AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2013年“肚皮舞”靓照更新拉!全新舞蹈!随时开班!报名的童鞋抓紧了~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 26-5-2011 23:30
标题: 2013年“肚皮舞”靓照更新拉!全新舞蹈!随时开班!报名的童鞋抓紧了~~~~~~~~~~~

南澳华人福利肚皮舞全面升级,全澳最低的学费学到最好的课程,新的一年全新成品舞闪亮登场,为想学好肚皮舞的舞者全新打造了一套系统课程,从形体到舞美以及各种风格的延伸变换,让你在最短时间内迅速入门,体验肚皮舞的神奇之旅~~~~~全部采用通俗教学法,注重肚皮舞文化理论与实践相结合的教学方式,将给您带来至高无上的享受。

长期开班,随时开班,不需要任何舞蹈基础,年龄不限,高矮胖瘦皆可参加,我们采用小班教课的模式,只要您热爱舞蹈热爱音乐想动起来,就请加入我们吧!有兴趣的朋友可以提前预约,详请电话或者qq咨询,谢谢:)

【师资說明】Yaya老师,多年肚皮舞教学经验,拥有肚皮舞高级导师资格证,火舞团成员,中华十韵组合成员之一(我们的官方网站:www.china10yun.com),舞魅文化传播有限公司首席舞蹈教练,曾与多名艺人合作演出,担任其编舞指导老师;

与我最爱的朱茵小姐

与成龙大哥演出,我们写给他的书法

被邀请与周董和张艺谋导演同台献艺,蓝旗袍打头阵那个就是我啦
、、、

我们的团队

教学地点一:
【上課教室】南澳华人福利会(222 Grote Street, Adelaide 5000,离city唐人街步行五分钟)

教学地点二:
Maswon Lakes

【报名电话】0430090521 陈小姐(QQ联系方式:1450121685)

以下是我们在阿德上课的部分花絮:

课堂花絮

Adelaide中学现场授课

Adelaide公开课

肚皮舞的介绍
肚皮舞,阿拉伯文叫它"Raks Sharki",意指充满神秘魔力的东方之舞,充满女性魅力的感性之舞,是中东和埃及等地的传统舞蹈。

肚皮舞的诱惑
在充满异国情调的乐曲中释放舞蹈激情,肚皮舞是一种优美的身体艺术,肚皮舞能够让你身体的多个部位得到充分的活动,能够使你在万种风情中塑造出完美身材。

肚皮舞的功效
肚皮舞是一种健康的舞蹈,对女性的身体起着有效的保健作用。肚皮舞是一种全身运动,它让舞者的腿部、腹部、肩膀以及颈部都得到充分的活动,从而提高身体的弹性和柔韧性。除了可收紧臀肌之外,肚皮舞还能调节女性内分泌系统,促进盆腔血液流通,内在按摩腹腔和子宫等器官,对月经不调、痛经等妇科疾病也有一定的辅助治疗作用。

肚皮舞的特点

1)肚皮舞学习的门槛低,对舞者体形没有什么硬性要求。它适合任何年龄阶段的女性人群,有没有舞蹈基础都可以。它设有各级别的培训班,可以从最基础的练起;它适合任何体形的人,不管是胖是瘦,都可以练习肚皮舞。
2)肚皮舞充满着乐趣,与一般的减肥方法不同,它可以让舞者在舞蹈中感受到莫大的快乐。神秘的音乐节奏,尽情扭动的身体,身心随着舞动变得轻盈快乐,减肥不再是一件痛苦的事情,而是一种快乐的生活方式。
3)提臀丰胸 让你的身材凹凸有致
4)媚骨柔情 让你从此风情万种:肚皮舞性感妩媚,特别适合女性练习,能够将女性阴柔之美发挥到极致。如果你想成为一个更有魅力更女性味十足的性感女子,肚皮舞是绝佳的选择。
5)肚皮舞自我随性,无需在意他人的评价,只要你自信就可以完美地表现出最自我最性感的舞姿。
6)减压放松 感受独特的“身”呼吸

它做为一项全新的健身运动方式逐渐走入人们的生活并深受喜爱,受到世界范围舞蹈爱好者的追捧和热爱,學習肚皮舞通过训练各部位,例如肩、手、腹、腰、臀、及大腿的肌肉及灵活度,使身材苗條有形、在塑造纤纤细腰的同时让您变得更优雅,更性感,更完美,展現婀娜多姿的女人韻味及自信,与音乐融为一体,綻放女人的光采!

