AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【再降价!!!】超炫超值sporty mitsubishi(三菱) 380 VRX & Nissan Maxima [打印本页]

作者: baoye117    时间: 20-3-2011 02:21
标题: 【再降价!!!】超炫超值sporty mitsubishi(三菱) 380 VRX & Nissan Maxima

啥都不说了,先上图,介绍在图下面

Mitsubishi 380 VRX $ 15500 【现价 $ 14999】【现价II $ 14500】 (同志们这辆真的是好车啊T T)
    Mitsubishi 380 VRX 3.8L v6,动力强劲,起步迅速, 5 speed 手自一体,让你拥有跑车的感觉和轿车的舒适。配有定速巡航和超速提醒装置,长途和城市皆适宜。驾驶座配有全方位电动遥控座椅,可以调整任何你觉得舒适的角度。后座宽敞舒适。车内可放6张CD,音响效果极佳。车内密封性极好。车子养路费已交到6月底。车子全部原厂保养,每一万公里都做一次保养,附有所有保养记录,车子行驶10wkm,状态极好,下次保养在107000km。如此好车,仅卖15500刀,附赠挡阳板,可以小刀,欢迎试车。

Nissan maxima   $17777
   Nissan maxima 3.5 v6, 4 speed auto。车况极好,马力十足,油门反应迅速,并且配有定速巡航,适合跑长途(后备箱容量很大,可以放很多行李,适合搬家)。车内为真皮座椅,电动车窗和座椅,空间很大,感觉十分豪华而且舒适,并且配有天窗和电动折叠反光镜,可放7张CD,前后座都有空调而且效果很好,还配备了原装备胎。目前公里数为11wkm,离下次保养还有4000公里,一般10000公里做一次保养,并且均为原厂保养。

联系方式:QQ 327121691 电话(vodafone):0414493671 Frank
作者: baoye117    时间: 20-3-2011 02:46
回复 2# 马路杀手

提一个走吧,打包更便宜哦{:4_157:}
作者: baoye117    时间: 20-3-2011 03:06
回复 4# 马路杀手

油耗在同等排量的车里算很不错啦,日本车嘛,省油
作者: baoye117    时间: 20-3-2011 03:59
回复 6# 马路杀手

谢啦{:4_157:}
作者: yyee    时间: 20-3-2011 05:10
{:4_179:}好车啊好车,一直想买辆手自一体的来着,,但是没钱{:4_183:}
作者: Flinders    时间: 20-3-2011 09:01
都是不错的车
那年?
作者: duval    时间: 20-3-2011 10:13
挺好的车。保护的也挺好。很干净!
作者: CHINE    时间: 20-3-2011 11:00
好车,好车
作者: baoye117    时间: 20-3-2011 11:05
回复 10# duval

三菱是05年的,尼桑04年的
作者: baoye117    时间: 20-3-2011 11:07
回复 9# Flinders

额。。回错了,反正都一样啦,年份同上
作者: baoye117    时间: 20-3-2011 11:10
回复 10# duval

有兴趣的话打电话哈,0414493671
作者: baoye117    时间: 20-3-2011 11:11
回复 11# CHINE

要吗,要吗?{:4_149:}
作者: duval    时间: 20-3-2011 11:41
回复 14# baoye117

没钱。降价(大幅)的时候打电话。{:4_119:}
作者: baoye117    时间: 20-3-2011 12:13
回复 16# duval

三菱可以小刀但应该不会大幅降价啦,尼桑是朋友的车我不清楚,总之谢谢支持啦
作者: 蓬蓬    时间: 20-3-2011 12:19
都是好车,祝老板生意兴隆~买不起这俩好车的来看看兄弟这辆,借宝地低价出售原厂LPG falcon一辆http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=174215
作者: garethlu    时间: 20-3-2011 13:01
好车! 真的好车! 不过买不起~
作者: Edwinwang0406    时间: 20-3-2011 14:26
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 红酒出口    时间: 20-3-2011 14:35
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dog101    时间: 20-3-2011 19:20
看着就很爽,我只是来看车的{:4_157:}
作者: doveant    时间: 20-3-2011 19:29
看着就很爽,我只是来看车的
作者: mrlee11    时间: 21-3-2011 16:16
两辆非常不错的车,内饰也很好,保养的还真不错,证明楼主很喜欢车啊,动力确实足,排量在那摆着呢。我唯一犹豫的就是这个排量问题,3.8的排量 偏大了
作者: baoye117    时间: 21-3-2011 18:54

回复 24# mrlee11

其实油耗还可以的,车上的实时油耗显示是平均11.4个油每百公里,对于这样排量的车我个人觉得这个油耗算很不错啦,如果你喜欢的话可以过来试试看的,我对我这车还是很有信心的哈哈。。
作者: weibincheng    时间: 21-3-2011 23:34
ddddddddddddddd
作者: yyee    时间: 23-3-2011 12:50
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: roghers    时间: 23-3-2011 21:24
有钱人啊!!!
作者: 练胸肌防挨揍    时间: 30-3-2011 01:45
楼主还是多看看carsale上的maxima卖多少钱吧。。。
作者: baoye117    时间: 30-3-2011 10:30
回复 29# 练胸肌防挨揍

。。。maxima不是我的,朋友坚持要这个价
作者: superleewow    时间: 4-4-2011 18:41
好车 顶了 顺便拿分走人~~~~~~~~~
作者: weibincheng    时间: 25-4-2011 20:55
maxima $16688 NOW!!!!!!
作者: shitass    时间: 28-4-2011 19:40
那么好的车怎么没人要呢?13500我就要了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2