AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 男人的运动 菲律宾短棍,喜欢武术的同学一定不要错过 [打印本页]

作者: BOXERINTHERING    时间: 11-3-2012 12:33
标题: 男人的运动 菲律宾短棍,喜欢武术的同学一定不要错过
喜欢武术的同学有福了。你们来到一个各种搏击术都传播广泛的澳洲

澳洲遍地都是高水平的拳击馆,泰拳馆,巴西柔术馆等等。

世界上有的都澳洲都有,ADELAIDE也都有,而且水平极高。

看到学巴西柔术的乌鸦我真心羡慕,那个国内学习好几千一个月有钱人的运动在这就几十刀一个月,可惜我都没好好学。

短棍也是一样,菲律宾短棍在国内是空白。喜欢的同学可以学好了回国也是个很好的副业。看看有没有中国短棍第一人。

我发贴是为了我师傅而发,他实在有恩与我,我却无以回报。他的愿望是推广菲律宾短棍到中国。他的短棍华丽强悍,师从菲律宾短棍传奇人物。

中国流行的甩棍却不会用,想学短棍的却无处可学。

喜欢武术的同学希望不要放弃这个机会。来澳洲了这就是你们的天堂。我是总有琐事缠身,一直没好好学。我的拳击是他教出来的,水平他看着就喜欢,馆的鬼佬都震惊我的速度和技术。大家就可以知道他的水平了。

价格很便宜,一个月就80. 除了短棍还有巴西柔术的班,还有拳击和踢拳。水平在ADELAIDE 都是一流中的一流。

有什么问题可以问我。我的QQ 14839238

http://www.gmvincepalumbo.net/lupe-fiasco.html

地址 96a Grange Road Welland, South Australia
作者: BOXERINTHERING    时间: 11-3-2012 12:47
价格是80包月,巴西柔术拳击踢拳棍全包
注册100.就一次
作者: 小富即安    时间: 15-3-2012 00:38
只为健身,不懂英文,可以吗?
作者: aprilia    时间: 15-3-2012 00:55
顶一个!!!
我一看到短棍就猜到是GMV了!
之前上过几堂Grappling课,非常过瘾!!!
GMV可能看我有人缘,都没收费...(现在想想,有可能是惯列……)
结果也因为有琐碎事缠身,然后就不了了之放弃了...
希望有一天可以回去继续学习,也希望那时候GMV还没退休……
作者: BOXERINTHERING    时间: 15-3-2012 18:11
回复 小富即安 的帖子

只为健身的不少呢,就不实战了。不少鬼妹
英文不好那就适应吧
英文不是障碍吧
要不只有我带你了 看我在的时候把
作者: BOXERINTHERING    时间: 15-3-2012 18:12
回复 aprilia 的帖子

他喜欢中国人
他的泰拳师傅是越南华人
他也希望把短棍传播到中国
作者: AAAI    时间: 16-3-2012 00:04
第一次听 好像蛮吸引的。。。
作者: BOXERINTHERING    时间: 17-3-2012 14:27
回复 AAAI 的帖子

玩过了才知道~~~~呵呵
作者: t5588    时间: 17-3-2012 17:17
英文不好~无福消受哈~~{:4_170:}
作者: t5588    时间: 17-3-2012 17:17
英文不好~无福消受哈~~{:4_170:}
作者: e号街客    时间: 23-3-2012 10:06
英语不好可以借此机会锻炼哈························
作者: BOXERINTHERING    时间: 2-4-2012 21:59
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: Frank_FAN    时间: 2-4-2012 23:17
年轻人真的应该借此机会好好地锻炼一下自己。强身健体,还防护自己。何乐而不为呢?
作者: BOXERINTHERING    时间: 13-4-2012 19:42
dddddddddddddddddddd
作者: 韩孩昆    时间: 15-5-2012 05:15
头大~~~~~``

快速祛痘方法
作者: CHEN    时间: 22-5-2012 16:39
听起来蛮不错的,不过也蛮贵的。。
问一下。。里面健身器材全吗?要不然还得再找个健身房。。。
作者: 雷囧    时间: 23-5-2012 23:56
要不咱回国开馆去
作者: hcqgp    时间: 22-6-2012 16:41
作者: Mr.DOB    时间: 24-7-2012 23:22
请问拳击班也有么。
作者: freeleeroy    时间: 21-8-2012 18:18
我想学,没有qq, 你电话多少?或打给我0432640249
作者: adaliangying    时间: 22-8-2012 21:37
求解,为什么就只是男生阿,女生不行哦??
作者: xijiangyue    时间: 2-9-2012 22:26
看起来满不错的,对年龄有要求吗?
作者: BOXERINTHERING    时间: 6-9-2012 18:39
adaliangying 发表于 2012-8-22 21:07
求解,为什么就只是男生阿,女生不行哦??

欢迎啊 挺多鬼妹的
作者: BOXERINTHERING    时间: 6-9-2012 18:39
xijiangyue 发表于 2012-9-2 21:56
看起来满不错的,对年龄有要求吗?

没有呢 老少都有

作者: BOXERINTHERING    时间: 6-9-2012 21:32
CHEN 发表于 2012-5-22 16:09
听起来蛮不错的,不过也蛮贵的。。
问一下。。里面健身器材全吗?要不然还得再找个健身房。。。

和国内价格比不要太便宜呢。国内上千一个月,拳击或是柔术,棍术没有, 不是健身馆。不适合健身
作者: BOXERINTHERING    时间: 6-9-2012 21:32
freeleeroy 发表于 2012-8-21 17:48
我想学,没有qq, 你电话多少?或打给我0432640249

我回头打给你吧,有点晚了,最近都没上,才看到
作者: BOXERINTHERING    时间: 6-9-2012 21:33
雷囧 发表于 2012-5-23 23:26
要不咱回国开馆去

呵呵,不错的想法呢,学好柔术才有钱赚,呵呵,别的都不太可能
作者: BOXERINTHERING    时间: 6-9-2012 21:38
Mr.DOB 发表于 2012-7-24 22:52
请问拳击班也有么。

有的,我就主要学拳击,技术还行
作者: maxzhangno1    时间: 26-5-2013 18:04
不小心路过,挺感兴趣。一看是去年的贴
敢问。。。活动还有没有了?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2