AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我自己热闹热闹自己的宠物版区吧!!上图啦!! [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 15:51
标题: 我自己热闹热闹自己的宠物版区吧!!上图啦!!
RT,没事抽风贴,上海量图片(慢慢更新,大家不要着急,不要骂我,因为手机里也有,相机里也有,哪里都有照片,慢慢整理),大家也可以来这里认领自己家宝贝,看上谁家宝贝,偷偷告诉我,我给你们联系方式,让宠物们去相亲一下~我就当个媒婆了~

还是老规矩,来的都是好人,来的都加金币,贡献就只能一点一点加了~不然我怕上头封杀我~

谢谢大家,哈哈哈~

作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 15:52
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 15:52
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 15:53

作者: mem    时间: 24-11-2012 15:55
瘦瘦的狗狗, 胖胖的大貓。  是不是貓沒運動哦?
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 15:56
mem 发表于 2012-11-24 15:25
瘦瘦的狗狗, 胖胖的大貓。  是不是貓沒運動哦?

你看到的那个瘦瘦的狗狗是那个无人要的狗狗,她根本不吃饭。。。。。
作者: 123456123    时间: 24-11-2012 15:56
赫舍里小皮 发表于 2012-11-24 16:23

我家里有多的猫粮,新买的不知道你需要不需要
作者: not007    时间: 24-11-2012 15:57
这算侵犯肖像权吗?
作者: dounai44    时间: 24-11-2012 15:57

作者: 白菜    时间: 24-11-2012 16:03
看看给我家两个美女寻觅个老公哈哈哈
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 16:10
123456123 发表于 2012-11-24 15:26
我家里有多的猫粮,新买的不知道你需要不需要

什么牌子的猫粮呢?我家现在寄养的那只阿咪可挑食了~
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 16:11
not007 发表于 2012-11-24 15:27
这算侵犯肖像权吗?

我觉得好像是~待会更新的还有三点全裸的呢~
我估计我会被河蟹~
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 16:11
白菜 发表于 2012-11-24 15:33
看看给我家两个美女寻觅个老公哈哈哈

这里面帅哥多啊~美女也不少啊~
哈哈~你家两个美女是什么品种呢?
作者: 马西莫    时间: 24-11-2012 16:12
第一个猫肥城那样啊
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 16:15
马西莫 发表于 2012-11-24 15:42
第一个猫肥城那样啊

肥才可爱嘛~瘦瘦的都不可爱啊~
作者: dabing    时间: 24-11-2012 16:21
请问猫掉毛如何缓解啊》?
作者: 白菜    时间: 24-11-2012 16:21
赫舍里小皮 发表于 2012-11-24 16:41

两只肥猫拉[img][/img]
作者: JINGHAI0230    时间: 24-11-2012 16:27
作者: 123456123    时间: 24-11-2012 16:29
赫舍里小皮 发表于 2012-11-24 16:41

应该是澳洲好的几个牌子之一,我给你看下照片,不过是给KITTEN的

作者: 123456123    时间: 24-11-2012 16:29
哈哈哈,好运要,给了“888” 金币,果然好人有好报
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 16:32
dabing 发表于 2012-11-24 15:51
请问猫掉毛如何缓解啊》?

这个。。。还是等好心人出现吧,我家狗狗掉毛的时候我就一般直接把他们弄成秃子。。。。。
作者: catrina616    时间: 24-11-2012 16:33
猫猫狗狗都好可爱哦
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 16:33
123456123 发表于 2012-11-24 15:59
应该是澳洲好的几个牌子之一,我给你看下照片,不过是给KITTEN的

royal是最好的牌子了,哈哈~
多少银子啊?
作者: 123456123    时间: 24-11-2012 16:35
赫舍里小皮 发表于 2012-11-24 17:03
royal是最好的牌子了,哈哈~
多少银子啊?

免费拿吧,我也用不到,我家的猫没有这个口服,给他买了好多好的牌子的猫粮,他都不能吃,一吃就过敏,我和我老婆都郁闷死了,只能吃维嘉的命
作者: JINGHAI0230    时间: 24-11-2012 16:35
作者: JINGHAI0230    时间: 24-11-2012 16:36
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 16:36
123456123 发表于 2012-11-24 16:05
免费拿吧,我也用不到,我家的猫没有这个口服,给他买了好多好的牌子的猫粮,他都不能吃,一吃就过敏,我 ...

