AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小皮宠物寄养 [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 6-4-2012 14:18
标题: 小皮宠物寄养

RT,帖子是新的帖子,内容也是新的。。。

我只是想说认识我小皮的人,我说的认识,是知根知底,或者和我有过真正接触的人,都知道我是什么样子的人,也知道我对我家狗子们或者别人家的狗子们的态度。

所以关于最近的风波,我什么都不想说,信我的人依然信任我,不信任我的人,我多什么什么她们依旧不信任我,所以我无所谓,也不在乎。至于以前在微博,BBS互动过的人,我曾经还把你们当做朋友,事情只是听说就开始各种骂人,猜忌,我只能说你们的水平也就如此。举个例子:李天一说他没有强奸,你们信了李天一,好,李天一就是真没强奸!或者养了柯基,你丫就认为你是英国女王了,我们家自己的狗就不如你们家的狗了,过得什么惨不忍睹吧,我还告诉你,您见过我家狗怎么过的嘛?您哪只眼睛看到了?我们家的狗不是纯种,但是比你们过得都好,所以请那些喜欢听风就是雨的人,歇歇吧~

还有希望那位孕妇注意身体,事情发生的第一时间我就说了,因为你是孕妇,我怕你受刺激,所以我没有解释,没有第一时间和你说,所以现在身体最重要,谢谢合作。

在这里我要说,之前寄养过的人的价格一如既往,不会改变,新来的人价格可以微信咨询!

作者: baby4444    时间: 6-4-2012 15:30
好有爱啊 顶顶
作者: 赫舍里小皮    时间: 6-4-2012 15:45
回复 baby4444 的帖子

谢谢帮顶~谢谢~谢谢~
作者: star-dust    时间: 6-4-2012 16:32
这个必须支持,皮皮超有爱,狗狗放到你那也放心{:7_345:}
作者: 赫舍里小皮    时间: 6-4-2012 16:57
回复 star-dust 的帖子

可是谁家狗狗放我家以后,回去都会变得和我一样胖,哈哈哈哈哈~
作者: james777    时间: 6-4-2012 19:31
{:6_258:}{:6_258:}{:6_258:}
作者: 老A    时间: 6-4-2012 21:39
不赖 不赖 狗狗多个地方落脚
作者: (x.r.j    时间: 6-4-2012 22:59
支持支持~~~ 好有责任心哇~~~
作者: johnson.fz208    时间: 6-4-2012 23:24
喵喵:“阿姨,我住你家,你还和我爸爸,妈妈要钱么?我妈妈穷,都没肉给我吃!”
作者: 赫舍里小皮    时间: 6-4-2012 23:31
回复 johnson.fz208 的帖子

要是喵喵来,我肯定收3倍的价格,就刚才那么一会,在我家6个不同的地方分别嘘嘘了,其实我现在很想过去打他一顿的,还有我决定明天他不能参加活动,呵呵~
作者: 赫舍里小皮    时间: 6-4-2012 23:31
回复 老A 的帖子

谢谢A叔支持我,明天活动见呦~
作者: 老A    时间: 7-4-2012 18:51
我们8月30开始寄养2个月,  就是聚会时候的嘟嘟。哈哈。可以的话能不能约个时间去看看呢? 它会自己上厕所如果有小狗门的话, 对吃不是很要求, 就是爱出去玩。
谢谢
作者: 老A    时间: 7-4-2012 18:53
顺便问下lz家狗狗用的什么洗发水? 毛好软。 麻烦介绍介绍。
作者: 赫舍里小皮    时间: 7-4-2012 19:24
回复 老A 的帖子

好啊好啊~我也想看看嘟嘟怎么生气呢,哈哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 7-4-2012 19:25
回复 老A 的帖子

我不记得牌子了,但是每次洗完澡我会给他用一种油油,是宠物医院买的,很好用,一瓶大约17刀,可以用一年呢~
作者: 赫舍里小皮    时间: 8-4-2012 20:51
哈哈哈,我终于完成了家里有个大狗狗的心愿,哈哈~家里来了一只好帅滴大狗狗,呵呵呵呵呵