作者: 赫舍里小皮    时间: 26-5-2011 23:35
我滴沙发,谁都别抢!!!!!
作者: 永远的安安    时间: 26-5-2011 23:53
哇 巨兴奋!!!之前为了减肥学拉丁就觉得减肥真有效。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-5-2011 00:09
回复 永远的安安 的帖子

对呀,我也觉得拉丁舞看着巨有激情,哈哈~
可是肚皮舞也好玩,但是直到现在我的腰还是好疼。。。。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 00:12
回复 永远的安安 的帖子

那确实。。。。。。。。。。。。。。{:4_123:}
作者: dumb    时间: 27-5-2011 00:20
男的可以吗?
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 00:25
回复 dumb 的帖子

当然可以!!!!!!!!!!!!!!
作者: 永远的安安    时间: 27-5-2011 00:48
回复 赫舍里小皮 的帖子

{:4_174:}你也在上啊?我刚报了下周五的班。。我终于减肥有望了!!!!
作者: 雷囧    时间: 27-5-2011 00:53
能把僵硬的腰练柔软吗?
我腰没生理曲线 有问题了  太僵硬
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 00:56
回复 雷囧 的帖子

嗯跳了肚皮舞可以把石头都练成蛇腰哈哈
作者: BOXERINTHERING    时间: 27-5-2011 01:22
丫丫老师 让你老公加这个群。如果想训练的话,我们免费教的
那个班我看还是算了,叛逆少年惹不起啊,打了父母打了同学我怎么办啊
作者: 雷囧    时间: 27-5-2011 01:43
看了我的肚子,我还是放弃了。。。肯定学不了这个舞蹈
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 07:43
回复 BOXERINTHERING 的帖子

嗯非常感谢你的热心支持,我会好好吸取别人的广告精华的哈哈,那个群我让我老公加进去,他超级喜欢健身和运动滴。
以后我每到一个地方开班都会帮你问下,是滴,青少年很叛逆打了父母第一个肯定怪老师教得太厉害啦哈哈。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 07:44
回复 雷囧 的帖子

哈哈男生有点肚子很正常的哦,更何况在澳洲这么养人的地方不胖才怪。我四个月里胖了22斤啊,惹不起啊惹不起。。。
作者: maple    时间: 27-5-2011 09:42
支持一下老师,很专业,辛苦了
作者: annluch    时间: 27-5-2011 10:42
顶 老师跳得超级好,希望老师班越开越多
作者: marialee    时间: 27-5-2011 10:47
回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

他。一米七好多。。才五十八公斤。。。。他快瘦死了。。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 11:09
西西。。谢谢。不过我不知道你是哪个同学哦!
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 11:17
回复 marialee 的帖子

那我是自卑死了....
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 11:21
回复 annluch 的帖子

谢谢你们的大力支持,我会努力做得更好的!
作者: 308355788    时间: 27-5-2011 12:23
我看到皮皮了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 308355788    时间: 27-5-2011 12:24
你的时间对我来说太不合适了啊。。。。。。。。。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 13:16
回复 308355788 的帖子

哦!那请问你是什么时间比较方便呢?我们差不多准备每天都保持一个班。
作者: 雷囧    时间: 27-5-2011 13:28
宝贝yummy的小屋 发表于 2011-5-27 07:14
回复 雷囧 的帖子

哈哈男生有点肚子很正常的哦,更何况在澳洲这么养人的地方不胖才怪。我四个月里胖了22斤 ...

不是因为有肚子  是因为肚子也是硬的
有啥简单的练习能柔软它们的吗
现在要跟班学太丢人了
木偶都比我灵活
作者: Ada    时间: 27-5-2011 13:56
好几个胖子呢????
我以为只有身材好的才跳这个呢..
看来我也能学啊?

