AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 热卖东部新区Northfield,northgate..... [打印本页]

作者: korn    时间: 28-10-2011 12:56
标题: 热卖东部新区Northfield,northgate.....

感兴趣的朋友请电

m:0423452817,如果没人接,24 hours请sms,看到后马上会回复你
q:592055893 谢谢

地址:12 york st ....northfield
CAll Korn on 04 2345 2817 for inspections
Brand new community title development.
Save on Stamp Duty
Complete home ready to live in or rent out !
Full Depreciation report included.

big view gps.png (144.25 KB, 下载次数: 27)

big view gps.png

smaller gps.png (157.91 KB, 下载次数: 31)

smaller gps.png

作者: 望月犀牛    时间: 28-10-2011 18:33
几卧?几厕?几车位?
作者: xiaobuleng    时间: 28-10-2011 18:44
good luck
作者: korn    时间: 29-10-2011 00:23
回复 望月犀牛 的帖子

...........................................
三室,两个厕所,两个浴室!!!哦叶。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!1

作者: korn    时间: 29-10-2011 00:27
回复 xiaobuleng 的帖子

cheers, mate.....all the best to ya...
作者: korn    时间: 29-10-2011 10:04
....................................
作者: korn    时间: 30-10-2011 15:04
。。。。。。。。。。。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 30-10-2011 16:07
应该是北部不是东部吧!
作者: korn    时间: 31-10-2011 00:57

回复 蕏蕏囡 的帖子

应该是东北部不是北部吧!。。。gps地图很清楚,不过还是要多谢提示。。。这年头这个版,有人回复都不容易啊,感动的内牛满面啊。。。
作者: korn    时间: 31-10-2011 13:52
。。。。。。。。。。。
作者: Ryan.Sun    时间: 2-11-2011 20:41
报价??????
作者: korn    时间: 2-11-2011 21:16
回复 Ryan.Sun 的帖子

哦,抱歉, 报价是425.。。。。
作者: korn    时间: 3-11-2011 21:50
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kitty.tang    时间: 4-11-2011 10:05
northfield三室425.。。。。。。。
真心吓到我了
good luck吧。。。
作者: korn    时间: 5-11-2011 13:10
回复 kitty.tang 的帖子

看地多大,看装修什么材料吧。。。价格区别很大。。。只看3室一厅,这个有点太。。。房子毕竟有高低档,同一个区不同街区,corner block还会贵很多。。。这很正常。。。不过如果您需要找稍微便宜点的房子,可以告诉我您的价格区间,我可以帮您留意一下, 不过还是多谢您的回复。。。。wow...实在抱歉如果吓到您了,我认识个医生,心脏科的,很出名, 如果需要可以介绍给您。。。。
作者: zxcvbnm2011    时间: 5-11-2011 21:34
你是在做生意还是损人,看不下去
作者: korn    时间: 5-11-2011 21:52
。。。。。。。。。。。。。
作者: korn    时间: 5-11-2011 23:50

回复 zxcvbnm2011 的帖子

OMG....OMG......A BIT OF BOTH...HAHA ....看不下去真的不用再勉强(突然让我想起任贤齐的那首心太软),其实地球人都知道realestate.com.au更有参考价值,或者找朋友rpdata一下下。。。wow....这年头想over price的listing唯一下场就是白忙活没饭吃。。。哈哈,我说的是价格方面哦。。。我勒个去,说话太委婉也招来不测。。。最近生意确实不好做,我说上个月brock 怎么会fire了7个sales,搞不好是在论坛上面发帖,被骂了。。。。哈哈。。。华人圈子小,和气生财哦,觉得贵咱们可以货比三家,或者在家烧香等Interest降下来再说哦。。。just kidding....祝回帖的朋友have duh nice weekend la...多有得罪,小弟这先陪个不是。。。。astala vista baby....
作者: korn    时间: 7-11-2011 00:09
回复太频繁把人都吓跑了不会吧。。。。。。
作者: korn    时间: 8-11-2011 14:50
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: korn    时间: 10-11-2011 11:23
..........................................
作者: korn    时间: 10-11-2011 11:48
................................
作者: korn    时间: 11-11-2011 11:56
................
作者: xiaoyuewanli    时间: 18-11-2011 20:54
这卖房的。。。不能低调点么?人家说的也没错,不至于这么埋汰人。和气生财
作者: korn    时间: 18-11-2011 21:33
回复 xiaoyuewanli 的帖子