作者: Brandi    时间: 11-4-2012 17:27
支持小皮,有爱心,有保证~!
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-4-2012 23:35
每日一顶~~~~~~~~~~~
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-4-2012 23:35
回复 Brandi 的帖子

我不要兔子来我家住,因为她知道的太多了
作者: Brandi    时间: 12-4-2012 16:55
回复 赫舍里小皮 的帖子

她都知道啥秘密了?
作者: 永远的安安    时间: 12-4-2012 19:39
妈呀。。我的救星啊。。。我家4个宝贝。。我之前去墨尔本还带一只狗一只猫去,留两个大的猫咪在家,老外宠物寄养太贵了。。我4个都寄了要200多一天。。我要哭了。。。有了你以后我就不用再烦恼了。。跟老公要去哪里旅行一下全扔你家去。。。哇哈哈哈哈啊。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-4-2012 12:16
回复 Brandi 的帖子

她什么都会嘛,还赢了我家干干的礼物,所以她是坏狗狗~
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-4-2012 12:17
回复 永远的安安 的帖子

恩恩,完全没有问题,但是你要放心你们回来的时候我会不会带着你们家的宝贝们跑了,哈哈哈~
作者: 海怪    时间: 13-4-2012 15:41
哎呀 斑斑~~~~~~~我认识他
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-4-2012 10:05
回复 海怪 的帖子

你认识斑斑啊,哈哈,他可淘气了~耍赖的时候就躺地上,死沉死沉的。。。。。
作者: 海怪    时间: 18-4-2012 11:54
赫舍里小皮 发表于 2012-4-14 10:05
回复 海怪 的帖子

你认识斑斑啊,哈哈,他可淘气了~耍赖的时候就躺地上,死沉死沉的。。。。。

以前我和他一起住
作者: 赫舍里小皮    时间: 18-4-2012 11:55
海怪 发表于 2012-4-18 11:54
以前我和他一起住

人家妈咪现在都怀孕了嘛,羡慕死了~
作者: 海怪    时间: 18-4-2012 11:58
赫舍里小皮 发表于 2012-4-18 11:55
人家妈咪现在都怀孕了嘛,羡慕死了~

恭喜恭喜斑斑妈~~~~
作者: wannianzhilang    时间: 22-4-2012 00:48
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: Xx...    时间: 22-4-2012 22:24
帮顶噢 回来要找lz帮忙呢!
作者: 赫舍里小皮    时间: 23-4-2012 10:37
Xx... 发表于 2012-4-22 22:24
帮顶噢 回来要找lz帮忙呢!

谢谢支持~哈哈~
作者: V__夏末    时间: 27-4-2012 00:52
一定要帮顶顶顶顶啊。LZ超有爱心。我家有猫咪,以后回国就放心放LZ家啦。不过我家猫咪胆子小,长这么大估计还没见过狗呢。
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-4-2012 21:43
V__夏末 发表于 2012-4-27 00:52
一定要帮顶顶顶顶啊。LZ超有爱心。我家有猫咪,以后回国就放心放LZ家啦。不过我家猫咪胆子小,长这么大估计 ...

没事,就是因为没见过所以应该不会害怕啊,哈哈哈哈哈哈~
作者: stefanie~    时间: 5-5-2012 16:55
那个。。。支持一下吧
作者: 赫舍里小皮    时间: 5-5-2012 17:34
stefanie~ 发表于 2012-5-5 16:55
那个。。。支持一下吧

哎呦,S大版主来啦~小的先谢啦~
火速带着火锅去你家,等着哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 6-5-2012 19:19
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Longyang    时间: 12-5-2012 23:32
太可爱了!
作者: whisper007    时间: 17-5-2012 22:08
小皮,似乎看见了只小猫咪咪,嘿嘿,友情帮顶,支持支持啊!
作者: 赫舍里小皮    时间: 18-5-2012 11:43
whisper007 发表于 2012-5-17 22:08
小皮,似乎看见了只小猫咪咪,嘿嘿,友情帮顶,支持支持啊!

