AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这边健身房一个月大概需要多少钱? [打印本页]

作者: aiya    时间: 1-3-2013 20:45
标题: 这边健身房一个月大概需要多少钱?
我想知道这边健身房一个月大概需要多少钱?想去锻炼啊
作者: renyue100223    时间: 5-3-2013 11:22
我去的goodlife 可能算比较贵的 学生的话 一周16.75    像jet 什么的可能就会便宜一些
作者: aiya    时间: 5-3-2013 14:55
renyue100223 发表于 2013-3-5 11:52
我去的goodlife 可能算比较贵的 学生的话 一周16.75    像jet 什么的可能就会便宜一些

喔喔,这样啊,那anytime fitness大概多少钱一周?这些都是连锁店,办了一个去同一家但不同地方的都可以吧?
作者: renyue100223    时间: 5-3-2013 17:25
aiya 发表于 2013-3-5 15:25
喔喔,这样啊,那anytime fitness大概多少钱一周?这些都是连锁店,办了一个去同一家但不同地方的都可以吧 ...

如果你签合同的话就会比较便宜 一般都是一年的合同,  是所有店都可以去的, goodlife只开到晚上九点 jet是24小时制的 但是goodlife 环境比较好一点 还有教授各种课什么身体训练瑜伽啊之类的, 其他健身馆就没有
作者: aiya    时间: 7-3-2013 16:43
renyue100223 发表于 2013-3-5 17:55
如果你签合同的话就会比较便宜 一般都是一年的合同,  是所有店都可以去的, goodlife只开到晚上九点 jet ...

喔喔,这样啊,谢谢啊
作者: kfc0o0o    时间: 7-3-2013 16:49
刚办了一个 6个月 299, no join fee, trading hours 6:30-23:0 0感觉性价比还不错

作者: aiya    时间: 8-3-2013 00:00
kfc0o0o 发表于 2013-3-7 17:19
刚办了一个 6个月 299, no join fee, trading hours 6:30-23:0 0感觉性价比还不错

在哪办得?觉得这个还不错,能告诉在哪吗?名字叫什么?
作者: kfc0o0o    时间: 8-3-2013 09:27
aiya 发表于 2013-3-8 00:30
在哪办得?觉得这个还不错,能告诉在哪吗?名字叫什么?

new life fitness
作者: 村姑    时间: 26-3-2013 13:00
aiya 发表于 2013-3-5 15:25
喔喔,这样啊,那anytime fitness大概多少钱一周?这些都是连锁店,办了一个去同一家但不同地方的都可以吧 ...

jet 怎么样呢,在住的街头就有一个,但是没去看看,想锻炼减肥哦
作者: 六巷的双双    时间: 26-3-2013 21:39
村姑 发表于 2013-3-26 13:30
jet 怎么样呢,在住的街头就有一个,但是没去看看,想锻炼减肥哦

减肥自己在家都可以
不过回答你的问题,jetts的设备可以达到减肥目的。
但是类似所有快捷式gym,都没有class,要人带就需要请私教,很贵的。
推荐 Changes Health & Fitness Centre,价格比市面上的gym都便宜,器械齐全,和快捷健身房不是一个级别,而且会费包括里面所以的class。有兴趣google一下。
作者: 村姑    时间: 27-3-2013 17:59
六巷的双双 发表于 2013-3-26 22:09
减肥自己在家都可以
不过回答你的问题,jetts的设备可以达到减肥目的。
但是类似所有快捷式gym,都没有 ...

好,谢谢了。
作者: x-ray    时间: 27-3-2013 18:02
前几天刚看到个爆料GOOD LIFE骗钱的帖子.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2