AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 夜卤撒冷~新年预热~ [打印本页]

作者: vb40032    时间: 28-1-2013 22:31
标题: 夜卤撒冷~新年预热~
前段时间的大家的支持和关心,马上就快要过年啦~~不知道大家都是在哪过年呢?每年在这过年都是家里一大桌的吃 各种好吃的。。。。。各种点心~哈哈 言归正传
通过前段时间收集大家的意见和建议,楼主将会逐渐对卤菜进行价格或者份量上面的改进~~也希望大家继续关注和继续支持

不过 过年之前肯定是要有所表示滴~~但是具体内容嘛!!在此就不详细透露 要等到提前3天才会知道哦~~~~~~~~~~~~~这两天会改美食板块的帖子,会更专业,更放心,更勾起你的食欲,更方便!~所以 大家一起来讨论
作者: Jamie虎虎    时间: 28-1-2013 23:32
顶一个。知道我是谁不?
作者: vb40032    时间: 29-1-2013 00:07
Jamie虎虎 发表于 2013-1-29 00:02
顶一个。知道我是谁不?

额。。论坛ID真不知道额。。。
作者: vb40032    时间: 29-1-2013 01:36
准备睡觉啦~~~~~~~~~~
作者: vb40032    时间: 29-1-2013 17:12
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vb40032    时间: 30-1-2013 23:12
今天基本卖完了。。。要吃的朋友要明天啦~~~~
作者: vb40032    时间: 31-1-2013 21:19
!!~~~~~~~~~~~~~~
作者: aojiabb    时间: 31-1-2013 21:24

作者: vb40032    时间: 1-2-2013 03:13
aojiabb 发表于 2013-1-31 21:54

赶紧浮上来 有卤菜吃 哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2