是啊是啊,现在家里有一只小猫猫,特别可爱,欺负洛丽塔。。。。
作者: shushu84    时间: 18-5-2012 12:47
搂主好有爱心哦,过年的时候也可以寄养吗,顺便说一下,那只小猫也太可爱了,好像去捏一捏它
作者: 赫舍里小皮    时间: 18-5-2012 13:07
shushu84 发表于 2012-5-18 12:47
搂主好有爱心哦,过年的时候也可以寄养吗,顺便说一下,那只小猫也太可爱了,好像去捏一捏它

可以啊~这次过年我不回家,因为妈咪要来,哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 19-5-2012 11:30
trendcrystalhk 发表于 2012-5-19 09:34
支持小皮

谢谢支持,哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 20-5-2012 11:57
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: 赫舍里小皮    时间: 22-5-2012 15:23
{:11_540:}{:11_540:}
作者: sandy649    时间: 22-5-2012 15:31
来帮顶啦。呵呵
聪聪在你家劳你费心了
作者: 赫舍里小皮    时间: 22-5-2012 15:32
sandy649 发表于 2012-5-22 15:31
来帮顶啦。呵呵
聪聪在你家劳你费心了

没事没事,其实今天早晨起来有点不习惯啦,前几天起床是3个狗狗在客厅里跳,,,今天就剩下我家那两个小笨蛋了。。。。
作者: sandy649    时间: 22-5-2012 15:58
呵呵。。
两个可以互相作伴,不会孤独。。

作者: 赫舍里小皮    时间: 23-5-2012 20:19
sandy649 发表于 2012-5-22 15:58
呵呵。。
两个可以互相作伴,不会孤独。。

对了对了,那天忘记问你了,聪聪平时在家玩那种磨牙的零食嘛?

作者: sandy649    时间: 23-5-2012 21:05
我家聪在家除了骨头,猪耳朵,拔河玩具,和绒布玩具,其他都不玩。
磨牙零食他不喜欢,从来都是买了咬两下就丢在一边了。后来就不买了。
怎么想起来问这个了呢?
作者: 赫舍里小皮    时间: 23-5-2012 22:18
sandy649 发表于 2012-5-23 21:05
我家聪在家除了骨头,猪耳朵,拔河玩具,和绒布玩具,其他都不玩。
磨牙零食他不喜欢,从来都是买了咬两下 ...

因为他好像特别喜欢那个猪耳朵~哈哈~可是怕你平时不给他吃。。。因为忘记问你了。。。
还有他特别喜欢吃那个狗狗的巧克力。。。我错了。。。我经常偷偷给他吃。。。。
作者: sandy649    时间: 23-5-2012 22:57
狗狗的巧克力我不给他吃,怕吃坏肚子,之前买过狗吃的奶片,酸奶片之类的,吃一次闹一次肚子。
猪耳朵是他的大爱,为了吃猪耳朵,他愿意做任何事,任何动作。哈哈哈
作者: 赫舍里小皮    时间: 23-5-2012 23:00
sandy649 发表于 2012-5-23 22:57
狗狗的巧克力我不给他吃,怕吃坏肚子,之前买过狗吃的奶片,酸奶片之类的,吃一次闹一次肚子。
猪耳朵是他 ...

这个我也发现了耶,他为了猪耳朵,那天过来,坐下,握手,趴下,然后跟着我走,哈哈哈~
我家狗狗就是拿着猪耳朵逗她,她都不做。。。。因为她知道早晚我都要给她。。。。。。。
作者: sandy649    时间: 23-5-2012 23:08
呵呵。聪聪会作的动作很多呢
一般给猪耳朵之前,我都是充分折磨他,让他过来,坐下,握手,爬下,匍匐,翻肚子,起身,然后头顶猪耳朵几分钟,之后让放在他手上,让他看一会,最后给他之前,让他用嘴巴咬一会儿,等我说ok,才开始吃。

作者: 赫舍里小皮    时间: 24-5-2012 00:00
sandy649 发表于 2012-5-23 23:08
呵呵。聪聪会作的动作很多呢
一般给猪耳朵之前,我都是充分折磨他,让他过来,坐下,握手,爬下,匍匐,翻 ...

