AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出EPSON V500 scanner [打印本页]

作者: shulun1988    时间: 14-1-2012 07:15
标题: 出EPSON V500 scanner
上年買的 用過不超過10次 9.9新箱說配件都齊全
300出

另外出一些老舊的二手相機
一切工作正常
minolta A7D 當年的機皇 用的600w CCD 細節比現在大多CMOS都還要好 帶一個α18-55 CF高速卡 充電器 USB線 350AUD
minolta X700 入門膠片單反首選 鏡頭和機身都便宜 帶MD50/1.7 一切部件工作正常 沒有損傷 有一個Funper家的皮套 170AUD
minolta XD11(XD7) 有測光(在暗處不准,幾十年的機器沒辦法) 快門準確 沒有損傷 只機身 150AUD

作者: Between    时间: 14-1-2012 21:23
x700经典好机必须帮顶,取景器明亮得想显示屏一样
lz干嘛把胶片机都出了啊,胶片玩得爽啊~
作者: shulun1988    时间: 14-1-2012 21:25
回复 Between 的帖子

存錢上M6吖你懂的=_,=
作者: Between    时间: 14-1-2012 21:27
回复 shulun1988 的帖子

M6不好,黄斑有眩光,有钱MP没钱M3,真的.
作者: shulun1988    时间: 14-1-2012 21:29
回复 Between 的帖子

本來我也想買M3的..後來有段時間EBAY的M3便宜的都不見鳥..結果就先入NEX鳥= =
作者: Between    时间: 14-1-2012 21:33

我都用Nex,Nex接leica头又小又骚~
作者: 无知当个性    时间: 16-1-2012 11:51
Between 发表于 2012-1-14 22:33

我都用Nex,Nex接leica头又小又骚~

又小又骚...话说我也想要M6
作者: kuroyuki    时间: 16-1-2012 14:37
熱烈歡迎老美控~~!!
作者: hzyouling    时间: 19-2-2012 23:38
底片扫面议现在新的只要99刀啊
作者: shulun1988    时间: 20-2-2012 07:50

回复 hzyouling 的帖子

親 那也要看掃描儀精度和底掃方式 平掃和透掃不可同日而語
作者: hzyouling    时间: 20-2-2012 19:04

太专业了,不适合我

作者: Lulu_    时间: 19-11-2012 11:08
lz的film是自己develop吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2