AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 第三波 【【照烧鸡排饭】】猫猫试吃活动~~结束啦!!!~ 感谢大家积极参加~~~喵咪咪~~ [打印本页]

作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 12:39
标题: 第三波 【【照烧鸡排饭】】猫猫试吃活动~~结束啦!!!~ 感谢大家积极参加~~~喵咪咪~~

------------------我是喜欢吃鸡的分割线-----------------------

关于 香喷喷的 照烧鸡排 试吃活动结束啦~~~
有关详情请点击:http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;extra=#pid1466650

附davidtandl童鞋的长评(谢谢你这么辛苦码了这么多字)

照烧鸡排饭~
第三波~ 闪亮登场~~

浓郁的色彩和味道~浓得发亮的诱人光泽和扎实甜蜜的口感~似本帮菜的浓油赤酱~却又带着无法详述的清新香气~口水ing~~~~~~~

浓浓汤汁拌入米饭~一手捧碗一手执勺~大口大口划入口中~再嚼上几口鸡排~真是酣畅淋漓的痛快~~~

如此美味~ 还不快来参加~~~~

活动内容: 试吃
活动时间:这周五 下午 暂定7点。。。
活动方式: 老样子 跟帖~ 然后抽幸运ID~

照烧鸡排~ 鸡排~ 鸡排~{:4_164:}
ID 重新 从220楼开始抽~ 欢迎大家踊跃参加~{:4_151:}

------------------我是喜欢卤肉饭的分割线---------------------------

此活动已经结束~ 谢谢大家支持~

介于 吸收了广大人民群众的智慧后~·~~
猫猫在家潜心修炼~ 刻苦专研~ {:4_134:}

把肉切的再碎一点~ 把汁调的再稠一点~ 颜色更浓点~~
总之~ 就是更卤肉饭一点~

试吃时间: 周五下午6点~
试吃内容: 改良版卤肉饭

有意想吃的童鞋 请跟帖{:4_176:}
随机抽取论坛ID 跟上次一样~

刚刚开始抽签了~~~ 哈哈~ 是我的IDO(∩_∩)O哈哈~ 运气真好~
请大家接着关注哈~

第一位ID 出场~~ conanni童鞋~~
第二位 ID kid0922童鞋~~
第三位 ID Yawn童鞋~~~
已经给发站内了~ 记得查收哦~~

现在附上 conanni 童鞋的长评·~~~ 谢谢你的评价哦~

今天太忙了~ 做好多饭盒~ 洗好多碗~ 弄好多调料~ 怎一个累字了得~ 所以忘记拍照了~ 见谅啊~{:4_112:}
但是还是很开心~ 有猫叔和conanni童鞋捧场~ 还有草客串~
在此谢谢猫叔带的葡萄酒~ 猫叔 真的 ╮(╯▽╰)╭ 有谁看过叔字辈的长着个娃娃脸的??~ 大家不要叫猫叔了~ 他真的很小~
改良版的肉已经出世了~ 今后都会按照这次改良版的方法做~
卤肉饭里面会添加时令蔬菜~ 这样更营养点~
今后欢迎大家捧场啊~~{:4_177:}

那个预订猫猫盒饭的帖子移驾了:去美食版块了~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
谢谢大家捧场~
里面写了卤肉饭 寻亲记~ 挺好玩的~ 大家点击吧点击吧~{:4_139:}

-------------我是定餐提示的分割线---------------------------

为了满足广大群众对卤肉饭的需求~ 猫猫每天会多做几份原肉(就是肉熟了没放调料的那种)出来~ {:4_114:}
到时候大家如果忘了提前一天预订~ 也可以在当天吃到卤肉饭~ {:4_151:}
{:4_165:} 但是~ 最好要提前3小时跟我讲~ 因为为了保证每位客官吃的卤肉饭都是最棒的~ 所以送走之前的卤肉饭需要再次加工(放调料)~
当然~ extra的卤肉饭是有限的~ 所以大家还是早点打电话吧~0425542689
再次谢谢大家这么支持猫猫和我~{:4_125:}
作者: happy_feet    时间: 6-12-2010 12:41
第1個頂你!!
作者: 小绿    时间: 6-12-2010 12:42
第一个报名{:4_124:}
作者: 九号九爷    时间: 6-12-2010 12:43
顶起来,顶起来,看着好想吃!!!!!!!!!!!!!!!!报个名先
作者: ziyu03    时间: 6-12-2010 12:45
报名报名{:4_163:}
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 12:46
谢谢捧场谢谢捧场哈~~
作者: Yawn    时间: 6-12-2010 12:54
我也报名~
是上门取吗?
作者: davidtandl    时间: 6-12-2010 12:58
今天中午刚吃完……怎么那么快就有改良版了?早知道再等等 LOL 顺便占个位报名试吃!{:4_179:}
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 13:24
回复 8# davidtandl

