31-1-2014 18:37
可以相约星期六夜晚六点到八点一直电话去。。让电话占线。。
作者: EziFencing    时间: 31-1-2014 19:20
打击假恶丑
作者: wanzy004    时间: 1-2-2014 10:00
试一次工5hr,按最低$10/hr = $50/人,一年试20个=$1000, 如果这些老板真是这样算的话那就太无语了。。。他们的人品+商誉=$1000/年?太白痴了。Paul's seafood东西超贵,上次和老婆去2人吃了$98, 真的没这个必要赚这些败坏人品的钱。
作者: andrea1    时间: 1-2-2014 11:28
你们应该成立一个联合会,到 ACCC (澳洲消费者协会)联名去举报他。太缺德了。。。。。。。。。。。。
作者: AS_NEW    时间: 1-2-2014 13:56
免费试工就是扯淡,试工工资低点是可以的,但不能拿人当免费劳动力,刚来的时候也被忽悠过,是北边一家越南餐馆,现在还开着呢,从来没去吃过
作者: 美杜莎    时间: 1-2-2014 14:02
哎,我前天去北味香吃东西,一点点了菜,一点五十五分才上菜,我有个朋友在,可以作证,本来就没吃早餐,一点就很饿了,一点五十五才上菜,哎,饿得头晕
作者: 美杜莎    时间: 1-2-2014 14:03
而且我本来一直等呀等,最后我朋友看不下去了,催了他们,十分钟后就上菜了
作者: 美杜莎    时间: 1-2-2014 14:05
而且我点的是特价午餐,本来特价午餐都是做好的,几分钟就可以上菜,不知道为什么我的那么慢,以后不敢去了
作者: 美杜莎    时间: 1-2-2014 14:16
那天因为没吃早饭,然后两点才吃饭,饿的难受,回家胃都疼,当时吃了饭急着回家看孩子,一句话也没抱怨,今天我去唐人街买菜,我要去找那个服务员,说说他,他帮我点的菜,然后他不停的出来服务别人看到我一直等还不催厨房快点,我等下说说他
作者: 图图bb    时间: 28-8-2020 16:56
如果试工直接给钱 是不是就是不要你了

作者: Happy2018    时间: 19-9-2020 22:25
Station arcade 里的Shanghai bar 不夜天的女老板 Norlangar shopping center 里开了一家sushi 店 招人试工6/7 小时 一分钱工资都不付

作者: Happy2018    时间: 19-9-2020 22:32
Noarlunga shopping center Sushi店 这种人 剥削别人的免费劳动力 怎么好意思的

Shang hai bar 的马来西亚女的 打电话我 叫我去Noarlunga t她的新店试工 坐火车来回两三个小时 就是骗免费劳动力 不怕天谴

作者: viekey    时间: 5-2-2021 13:37
Happy2018 发表于 19-9-2020 22:32
Noarlunga shopping center Sushi店 这种人 剥削别人的免费劳动力 怎么好意思的

Shang hai bar 的马来西亚 ...

太远了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2