免费拿走不好吧。。。。介个。。。。
以后你家猫猫扔来不收费啦~~~`
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 16:38
JINGHAI0230 发表于 2012-11-24 16:06
小皮你家有多少儿女啊?

哎。。。。。。。。。
就两只臭狗子啊~
作者: JINGHAI0230    时间: 24-11-2012 16:39
作者: WANTY017    时间: 24-11-2012 16:42
帮顶
作者: WANTY017    时间: 24-11-2012 16:43
再顶
作者: stefanie~    时间: 24-11-2012 16:46
为什么只有烟灰 没有喵咪 没有leah 把小兔兔删了吧
作者: 蜡笔小鑫    时间: 24-11-2012 16:48
小灰猫帅气!!!!!!怎么不见那BLUES哈哈~~
作者: WANTY017    时间: 24-11-2012 16:52
斑竹好,偶新人一枚。酷爱动物,一直想养狗狗,却因为担心白天上班狗狗单独在家寂寞。想问我可以工作日每天送狗狗去你家然后下班接回家么?如果可以,您住在哪个方位,怎么收费?谢谢阿
作者: JINGHAI0230    时间: 24-11-2012 16:58
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 16:59
stefanie~ 发表于 2012-11-24 16:16
为什么只有烟灰 没有喵咪 没有leah 把小兔兔删了吧

有大菠萝啊,只是你已经看不出来是她了好不好啊。。。。
我擦,我也刚看见有兔兔。。。。我错了。。。。。
傻逼,你什么时候给我回电话!!!!
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 16:59
蜡笔小鑫 发表于 2012-11-24 16:18
小灰猫帅气!!!!!!怎么不见那BLUES哈哈~~

BLUES的照片不是呲牙就是咧嘴,还是算了吧~
我怕吓唬来宠物版区的人们~
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 17:01
WANTY017 发表于 2012-11-24 16:22
斑竹好,偶新人一枚。酷爱动物,一直想养狗狗,却因为担心白天上班狗狗单独在家寂寞。想问我可以工作日每天 ...

我家住在东北NORTHFIELD,大约30站左右吧~
收费是10刀每天~你这个情况啦~白天在晚上回家,就半价呗~

作者: 老A    时间: 24-11-2012 17:06
不得不说 俺家嘟嘟还是很漂亮的 btw那是谁的臭脚丫子熏我儿子呢
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 17:09
老A 发表于 2012-11-24 16:36
不得不说 俺家嘟嘟还是很漂亮的 btw那是谁的臭脚丫子熏我儿子呢

你 太过分了,你才臭脚丫呢!!!嘟嘟就是喜欢那个臭脚丫!!!!臭脚丫不揉他嘟嘟他不舒服!!!!
BTW,你什么时候把嘟嘟还我,下周二以后????
作者: Neverlose    时间: 24-11-2012 17:12
我等会也上个图
作者: Xx...    时间: 24-11-2012 17:21
领钱领宝贝~~~~~~~~~~~~
皮皮我好像看见我闺女了~~~~~~~~~~~~然后我想知道我儿子在哪儿呢?
我还想知道那大金毛是我闺女看上那个不?我也看上了哈!
作者: 老A    时间: 24-11-2012 17:22
赫舍里小皮 发表于 2012-11-24 17:39
你 太过分了,你才臭脚丫呢!!!嘟嘟就是喜欢那个臭脚丫!!!!臭脚丫不揉他嘟嘟他不舒服!!!!
BTW ...

呵呵 我说嘟嘟身上味道不对呢 原来是被你天天熏烤的 伤不起啊 至于下周二的事情 要拖一拖等到next weekend后 那时候老二就疫苗圆满了
作者: Neverlose    时间: 24-11-2012 17:25

作者: Neverlose    时间: 24-11-2012 17:25

作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 17:37
Xx... 发表于 2012-11-24 16:51
领钱领宝贝~~~~~~~~~~~~
皮皮我好像看见我闺女了~~~~~~~~~~~~然后我想知道我儿子在哪儿呢?
我还想知道那 ...

你儿子的照片估计在我家那口子手机里呢~或者在我电脑里面~
是啊,那个大金毛就是你闺女看上的那个~耍流氓的那个~
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 17:39
老A 发表于 2012-11-24 16:52
呵呵 我说嘟嘟身上味道不对呢 原来是被你天天熏烤的 伤不起啊 至于下周二的事情 要拖一拖等到next weeken ...

