AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小猫三个月,学会所有本领,招领养 [打印本页]

作者: lin0046    时间: 4-7-2011 23:27
标题: 小猫三个月,学会所有本领,招领养

小猫三个月,学会所有本领,招领养

作者: luxuan121    时间: 5-7-2011 12:16
小猫好漂亮哦!
作者: 琴音    时间: 5-7-2011 14:20
第一只的动作是狮子踏球~
作者: 琴音    时间: 5-7-2011 14:21
回复 luxuan121 的帖子

谢谢~~~~
作者: 琴音    时间: 5-7-2011 17:29
~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 米兰的春天    时间: 5-7-2011 17:54
希望主人能帮猫猫好好选新主人。
作者: 琴音    时间: 5-7-2011 19:31
回复 米兰的春天 的帖子

谢谢..这方面我们都很重视的。
作者: 琴音    时间: 6-7-2011 15:41
现在还剩图三中的黑白斑点小猫猫待好人家领养
作者: xiaoyuzi29    时间: 10-7-2011 23:54
好可爱。。帮顶了
作者: 姗姗    时间: 12-7-2011 21:33
弱弱的问一下,都学会那些本领了额................
作者: 肥猫    时间: 13-7-2011 22:51
功夫黑猫啊啊啊啊
作者: masicong0    时间: 14-7-2011 21:05
想养一只~不知道每月花销要多少
作者: 金SE小璐    时间: 17-7-2011 01:12
回复 masicong0 的帖子

好可爱啊....我之前养了2只 很好玩-。- 但是喜欢抓窗啊门啊都抓坏了 害我赔了钱 就给送鸟  可能我养的那2只特别皮 或者是澳洲的猫特别皮= = 以前国内养的猫就乖乖的懒洋洋的。。。
LZ的猫很漂亮很可爱唉。。。养猫很便宜的 一星期吃不了10块钱  你养吧 养了我去瞅瞅
好可爱啊>_<
作者: masicong0    时间: 17-7-2011 02:21
回复 金SE小璐 的帖子

嗯~! 我是挺想养的~看看能不能领养一只流浪猫
作者: 小静童鞋    时间: 19-7-2011 18:55
帮顶吧,房东不让养~郁闷~~~~~~~
作者: 琴音    时间: 22-7-2011 20:47
谢谢各位帮顶~还有一只小花猫字在闺中>.<~非常乖巧,平时就安安静静的。原来是他是身体不太好,所以一直不敢送..现在大多了也强壮多了..继续求帮他求干爹干妈...
希望是个很爱小动物很宽容的家庭可以接受他..然后如果要求诸多..比如要求我们去带去绝育好,打好针然后在送到你家门口的同学..就不用电话我了..伤不起= V =......谢谢大家捧场...

作者: 琴音    时间: 26-7-2011 21:02

小猫咪的花费我觉得会比成年猫咪大,因为小猫咪是要长身体..所以我们都是每天给他们肉罐头,然后猫咪的牛奶,然后小猫的饼干泡稀一点给他们吃。主要是你要放真心的精力去照顾ta..
作者: masicong0    时间: 26-7-2011 21:55
现在这个几个月大?
作者: masicong0    时间: 26-7-2011 21:56
回复 琴音 的帖子

现在这个几个月大?
作者: 琴音    时间: 26-7-2011 22:04

上次用英文给我发短信的是您吗
作者: masicong0    时间: 26-7-2011 22:05
回复 琴音 的帖子

貌似是我,我手机发不了中文
作者: 琴音    时间: 27-7-2011 21:39
》。《~小花猫继续寻求新家~~~
作者: iceeyes2000    时间: 1-8-2011 19:35
作者: 琴音    时间: 27-8-2011 21:33

------------------
作者: Emmaloveu    时间: 7-9-2011 00:26
love ittttttttttttttttttt
作者: Adele昕依    时间: 9-9-2011 18:43
我我我我我我我  我超级喜欢猫 超级想养额 可惜老爸不让养 我想养{:4_159:}
作者: Adele昕依    时间: 9-9-2011 18:48
图1 的猫 还在嘛? {:4_157:}
作者: Adele昕依    时间: 9-9-2011 18:53
真的好喜欢  不管啦  你还剩哪知我就领养哪知
Q921908080  我电话 0422434227
作者: chenran3269    时间: 29-10-2011 16:41
回复 lin0046 的帖子

猫猫都领养完了吗?想养一个~
作者: lin0046    时间: 29-10-2011 18:05
回复 chenran3269 的帖子

又怀了,等下波吧。1个月后找我

作者: chenran3269    时间: 29-10-2011 18:08
回复 lin0046 的帖子

一月能出来吗~~很想要~
作者: lin0046    时间: 29-10-2011 18:10
应该能,我在给你问问我家大猫。
作者: ipod-touch4    时间: 30-10-2011 10:55
其实养猫花不了多少钱的,前两针75刀*2,然后就是猫砂钱比较多,开始用水晶的那种,看起来很漂亮,但吸水能力似乎不是很强,平均20天4-5刀。然后换了recycle paper的,比较好用,2周换一次,而且每次用的比较少。至于吃饭,猫吃的很少的。再就是刚开始买的猫玩具,我们特价时买的post大概是15刀,质量不错,上面有个小窝,他上去趴着。中间的柱子是让他练爪子的。下面是四四方方的,让他趴着玩的。还买过一个带铃铛的玩具4。95刀,在宠物店买的,所以比较贵,因为经常去逛,想想捧一次场吧,呵呵
作者: chenran3269    时间: 30-10-2011 12:41
等出来了,楼主告诉我一声呗~
作者: lin0046    时间: 30-10-2011 18:41
可以没问题,等我给猫接完生就告诉你。
作者: cjq199202    时间: 30-10-2011 20:40
我也想养,一个人怪孤独,而且本来就喜欢毛茸茸的小动物,表示有羽毛的。。。。。咳咳。。。有点怕。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2