AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Long Weekend 带着芒果去露营~~ [打印本页]

作者: 小瓶子    时间: 12-3-2013 17:47
标题: Long Weekend 带着芒果去露营~~

周日和周一,我们带着芒果去Yorke Peninsula露营。这是小家伙第一次睡帐篷哦,我们刚开始搭帐篷的时候,小芒果吓得夹着尾巴冲着帐篷狂叫。

下午的时候,我们在海里潜水,芒果也在海里游了好几圈,虽然很小很小的圈,不过也把他累的够呛。

游完泳的小宝,毛都粘成条了~一脸的愁啊~

再回到帐篷的时候,直接就趴在草地上,委屈的很。

我们吃饭的时候,他就直接在他干妈的怀里睡了~~

其实小芒果比谁都开心,一直都上蹦下跳,跑前跑后,但只有他停止下来的时候,我才能拍得到他。

带狗狗露营,一定要给他准备好充足水和粮食,并且时常喂他,他们经常会兴奋的不吃不喝,主人一定要耐心的喂。如果要去游泳,一定要给他准备大浴巾,因为他上岸会很冷。

芒果晚上睡觉前,我们给他洗了个热水澡,让他干干净净的,也舒舒服服的睡觉,要不然泡过海水,他会总觉得身上痒痒。

带着狗狗出门玩,虽然会辛苦一些,但欢乐无限~~

作者: stefanie@    时间: 12-3-2013 19:51
你们家芒果哪里买的???
作者: coco的下午茶    时间: 12-3-2013 20:22
好可爱哦~~~
作者: 小瓶子    时间: 12-3-2013 21:54
stefanie@ 发表于 2013-3-12 19:21
你们家芒果哪里买的???

朋友家的~
作者: 小瓶子    时间: 12-3-2013 21:54
coco的下午茶 发表于 2013-3-12 19:52
好可爱哦~~~

作者: yobo    时间: 13-3-2013 18:12

作者: 村官也是干部    时间: 27-3-2013 09:22

作者: 蚂蚁兄    时间: 8-4-2013 22:38
插个队啊LZ,想问Yorke Peninsula那边除了露营还有什么好玩的吗?
作者: 小瓶子    时间: 9-4-2013 20:54
蚂蚁兄 发表于 2013-4-8 22:08
插个队啊LZ,想问Yorke Peninsula那边除了露营还有什么好玩的吗?

基本上就是水上运动了,潜水,划船,钓鱼,等等
作者: 蚂蚁兄    时间: 9-4-2013 23:22
小瓶子 发表于 2013-4-9 21:24
基本上就是水上运动了,潜水,划船,钓鱼,等等

谢谢~~那去两天够不?
作者: AD-YU    时间: 16-7-2013 08:17
好可爱-so cute

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2