哪里嘛~嘟嘟哪里味道不对嘛~坏人!!!!
偷走了我们家的一员,然后现在还不还给我~然后不爱我家嘟嘟买了新狗狗。。。哎。。。什么人啊。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 17:39
Neverlose 发表于 2012-11-24 16:55

这个是什么姿势啊,哈哈哈哈~太可爱了吧·
作者: Xx...    时间: 24-11-2012 17:40
赫舍里小皮 发表于 2012-11-24 18:07
你儿子的照片估计在我家那口子手机里呢~或者在我电脑里面~
是啊,那个大金毛就是你闺女看上的那个~耍流氓 ...

主么这样说伦家姑娘d~~~~~~~~~~她外向主动开朗活泼不做作嘛!那她是单相思不啊?
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 17:41
Xx... 发表于 2012-11-24 17:10
主么这样说伦家姑娘d~~~~~~~~~~她外向主动开朗活泼不做作嘛!那她是单相思不啊?

第一次打麻将见面的时候是单相思,后来就恋爱了。。。。
哈哈,恩恩,两个外向的狗狗,一起耍流氓,哈哈哈哈哈
作者: Xx...    时间: 24-11-2012 17:45
赫舍里小皮 发表于 2012-11-24 18:11
第一次打麻将见面的时候是单相思,后来就恋爱了。。。。
哈哈,恩恩,两个外向的狗狗,一起耍流氓,哈哈 ...

那圣诞节那晚就让他俩把事儿办了得了~~~~~~~~~~我还怕给人毛毛弄得不乐意呢哈 我同意这门亲事!
作者: 古啦琦琪    时间: 24-11-2012 18:30
那个花的猫就是那只争议帝吧~
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 18:41
古啦琦琪 发表于 2012-11-24 18:00
那个花的猫就是那只争议帝吧~

还真的不是,哈哈哈~
作者: (x.r.j    时间: 24-11-2012 18:52
威武~~~ 好有爱
作者: pinkleopard    时间: 24-11-2012 19:03
我很怕動物
不過 lz太有愛了~家裡好多哦~是動物之家麼?
CUTE~~~~~~~

作者: ^_^Regal^_^    时间: 24-11-2012 19:13
金毛金毛金毛!!!!我不行了!!!!!{:11_540:}{:11_540:}

还有朋友家的enzo唉~傻哈~哈哈哈~
作者: kate1021    时间: 24-11-2012 19:58
赫舍里小皮 发表于 2012-11-24 16:45
肥才可爱嘛~瘦瘦的都不可爱啊~

俺家猫就是瘦瘦的....
{:10_403:}
作者: not007    时间: 24-11-2012 20:12

作者: not007    时间: 24-11-2012 20:21
lz万岁
作者: not007    时间: 24-11-2012 20:21

作者: link0707tian    时间: 24-11-2012 20:23
可爱呀·
作者: not007    时间: 24-11-2012 20:27

作者: 北京爷们    时间: 24-11-2012 20:31
作者: not007    时间: 24-11-2012 20:38

作者: not007    时间: 24-11-2012 20:45

作者: james119    时间: 24-11-2012 20:51
那只灰色的猫气质高雅!像个血统纯正的贵族狗狗我比较喜欢大型犬!
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 22:16
james119 发表于 2012-11-24 20:21
那只灰色的猫气质高雅!像个血统纯正的贵族!狗狗我比较喜欢大型犬!

其实灰色的那个猫猫就是我家后院捡的野猫~只是长得那么高贵,哈哈哈~
作者: wannianzhilang    时间: 24-11-2012 22:40
既然你提出来让我顶你,我就大发慈悲的答应你
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 22:49
wannianzhilang 发表于 2012-11-24 22:10
既然你提出来让我顶你,我就大发慈悲的答应你

既然你出言不逊,我决定下周开始你没有饭吃!!!!!!
作者: stefanie~    时间: 24-11-2012 23:27
赫舍里小皮 发表于 2012-11-24 16:29
有大菠萝啊,只是你已经看不出来是她了好不好啊。。。。
我擦,我也刚看见有兔兔。。。。我错了。。。。 ...