给你做的那份就是改良版的~ ~~~ 好吃吧~~~
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 13:25
回复 7# Yawn

不是的~ 是在我家吃的~~
      猫叔~~ 你家真的有小猫么?~
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 13:26
回复 9# gulite120

谢谢帮顶~~~
    每个ID都是有机会来试吃的~ 不要灰心哦~ 说不定试吃的机会就是你的哦~~
作者: Yawn    时间: 6-12-2010 13:28
回复  Yawn

不是的~ 是在我家吃的~~
      猫叔~~ 你家真的有小猫么?~
ice~芊芊 发表于 2010-12-6 13:25

有狗-。-
作者: Yawn    时间: 6-12-2010 13:28
不是份儿饭哦?
我还以为是跟家庭厨房一样呢
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 13:30
回复 14# Yawn

试吃就不是份饭了~ 除了卤肉饭~ 还有几个 硬菜~ A叔 教育的~{:4_177:}
作者: Yawn    时间: 6-12-2010 13:31
回复  Yawn

试吃就不是份饭了~ 除了卤肉饭~ 还有几个 硬菜~ A叔 教育的~
ice~芊芊 发表于 2010-12-6 13:30

{:4_121:}{:4_121:}
是这样啊~
嗯嗯,等有份儿饭的时候我一定去~
作者: 中海彩8    时间: 6-12-2010 13:31
报名。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Yawn    时间: 6-12-2010 13:32
{:4_166:}{:4_166:}
我吃饭毛病多,如果留下来吃可能会被打吧
作者: abaiabai    时间: 6-12-2010 13:36
等改良版 等改良版 等改良版
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 13:38
回复 18# Yawn

我们最喜欢毛病多的~~~ 来吧来吧~~ 多挑挑~ 卤肉饭就会从改良版到豪华版~ {:4_131:}
作者: Yawn    时间: 6-12-2010 13:40
回复  Yawn

我们最喜欢毛病多的~~~ 来吧来吧~~ 多挑挑~ 卤肉饭就会从改良版到豪华版~
ice~芊芊 发表于 2010-12-6 13:38

没,就是不太能吃肥的,所以会把肥肉剩下
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 13:42
回复 21# Yawn

没事滴~ 只要您的ID 不小心被我们抽到了~ 猫猫会给你单独做一份纯纯的肉~
作者: marialee    时间: 6-12-2010 13:42
我吃饭毛病多,如果留下来吃可能会被打吧
Yawn 发表于 2010-12-6 13:32

我来....提供打的服务....
作者: qc0118    时间: 6-12-2010 13:43
回复 8# davidtandl

从今天做的就开始改良了~我们周五只是再次确定一下大家的品味,然后卤肉饭就应该会按照那个方法做下去了。之后就开始试吃别的菜了~
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 13:46
回复 23# marialee

{:4_177:}M姐姐~~~~~~~ 我在美食版的帖子看了么~ 写的好玩吧~~~
                      工作累了看看能娱乐下~ 多好啊~
作者: davidzau    时间: 6-12-2010 13:51
报个名吧。。。看看你做的和我台湾朋友太太做的有什么相同和不同。
作者: davidtandl    时间: 6-12-2010 14:01
回复  davidtandl

给你做的那份就是改良版的~ ~~~ 好吃吧~~~
ice~芊芊 发表于 2010-12-6 13:24

好吃D说{:4_149:}

从今天做的就开始改良了~我们周五只是再次确定一下大家的品味,然后卤肉饭就应 ...
qc0118 发表于 2010-12-6 13:43

能提前报名试吃别的菜吗……{:4_179:}
作者: 荒野大猫    时间: 6-12-2010 14:07
啊啊啊啊啊啊
这个做的好像画的一样 看上去就想吃吃吃吃吃吃吃吃吃
作者: qc0118    时间: 6-12-2010 14:10
回复 27# davidtandl

哈哈,我们可以内部再多接一个~{:4_129:}
    你今年不回国么?
作者: davidtandl    时间: 6-12-2010 14:19

哈哈,我们可以内部再多接一个~
    你今年不回国么?
qc0118 发表于 2010-12-6 14:10

回国无聊……留在这边比较好{:4_176:}
作者: wqcherry    时间: 6-12-2010 14:25
期待中。。。。。。。。。。
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 14:29
回复 28# 荒野大猫