作者: StarPh    时间: 27-5-2011 14:00

在哪??非常好奇ing........
作者: 308355788    时间: 27-5-2011 14:04

我是每个晚上有时间。
作者: 扶桑花    时间: 27-5-2011 14:08
听说肚皮舞要有肚子的跳才有味道,那我岂不是很符合?挖哈哈~~而且学费好便宜哦~
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 14:10
回复 Ada 的帖子

我有写无论高矮胖瘦的喔,其实艺术不分界限不分尊卑,我觉得只要自己热爱然后足够自信敢于动起来就是成功~~~~~呵呵欢迎你的加入哈{:4_119:}
作者: Ada    时间: 27-5-2011 14:12
宝贝yummy的小屋 发表于 2011-5-27 13:40
回复 Ada 的帖子

我有写无论高矮胖瘦的喔,其实艺术不分界限不分尊卑,我觉得只要自己热爱然后足够自信敢于 ...

以前看跳舞的都是贼瘦的大个儿啊..误区..误区
可是我是7天倒班..不一定什么时候有时间咋办啊?
还有哈..那学10节课了以后就算完事了么?
还是还有什么中级班什么的?
学费还蛮便宜的..挺你~!

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 14:19
回复 扶桑花 的帖子

嗯。。。介个关于肚子的问题确实是我要表达的情感,话说没有一点肚子那还真不能叫肚皮舞,凡是大师级别的一般多少都有点肚皮。所以你尽管可以来哈。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 14:22
回复 Ada 的帖子

谢谢支持。上完以后可以上中级高级表演班很多选择的,其实就是一种锻炼的方式,我们这样跳到六七十岁都不成问题滴呵呵。不过你的时间真的比较纠结哦,介个。。。。我也觉得很苦恼。不过等你有时间你都可以过来,随时欢迎哦。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 16:10
回复 雷囧 的帖子

哦。。。。。这个是神马状况,在我能想象到的就只有肚皮舞好像可以帮助您啦哈哈哈
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-5-2011 16:30

哪里看到的??????????????????????????????????
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-5-2011 16:34

老师,我打工回来了~
肯定第一件事是顶帖子。。。。
哈哈哈哈哈~
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 17:30

我已经顶了一天帖子拉。去看照片哦在我空间里。
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-5-2011 17:34

好滴好滴。。。

作者: 赫舍里小皮    时间: 27-5-2011 17:38
老师,我再也不照相了。。。。。。。。。。。。。。。。
我已经胖得没样儿了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 17:44

没事,还有我和你同伙呢。我决定今晚坚决滴不吃饭!!!
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-5-2011 17:54

可是我又做饭了,我烤的鸡翅,炖的番茄牛腩。。。。。。
作者: jinan    时间: 27-5-2011 17:59
老师跳太好了,人很美又有耐心
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 18:19

我说小皮同学你真的很故意耶。。。我现在想到烤鸡翅就可以流口水拉拉。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 18:27
回复 jinan 的帖子

hehe....thanks dear.but ........i  am sorry ...what 's your real name?
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-5-2011 19:15

老师,那我还是要说,因为今天我滴小室友买的鸡腿,她不会做饭,我又做了一个小鸡炖蘑菇。。。。
作者: P.I.G.    时间: 27-5-2011 19:16
为啥没有周末的呢?也想学
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 19:35
回复 P.I.G. 的帖子

周末班我也想开哦,但是现在还没有找到合适的场地。。。。。{:4_165:}你其他时间要工作吗
作者: 308355788    时间: 27-5-2011 20:40

照片上不是吗?
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 20:42

嗯,小鸡炖蘑菇好像的确很香啊,但是!!!我还是忍住了,今天我没有吃晚饭。希望坚持几个月。
作者: wanly054    时间: 27-5-2011 22:14
我又来支持老师一下下咯,喜欢老师的风格,加油哟!{:4_118:}
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-5-2011 22:22

不是,真的不是
{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}
作者: 308355788    时间: 27-5-2011 22:31

我眼力很好。肯定是
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 23:23

嗯等开了周末班那我就通知你吧。可能开在周六下午。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 27-5-2011 23:25