我给你回电话你没接啊。。哪有大菠萝。。。明明木有嘛
作者: stefanie~    时间: 24-11-2012 23:30
貌似烟灰的外貌还是可以骗人的 哈哈哈哈
作者: stefanie~    时间: 24-11-2012 23:33

小姑娘一个

作者: 赫舍里小皮    时间: 25-11-2012 01:51
stefanie~ 发表于 2012-11-24 22:57
我给你回电话你没接啊。。哪有大菠萝。。。明明木有嘛

我擦,你是不是亲妈,明明很多大菠萝买回力第二天的照片。。。。
作者: stefanie~    时间: 25-11-2012 02:00
赫舍里小皮 发表于 2012-11-25 01:21
我擦,你是不是亲妈,明明很多大菠萝买回力第二天的照片。。。。

明明就是后妈 你觉得问我这话有意义嘛。。。。。
作者: Neverlose    时间: 25-11-2012 02:18
说好的贡献和金钱呢
作者: 北京爷们    时间: 25-11-2012 07:07
作者: V__夏末    时间: 25-11-2012 09:03
太可爱了~那只大肥猫比我家老二还肥,我家这只就7.5KG了
我怕太胖了会容易生病,最近严重控制饮食呢。
作者: V__夏末    时间: 25-11-2012 09:04
猫咪耳朵里有黑黑的脏东西咋办
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-11-2012 09:46
V__夏末 发表于 2012-11-25 08:34

那个是耳螨,超市都有药的,喷喷就好了。
作者: V__夏末    时间: 25-11-2012 09:49
赫舍里小皮 发表于 2012-11-25 10:16
那个是耳螨,超市都有药的,喷喷就好了。

小皮介绍各好的宠物医院给我吧~带猫咪打针去
作者: stefanie~    时间: 25-11-2012 10:44
V__夏末 发表于 2012-11-25 08:34

那个有个简单的办法就是那棉球蘸点酒精一类的可以杀菌的易挥发的擦擦就好了
作者: stefanie~    时间: 25-11-2012 10:46
vet 小批以前是在她家附近的连锁那个for my pets 我一直都是在north east road 15站左右的一个vet 虽然不大 但是鬼子里口碑比较好 也便宜 比较负责任 现在小皮也去这家
作者: uuu.liang    时间: 25-11-2012 10:53
都好可爱!!赞一个!!
作者: since    时间: 25-11-2012 11:30
帮顶帮顶!! 猫猫可爱!!!
作者: not007    时间: 25-11-2012 14:32

作者: wxh8818    时间: 25-11-2012 16:09
哇呀呀!! 最喜欢第一只小黑帅和后面一只刚出生的小狗宝宝!!
作者: uuu.liang    时间: 25-11-2012 16:56
沒加分了。。- -!傷心啊!!
作者: V__夏末    时间: 25-11-2012 21:22
stefanie~ 发表于 2012-11-25 11:16
vet 小批以前是在她家附近的连锁那个for my pets 我一直都是在north east road 15站左右的一个vet 虽然不大 ...

有具体地址不?
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-11-2012 14:46
V__夏末 发表于 2012-11-25 20:52
有具体地址不?

121 north east rd collinswood sa 5081
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-11-2012 14:47

作者: V__夏末    时间: 26-11-2012 21:28
赫舍里小皮 发表于 2012-11-26 15:16
121 north east rd collinswood sa 5081

谢拉谢拉
作者: 我又不吃皮    时间: 27-11-2012 01:00
哇好可爱的猫猫狗狗~~~楼主我朋友有两只小猫,能不能收费在楼主家寄养呢?谢谢
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-11-2012 01:01
我又不吃皮 发表于 2012-11-27 00:30
哇好可爱的猫猫狗狗~~~楼主我朋友有两只小猫,能不能收费在楼主家寄养呢?谢谢

可以啊,我家现在寄养的就一只猫咪好孤单的
作者: ie0481    时间: 27-11-2012 11:29
{:11_540:}
作者: Naomiparker    时间: 28-11-2012 12:25
楼主应该是好银,赞一个~
作者: 谁是南唐遗少    时间: 28-11-2012 12:34
看不过来了。。好多图
作者: leohazz    时间: 28-11-2012 20:48
楼主生活好幸福啊!猫狗成群的!羡慕!
作者: BIBINIU    时间: 29-11-2012 17:45
有喜欢我家嘟嘟的不?
突然觉得嘟嘟跟着小皮还是很幸福的, 吃的好,玩的不错。还单独给他们做饭呢, 真勤快。
作者: 赫舍里小皮    时间: 29-11-2012 18:03
BIBINIU 发表于 2012-11-29 17:15
有喜欢我家嘟嘟的不?
突然觉得嘟嘟跟着小皮还是很幸福的, 吃的好,玩的不错。还单独给他们做饭呢, 真勤 ...

嘟嘟本来跟着我就幸福,可惜你们夺取了。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 4-12-2012 18:23

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2