你太过分啦,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
聪聪在我家过得好幸福,哈哈哈~
作者: sandy649    时间: 24-5-2012 00:25
{:11_548:}
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-5-2012 11:03
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: sandy649    时间: 24-5-2012 14:46
聪聪这活祖宗,回家以后,每天拖着我出去走一小时,4公里。唉,今天大雨还是死缠烂打的出去走了。。各种水塘,各种烂泥,各种滴水,回到家各种蹭地,各种找毛巾。。。。。

作者: 赫舍里小皮    时间: 24-5-2012 15:16
sandy649 发表于 2012-5-24 14:46
聪聪这活祖宗,回家以后,每天拖着我出去走一小时,4公里。唉,今天大雨还是死缠烂打的出去走了。。各种水塘 ...

哈哈,我昨天开始就没有让我家这两个坏东西出去了,因为我家小的喜欢在水塘里面滚。。。还有聪聪好像真的很喜欢小水塘的感觉,那天晚上他们从公园回来一个一个洗的脚。。。。。12只脚啊。。。。
作者: nevealvise    时间: 24-5-2012 15:39
来来帮顶一下~~~~~~~~~~~~~~~···
作者: sandy649    时间: 24-5-2012 19:29
赫舍里小皮 发表于 2012-5-24 15:16
哈哈,我昨天开始就没有让我家这两个坏东西出去了,因为我家小的喜欢在水塘里面滚。。。还有聪聪好像真的 ...

辛苦辛苦。。。
聪聪没有欺负你家两个小的吧?估计口水洗头洗脸应该是免不了的,哈哈哈哈
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-5-2012 15:44
sandy649 发表于 2012-5-24 19:29
辛苦辛苦。。。
聪聪没有欺负你家两个小的吧?估计口水洗头洗脸应该是免不了的,哈哈哈哈

口水洗脸洗头是经常,哈哈哈~但是我家老大是经常欺负聪聪~
作者: sandy649    时间: 25-5-2012 15:49
呵呵,是吧。。
聪聪这个家伙别看大,没结扎。但是从来都很胆小,不惹事。原来puppy school的时候,一个吉娃娃都能把他揍一顿。哈哈哈。。。

作者: leohazz    时间: 25-5-2012 23:20
你家收房客不?好羡慕你这一屋子的宠物啊  好像虐  哈哈哈哈  好想跟他们一起躺下哦   
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-5-2012 10:41
leohazz 发表于 2012-5-25 23:20
你家收房客不?好羡慕你这一屋子的宠物啊  好像虐  哈哈哈哈  好想跟他们一起躺下哦

我家过几天就收房客了,呵呵呵呵呵~
作者: leohazz    时间: 26-5-2012 10:49
哈哈哈哈,太棒老,你家住哪的呀?
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-5-2012 17:41
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jielad    时间: 26-5-2012 22:21
不错 很又爱心 帮顶了
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-5-2012 11:12
jielad 发表于 2012-5-26 22:21
不错 很又爱心 帮顶了

谢谢啦~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 赫舍里小皮    时间: 29-5-2012 22:52
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: coachly    时间: 30-5-2012 11:52
支持,以后回国,我们家的馒头有着落了。
作者: 老A    时间: 3-6-2012 19:05
我家嘟嘟能在你家寄养2月吗? 8月30开始到11月2. 提前预约吗? 回头有时间让嘟嘟适应下, 免得我们突然离开2月他不习惯啊.
作者: 赫舍里小皮    时间: 4-6-2012 23:02
老A 发表于 2012-6-3 19:05
我家嘟嘟能在你家寄养2月吗? 8月30开始到11月2. 提前预约吗? 回头有时间让嘟嘟适应下, 免得我们突然离开2月 ...

