AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 很多男人都喜欢胸部大, 这个符合标准吧? [打印本页]

作者: 小维熊    时间: 29-4-2013 20:28
标题: 很多男人都喜欢胸部大, 这个符合标准吧?
很多男人都喜欢胸部大、长得高、长头发、皮肤健康的、最好有点肉肉的 这个符合标准吧?

作者: 阿得莱德    时间: 29-4-2013 20:30

作者: 小维熊    时间: 29-4-2013 20:33
阿得莱德 发表于 2013-4-29 20:00

我的帖子刚发上去不到10秒,你就把我的沙发给抢走了,唉
好吧!我承认了。。你的确是BBS的沙发第一神人
作者: 阿得莱德    时间: 29-4-2013 20:35
小维熊 发表于 2013-4-29 21:03
我的帖子刚发上去不到10秒,你就把我的沙发给抢走了,唉
好吧!我承认了。。你的确是BBS的沙发第一神人

作者: ebilstar    时间: 29-4-2013 20:51

作者: aldarion    时间: 29-4-2013 20:51
太符合标准了,但是大部分男人生理上都满足不了她。
作者: Pyree    时间: 29-4-2013 20:52
In absolute size? Yes

In proportion to the body? Not really.
作者: JINGHAI0230    时间: 29-4-2013 21:09
作者: 小维熊    时间: 30-4-2013 12:03

作者: 我是小男孩    时间: 1-5-2013 20:24
巨人么...                        
作者: J-w_S92    时间: 1-5-2013 22:47

作者: 82ndq    时间: 2-5-2013 00:59
{:11_539:}
作者: MicMic    时间: 2-5-2013 07:30
我是小男孩 发表于 2013-5-1 20:54
巨人么...

小男孩 .......你回来了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2