这跟低调没什么关系吧,就事论事而已,确实比较佩服那种房子都没看清楚就喊贵的朋友,就好比你有一本书,还没等看就说没劲。。。LMAO.....
作者: korn    时间: 21-11-2011 11:51
Cheeeeeeeeeeeeeeersus Christ
作者: jasonadelaide    时间: 21-11-2011 12:19
不懂瞎放的人确实很多
楼主干这行的还计较这个么 呵呵
作者: AMBBroker    时间: 21-11-2011 13:59
兄弟和气生财了,消消气。做SALES都是这样了,客户需要,标准都不同,尽量满足了,如果实在满足不了,一笑了之了。
作者: jed_fish    时间: 22-11-2011 19:28

楼主卖的房子不是torrens title的,community title房子卖$425K有些牵强,不同title, 房价要差几万的,而且,northfield 和north gate房价差别很大的, 开发商买这块地花了$760k, 可以在http://www.onthehouse.com.au查到,建房每套费用大约10万,可参考http://www.sekisuihouse.com.au/h ... blueprint-villa/145
, 分地拆房5万肯定够了,算上买地额外费用(5%),中介卖房(2%),银行一年利息(7%),总成本$1566K, 平均每套成本$260K左右,如果考虑通胀(3%)和CGT, 成本可能会高些。realestate.com.au 上差不多面积和布局而且是torrens title的房子在这个区的价位是大约350K,我没想和楼主作对,我也理解今年中介卖房子不容易,我只是想解释为什么觉得价钱贵,给一点自己的看法,楼主也可能真的卖出$425K, 反正只要市场有需求就是合理的。
http://www.realestate.com.au/pro ... orthfield-108654921
http://www.realestate.com.au/pro ... orthfield-108577336
http://www.realestate.com.au/pro ... orthfield-107634336
作者: korn    时间: 23-11-2011 00:57
回复 jed_fish 的帖子

账目算的很细致,多谢这位朋友跟大家share信息,大部分的费用我都比较同意, 除了这个建房成本上面,如果您有做builder的朋友的话,就会知道,材料上面的差价很大,所以大家应该看下我们这个northfield开发商的display,然后对比 seikisui house的,这样才比较有可比性。。。。毕竟一分钱一分货,当然不排除现在是买家市场,最后的成交价格还是可以商量的。。。
作者: korn    时间: 23-11-2011 00:58
回复 AMBBroker 的帖子

大哥,我真没生气,就觉得每次都用省略号顶自己的帖子有点无聊,还不如打几个字,这样才不会有负罪感。。。哈哈,谢谢。。。
作者: korn    时间: 23-11-2011 01:02
回复 jasonadelaide 的帖子

交流交流,没有坏处。有问题要大家一起讨论嘛。。。这不买家有意见,我就马上回复,说明我还是很关注我的listing的,要不假如真有朋友感兴趣买的话,留言我也可以在第一时间看到,达到及时回复。。。可惜貌似论坛上面感觉卖车卖房都比较不靠谱,卖二手家具,衣服什么的都比我们赚。。。哈哈。。。谢谢
作者: jasonadelaide    时间: 23-11-2011 07:57
为啥不靠谱是有两方面原因的
第一来这的人大部分都是学生
第二ad的华人开发商和中介还没有发展壮大到可信任可依赖的地步
作者: korn    时间: 23-11-2011 13:30
回复 jasonadelaide 的帖子

很犀利很强大。。。。。。要坚持把名声做出来。。。需要时间。。。
作者: kuku    时间: 27-1-2012 04:01
說句公道話吧
很多人不看建材不看設計不看大小
只看什麼三房2衛2浴就來決定價錢

我最近想蓋房子, 看了不同建商的display house, 跟很多builder談了一下
同樣三房2衛2浴
可以under 20萬蓋的起
也可以150萬才蓋的到

我慘....我看的上眼的要花150萬才蓋的起.
作者: korn    时间: 27-1-2012 11:39
kuku 发表于 2012-1-27 03:31
說句公道話吧
很多人不看建材不看設計不看大小
只看什麼三房2衛2浴就來決定價錢

兄弟有品位啊。。。那你先整块地再说。。。。。?我这有不错的地,有空留个电话或者打给我0423452817,cheers

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2