没有问题~随时欢迎,或者一起周末去公园玩啊,哈哈哈~
我们家那两个最近比较喜欢和猫猫玩~呵呵呵~
作者: 老A    时间: 4-6-2012 23:29
赫舍里小皮 发表于 2012-6-4 23:02
没有问题~随时欢迎,或者一起周末去公园玩啊,哈哈哈~
我们家那两个最近比较喜欢和猫猫玩~呵呵呵~

和猫学学怎么抓老鼠哈 多用途
作者: louis518    时间: 4-6-2012 23:31
来帮小皮顶顶,哈哈!
作者: jielad    时间: 6-6-2012 17:37
终于看到有个大点的狗狗了 我家MOCHA不很大 也又20KG出头了。。以后和老公出去旅游 可以i把她留在你这里了。。她是绝对的人来疯~
作者: 赫舍里小皮    时间: 6-6-2012 19:09
jielad 发表于 2012-6-6 17:37
终于看到有个大点的狗狗了 我家MOCHA不很大 也又20KG出头了。。以后和老公出去旅游 可以i把她留在你这里了。 ...

很多很多大狗狗吧,哈哈~来我家的大狗狗很多啦,但是我发现大狗狗真的是很乖乖~而且很容易被欺负~我家那两个小东西经常欺负大狗狗~呵呵~
作者: 赫舍里小皮    时间: 6-6-2012 19:10
老A 发表于 2012-6-4 23:29
和猫学学怎么抓老鼠哈 多用途

这个嘛。。。我觉得我家狗狗应该学不会,但是我家狗狗和猫猫学的现在打架喜欢用爪子~
作者: Frank_FAN    时间: 7-6-2012 00:29
等我们全家回国度假的时候就把我们家所有的狗狗都托付给你照看啦!!!!!!
作者: 赫舍里小皮    时间: 8-6-2012 22:32
Frank_FAN 发表于 2012-6-7 00:29
等我们全家回国度假的时候就把我们家所有的狗狗都托付给你照看啦!!!!!!

这个难度高点吧,大叔家应该很少有几乎全家回去吧,哈哈哈~

作者: Frank_FAN    时间: 8-6-2012 22:45
赫舍里小皮 发表于 2012-6-8 22:32
这个难度高点吧,大叔家应该很少有几乎全家回去吧,哈哈哈~

那可不一定啊。肯定会的。。。。。。
作者: jamena.chen    时间: 13-6-2012 18:09
聪聪是什么品种啊
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-6-2012 18:47
jamena.chen 发表于 2012-6-13 18:09
聪聪是什么品种啊

聪聪是拉布拉多~超乖的~
作者: luxuan121    时间: 19-6-2012 12:17
请问寄养小喵1.5个月,是咋算的呀?
作者: 赫舍里小皮    时间: 19-6-2012 18:53
luxuan121 发表于 2012-6-19 12:17
请问寄养小喵1.5个月,是咋算的呀?

小猫咪一个半月的话呢,可以按8.5一天~
作者: 小K爱君    时间: 27-6-2012 01:42

版主帮下我们家sugar吧,还记得她吗?拉拉。被领养后sugar又被送回来了。
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-6-2012 12:26
小K爱君 发表于 2012-6-27 01:42
版主帮下我们家sugar吧,还记得她吗?拉拉。被领养后sugar又被送回来了。

记得记得记得~为什么啊???
出什么事情啦??我最近不怎么论坛你加我QQ吧,21045006
作者: 小K爱君    时间: 27-6-2012 14:55
赫舍里小皮 发表于 2012-6-27 12:26
记得记得记得~为什么啊???
出什么事情啦??我最近不怎么论坛你加我QQ吧,21045006

已经加了。
作者: 赫舍里小皮    时间: 29-6-2012 18:51
sandy649 发表于 2012-5-22 15:31
来帮顶啦。呵呵
聪聪在你家劳你费心了

今天收拾相机,把聪聪照片找到了,哈哈~
有一张可逗啦,哈哈哈~

作者: 晒太阳的虫子    时间: 29-6-2012 19:08
突然感觉挺不好意思的…… 没想抢生意或者让大家都降价的 结果让你开始降价了 我俩只是喜欢狗不打算靠这挣钱  我家狗狗也爱和人家的狗玩 方便咱qq聊不 1345341830
作者: 赫舍里小皮    时间: 29-6-2012 19:20
晒太阳的虫子 发表于 2012-6-29 19:08
突然感觉挺不好意思的…… 没想抢生意或者让大家都降价的 结果让你开始降价了 我俩只是喜欢狗不打算靠这挣钱 ...