难道是小皮的灵魂出壳了,你在哪看到她了啊,她全程在帮我拍照丫哈哈
作者: 赫舍里小皮    时间: 27-5-2011 23:43

哈哈哈哈哈哈~老师都说没有我,哈哈哈哈~
作者: jinan    时间: 28-5-2011 08:47
Dddddddddddddddddd
作者: 308355788    时间: 28-5-2011 09:43

右下角那个穿短裤的女孩难道不是?难道真的是我搞错了?
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 28-5-2011 13:57

No!你一定是弄错了吧哈哈哈!
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-5-2011 14:08

哈哈哈哈哈~你讨厌啦~
你就非要说出来吗???
作者: 308355788    时间: 28-5-2011 14:18

楼主说你在拍照,我就真以为我看错了呢。
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-5-2011 14:30

其实楼主帮我在骗你啦,哈哈哈哈哈~
作者: 308355788    时间: 28-5-2011 14:33

看来她成功了、、、、、、、、
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 28-5-2011 16:27

呵呵她在成功的路上。。。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 28-5-2011 18:06
dddddddddddddddddddddd
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 28-5-2011 21:03
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 28-5-2011 21:51
速度可真块啊
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 28-5-2011 22:26
hohohohoh{:4_118:}
作者: 赫舍里小皮    时间: 28-5-2011 22:51
老师,我睡前一顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 28-5-2011 23:32

我也睡觉咯,晚安。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 29-5-2011 08:22
morning`````````````````````````````
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 29-5-2011 18:23
ddddddddddf
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 29-5-2011 19:55
阿门~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 29-5-2011 23:00
ddddddddddddddd
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 30-5-2011 15:27
回来咯。。。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 30-5-2011 17:04
dddddddddddd
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 30-5-2011 21:08
{:4_170:}~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 31-5-2011 19:39
ddddddddddddddddddddd
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 2-6-2011 22:57
dddddddddd
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 5-6-2011 20:52
dddddddddddddddddddd
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 6-6-2011 23:05
vddddddddddddd
作者: holdencc    时间: 7-6-2011 16:22
顶 顶 顶 顶 老师跳的很好 赶快报名把 嘿嘿
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 7-6-2011 19:46
回复 holdencc 的帖子

哈哈哈我又多了个招生小秘书丫
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 8-6-2011 08:32
dddddddddddd
作者: multicoin    时间: 8-6-2011 12:48
支持一下.支持一下
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 8-6-2011 13:48
回复 multicoin 的帖子

嗯嗯嗯非常非常滴感谢~~~
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 8-6-2011 15:08

dddddddddddddddd

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 8-6-2011 20:48

{:4_160:}{:4_161:}{:4_150:}

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 8-6-2011 22:39

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-6-2011 10:01

作者: 赫舍里小皮    时间: 9-6-2011 15:26
现在肚子好疼呀。。。。
估计是瘦了,哈哈哈~
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-6-2011 15:55

哈哈很快就一个树杆状的小皮出现了{:4_117:}
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-6-2011 17:25

{:4_152:}{:4_161:}{:4_158:}

作者: 赫舍里小皮    时间: 9-6-2011 18:10
老师,我下午白跳舞了~
我今天晚上做的红烧牛肉,和梅菜扣肉,还有虎皮尖椒。。。。
我估计我注定就这么胖下去了~
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-6-2011 19:09

我很严肃的告诉你,你完全可以在阿村开一个厨师培训班,光看你这些菜名我都觉得我要几辈子才能做得出这些花样啦~~~~~~~~~~~~顺便说一句,我今晚做的红烧牛肉,变成了白开水死煮牛肉,哭~~!!!!!
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 10-6-2011 13:02
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 12-6-2011 20:18

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 13-6-2011 21:49

{:4_161:}{:4_157:}{:4_144:}

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 14-6-2011 15:14

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 14-6-2011 23:04

{:4_161:}{:4_175:}{:4_145:}

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 14-6-2011 23:06

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 14-6-2011 23:07

{:4_177:}{:4_148:}{:4_175:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2