AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宝马七系(730)出售,很便宜的价格,大家可以看看 [打印本页]

作者: jordanlmg    时间: 8-6-2011 23:34
标题: 宝马七系(730)出售,很便宜的价格,大家可以看看
e65,现款的上一代,2003年4月份的车,我是从一个新西兰人手里买回来的。

经典的宝马直六发动机,稍微有点汽车常识的人都应该这台发动机,为宝马赢得了不少的荣誉。

因为是六缸,大家也应该知道,03-05年的车,八缸和六缸的油耗有天壤之别,买八缸,如果你不考虑油耗,买悍马吧。所以,我这个车和同级车比是最省油的

现在跑了八万公里,我买的时候做了三次检查,一次政府的,两次车行的,绝对没有任何问题,我开的时候没有出过任何车祸,所以绝对没有任何机械问题。

现在我准备做80000公里的保养,所以说,如果现在商量的话,我送你一次免费保养,一年之内不需要再保养了

不知道为什么,澳大利亚的七系卖的特别贵,比国内都要贵差不多40万人民币,所以这个车在这里也算个head turner, 有好几次,路人问我这个车多少钱,我让他们猜,他们说15万。。。。。。

现在这个车卖36900,我也放在carsales上面了,一样的价钱

用这个价钱,你是可以买到更新的车,A4,斯巴鲁,但是和七系都不是一个级别的。

价钱方面,这个已经很低了,当然了,我们可以商量,但是必须是好好坐下来说,别一打电话,第一句就是:“能便宜多少?”
咱别这样,我一分都不舍得让你,咱们坐下来好好谈,能便宜多少就看你的谈判技巧了。

最后留电话:0425558023

作者: xjth    时间: 8-6-2011 23:39
小手一抖,拿分走人
作者: k4mnling    时间: 8-6-2011 23:40
凭技巧降价?好车,D
作者: xxxdangan    时间: 8-6-2011 23:44
03年宝马,8万公里这个价钱绝对便宜
不过LZ说的有点夸张
记得还要留点钱修车
作者: jordanlmg    时间: 8-6-2011 23:47
回复 xxxdangan 的帖子

你是说门吗?现在已经修好了,这个是之前照的,贴这个照片是为了显示诚意,我没什么好隐瞒的
作者: xxxdangan    时间: 9-6-2011 00:21
回复 jordanlmg 的帖子

上次见过这个车,还有在国内有这个车,但是是745的,小毛病多阿
不过你的车才八万多公里,应该不会太多毛病。。
好价格,祝你快点卖出去
作者: 专打奥特曼    时间: 9-6-2011 00:32
ding hao che .............
作者: 360Cisitalia    时间: 9-6-2011 00:58
这边开这车的一般都是司机......阿三,亚洲,中东人除外..,
作者: jordanlmg    时间: 9-6-2011 01:37
回复 360Cisitalia 的帖子

我见过车主开劳斯莱斯的,您的性格太过于绝对和专断,世界上没有什么事情是绝对的,也没有什么车就必然是司机或者佣人才能开,我个人感觉您可以修炼一下自我。
作者: CHINE    时间: 9-6-2011 01:55
回复 jordanlmg 的帖子

亚太的老板还自己开宾利呢
作者: jordanlmg    时间: 9-6-2011 02:13
回复 CHINE 的帖子

你应该回复楼上的。。。。。。
作者: a37463495    时间: 9-6-2011 04:43
这车放国内绝对抢爆了
作者: 请去carsales    时间: 9-6-2011 09:17
carsales在那,请去
作者: 827670970    时间: 9-6-2011 09:26
...........................好车
作者: dickxm    时间: 9-6-2011 10:17
第一次见bbs上,上7系,牛逼啊
作者: 1254003    时间: 9-6-2011 10:35
我了个去 开这车天天上学买菜 太奢华了  顶 哈啊哈哈哈
作者: 火狐allanzr    时间: 9-6-2011 11:20
好,这个可以买。。。。。
作者: dounai44    时间: 9-6-2011 12:27
一个新胎1000刀,还要等从欧洲运。
作者: yang101613    时间: 9-6-2011 12:36
哇 开7系买菜上学~  有钱买 没钱开
作者: 寻找ing    时间: 9-6-2011 12:45
能便宜多少就看你的谈判技巧了。
看来lz 是个成功人士阿`````顶