哦~没事没事~大家都是为了给家里那些小臭臭找玩伴嘛~大家住的地方也不一样,谁家近谁家方便都好啊~而且一个人能力也有限啊,我现在是已经专门弄出一间屋子专门给他们了,可是最多也就是两只狗狗,还是同性的最好,不然真心的闹啊~哈哈~
作者: 晒太阳的虫子    时间: 29-6-2012 19:24
这样吧 我们一时半会也不好涨价 再过几个月就和你之前一个价格行不 毕竟扰乱这个市场秩序不好 我也懂 而且我家姐姐的好朋友和你好像还不错 不想做这种让人讨厌的事情
作者: 晒太阳的虫子    时间: 29-6-2012 19:26
赫舍里小皮 发表于 2012-6-29 19:20
哦~没事没事~大家都是为了给家里那些小臭臭找玩伴嘛~大家住的地方也不一样,谁家近谁家方便都好啊~而且一 ...

一个价格的话 也不打扰大家正常看狗 唉 当时也没想那么多就是觉得 不靠这钱活没有必要弄的那么麻烦 不过这几天也觉得你们分犬种挺对的
作者: 晒太阳的虫子    时间: 29-6-2012 19:28
晒太阳的虫子 发表于 2012-6-29 19:26
一个价格的话 也不打扰大家正常看狗 唉 当时也没想那么多就是觉得 不靠这钱活没有必要弄的那么麻烦 不过这 ...

我们再过一阵就变动价格 保持和大家一样 嘿嘿 留个qq吧 以后常请教
作者: 赫舍里小皮    时间: 29-6-2012 19:29
晒太阳的虫子 发表于 2012-6-29 19:24
这样吧 我们一时半会也不好涨价 再过几个月就和你之前一个价格行不 毕竟扰乱这个市场秩序不好 我也懂 而且我 ...

其实这个价格无所谓啦,鬼佬的店 20-30D每天不是也有很多人去嘛~
我就是这几天不想天天大菠萝了,因为实在眼睛受不了了。。。。
作者: 侯露    时间: 29-6-2012 22:43

作者: sandy649    时间: 29-6-2012 22:58
哇。。更新了好多小聪的照片阿,嘿嘿。。。等饭的样子最好玩。每次都折磨他一会儿再让他吃。哈哈哈。。。
谢谢小皮照顾我们聪聪阿。。下次活动叫我们哦
作者: 赫舍里小皮    时间: 30-6-2012 12:11
sandy649 发表于 2012-6-29 22:58
哇。。更新了好多小聪的照片阿,嘿嘿。。。等饭的样子最好玩。每次都折磨他一会儿再让他吃。哈哈哈。。。
...

我想聪聪了,喜欢他躺我腿上。。。估计现在要是抱着他一定比抱着我家那两个笨蛋蛋舒服暖和多啦,哈哈哈~
作者: 小城摄影    时间: 3-7-2012 18:43
这个好啊,我家要是回国,狗狗也给小皮送去。
作者: nevealvise    时间: 3-7-2012 20:45
小城摄影 发表于 2012-7-3 18:13
这个好啊,我家要是回国,狗狗也给小皮送去。

哈哈。我要是家里能养小动物就好了。
作者: 小城摄影    时间: 4-7-2012 07:45
nevealvise 发表于 2012-7-3 20:15
哈哈。我要是家里能养小动物就好了。

要不你养只俄罗斯蓝猫。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2