AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问阿德哪里配眼镜价格最便宜?????? [打印本页]

作者: Frank_FAN    时间: 14-9-2013 21:11
标题: 请问阿德哪里配眼镜价格最便宜??????
如题。请各位大侠帮忙指点一下啊。最好会说中文的。
作者: Frank_FAN    时间: 14-9-2013 23:08
继续配镜。有知道的大神帮帮忙吧。谢谢啦!
作者: 群群    时间: 15-9-2013 01:33
回国找人配好了邮过来。在这边配眼镜也要等几天。国内邮过来也是几天。。一样的事儿。
作者: Frank_FAN    时间: 15-9-2013 14:55
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: williamchan520    时间: 15-9-2013 15:23
知道度数,散光,瞳距之类的数据吗?知道的话,直接国内配好寄过来,不知道的话,随便去一家卖眼镜的验眼,大概几十刀吧
作者: Frank_FAN    时间: 15-9-2013 15:53
williamchan520 发表于 2013-9-15 15:23
知道度数,散光,瞳距之类的数据吗?知道的话,直接国内配好寄过来,不知道的话,随便去一家卖眼镜的验眼, ...

我想在这边验光,在这边配眼睛。所以想问一下哪里会便宜一点。谢谢了。
作者: pinkleopard    时间: 16-9-2013 17:27
Frank_FAN 发表于 2013-9-15 15:53
我想在这边验光,在这边配眼睛。所以想问一下哪里会便宜一点。谢谢了。

通常大家都在specsaver 吧~
作者: Frank_FAN    时间: 16-9-2013 22:49
pinkleopard 发表于 2013-9-16 17:27
通常大家都在specsaver 吧~

有具体的地址吗?谢谢你!!!!!!
作者: mem    时间: 18-9-2013 00:55
bigW 驗光三、四十。  拿到數據后從其他眼鏡網站上訂購能便宜五倍以上。
作者: Frank_FAN    时间: 18-9-2013 01:32
mem 发表于 2013-9-18 00:55
bigW 驗光三、四十。  拿到數據后從其他眼鏡網站上訂購能便宜五倍以上。

哦。好的。谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: eetech    时间: 1-3-2014 14:27

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2