作者: 小雨Nick    时间: 9-6-2011 13:29
能开得起这种车的人应该不会在BBS里面混吧?又或者,能养得起这种车的人应该不会在乎新车的价钱吧?just guessing...
作者: Dante870520    时间: 9-6-2011 13:56
帮顶,希望LZ能早日卖出
作者: Matthew_Sun    时间: 9-6-2011 16:42
好车额。。。。
作者: ryananging    时间: 9-6-2011 17:10
LZ对自己的谈判技巧还是很有信心的看来`~~~~
作者: dounai44    时间: 9-6-2011 18:06

其实我一直想问一句E65系列的不是以735i为最低配,730i不是早停产了么、、、、、、、、
作者: ayayayaya    时间: 9-6-2011 19:36
呵呵 好车是好车
有钱买木有钱修啊

作者: sandyppp    时间: 9-6-2011 19:45
黑色BMW 偶滴最啊~
作者: wyb1068    时间: 9-6-2011 19:45
第一次在bbs看到7系 帮顶了 LZ好运
作者: 360Cisitalia    时间: 9-6-2011 20:12
jasonliu 发表于 2011-6-9 17:45
说的好听看谈判技巧   
心理想卖多少钱还只有你自己知道
一看楼主就臭显摆的类型   买个好车  手机那么烂 ...

一看楼主就臭显摆的类型       +1
  买个好车                             真的算好车么?..,F10的5系比这代7系已经豪华多了
手机那么烂 ...                       这个是touch

lz的这几张照片拍摄于38 lurine st mile end 附近
作者: Edwinwang0406    时间: 9-6-2011 20:24
霸气外露。。。
作者: alf.ding    时间: 9-6-2011 20:38
能便宜多少?

作者: jordanlmg    时间: 9-6-2011 22:25
回复 dounai44 的帖子

你是说e65还是e38啊?
作者: allenxianlei    时间: 9-6-2011 22:37
找个好相机再拍一下吧,对得起这车。让我们也好好从里到外的欣赏一下7系的霸气。
顶好车!
作者: jordanlmg    时间: 9-6-2011 22:38
回复 dounai44 的帖子

这个真没有,童鞋你想多了,澳大利亚虽然是农村,四个轮胎还是有的
作者: 专打奥特曼    时间: 10-6-2011 02:47
咋就见不得家人好呢,开好车就得用好手机么,这是什么理论,
作者: a37463495    时间: 10-6-2011 02:52
回复 寻找ing 的帖子

说不定你们一说high了lz说free for given 了
作者: ee88    时间: 10-6-2011 09:47
天天看见这车  停在路边 真的是好车

作者: ACC_Ivan    时间: 10-6-2011 10:08
7系。 实在不太适合我这种人士,帮着顶顶。 欢迎加入ACC。 ADELAIDE CAR CLUB
作者: luxiao6666    时间: 10-6-2011 10:14
哈哈哈牛逼
作者: lanevo    时间: 10-6-2011 20:19
...............................
作者: Citron    时间: 10-6-2011 21:38
好车顶一个
作者: 小羽    时间: 10-6-2011 23:02
呵呵,看到最后句话笑了
作者: dagong    时间: 11-6-2011 19:24
HHHHHHHHHHHHHHH
作者: SzeYaw    时间: 11-6-2011 22:43
顶一顶,我家没车位,要不然我会考虑考虑 T.T
作者: happykin6    时间: 11-6-2011 23:59
成功谈判.便宜阿三,亚洲,中东人
作者: happykin6    时间: 11-6-2011 23:59
成功谈判.便宜亚太的老板
作者: jordanlmg    时间: 12-6-2011 01:18
回复 subwoofer 的帖子

谢谢朋友顶,但是为什么会养不起,我不了解
作者: a228886543    时间: 13-6-2011 12:48
买得起养不起 伤不起
作者: dzl00700    时间: 14-6-2011 00:07
感觉从lz的行文来开很可能是学营销的哈
作者: AbdZ    时间: 14-6-2011 14:04
一咬牙买了。。。但是养车又是个大问题
作者: joyce61    时间: 14-6-2011 17:36
最近 bbs老能看到好车哈
作者: Glorychina    时间: 14-6-2011 21:39
dddddddddddddddddddd
作者: qpale9872    时间: 16-6-2011 10:21
$3W 的BMW  X5。。。15W公里
http://adelaide.gumtree.com.au/c ... -W0QQAdIdZ290815726

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2