O(∩_∩)O哈哈~~~~ 希望这次的幸运落到你ID上~
作者: qc0118    时间: 6-12-2010 14:31
回复 30# davidtandl

那我估计你能赶上好多呢。。。我们是打算在明年开学之前把5道菜都推出完
作者: lfshzr    时间: 6-12-2010 14:34
俺也报名来啦,哈哈。。。。。
作者: davidtandl    时间: 6-12-2010 14:36

那我估计你能赶上好多呢。。。我们是打算在明年开学之前把5道菜都推出完
qc0118 发表于 2010-12-6 14:31

哦哦哦那么说除了卤肉饭还有其余4道菜了?我提前报名全部……{:4_179:}
作者: dounai44    时间: 6-12-2010 14:44
{:4_161:}{:4_161:}
作者: dounai44    时间: 6-12-2010 14:44
{:4_161:}{:4_161:}
作者: qc0118    时间: 6-12-2010 14:47
回复 35# davidtandl

到时看你喜欢试哪道菜吧~我们会着重考虑的
作者: davidtandl    时间: 6-12-2010 14:50

到时看你喜欢试哪道菜吧~我们会着重考虑的
qc0118 发表于 2010-12-6 14:47

那我保持关注好了……{:4_179:}
作者: Yawn    时间: 6-12-2010 14:58
marialee 发表于 2010-12-6 13:42

{:4_166:}{:4_166:}
作者: wj228    时间: 6-12-2010 15:32
看上去已经很好吃了,我就不试吃了,啥时候开始正式在CITY WEST营业啊?对了,到时候到哪去买啊?
作者: qc0118    时间: 6-12-2010 15:34
回复 41# wj228

到时提前一天打电话过来,我们会送到学校的~~
作者: Lilo    时间: 6-12-2010 15:38
marialee 发表于 2010-12-6 13:42

哟,吃完饭,还有打的送回家的业务啊?{:4_121:}
作者: pass    时间: 6-12-2010 15:45
不错,帮顶。。。。。。。。。。
作者: 吕艾为    时间: 6-12-2010 16:19
这回真的像样了啊~
作者: scohappens    时间: 6-12-2010 16:42
我要吃!!!
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 16:58
回复 46# scohappens

欢迎参加啊~~~~~~~~
作者: yaojingqi    时间: 6-12-2010 17:30
怎么感觉照片是一样的

还有 小鸡呢 我要吃小鸡
作者: jxxysky    时间: 6-12-2010 17:39
要是能送上门就好了T T..蹭
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 17:42
回复 50# jxxysky

宝宝不哭~ 你家在哪里啊?~ 近的话是可以送的哦~
作者: joyce61    时间: 6-12-2010 17:45
那啥 我明天好想吃 就是找不到你那个地方哦
咋办 能说个标志的建筑不?看了地图 完全不知道在哪里。。。 就知道在city
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 17:47
回复 52# joyce61

{:4_112:}打电话啊打电话~~~ 打电话啊打电话~~~
         或者你留个电话我给你打过去~ 详细的讲讲我家在哪里~
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 17:47
回复 48# yaojingqi

小鸡会有的~ 卤肉饭会有的~ 一切都会有的~
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 17:50
回复 49# 格格

留ID的大家机会是平等滴~ 所以格格也是有同等的机会被抽到哦~~ 不要灰心哦~
作者: joyce61    时间: 6-12-2010 17:50
回复  joyce61

打电话啊打电话~~~ 打电话啊打电话~~~
         或者你留个电话我给你打 ...
ice~芊芊 发表于 2010-12-6 17:47

好吧好吧 现在预定明天的还来得及不?
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 17:51
回复 56# joyce61

来得及~~ 每天预订的截止日期是晚上11点之前~{:4_143:}
作者: 我才是工作狂    时间: 6-12-2010 17:51
哥吃卤肉饭很较劲的,我报名。
作者: qc0118    时间: 6-12-2010 17:53
回复 48# yaojingqi

你是东北人么?怎么好吃小鸡炖蘑菇呢?
作者: joyce61    时间: 6-12-2010 17:53
回复  joyce61

来得及~~ 每天预订的截止日期是晚上11点之前~
ice~芊芊 发表于 2010-12-6 17:51

那我晚点打 现在有点忙 晚上9点打 哈哈 你接电话吧?
作者: 荒野大猫    时间: 6-12-2010 17:56
回复  jxxysky

ice~芊芊 发表于 2010-12-6 17:42

是不是装可爱就可以送饭饭{:4_139:}
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 17:59
回复 61# 荒野大猫

大猫~ 你家好像跟我家挺近的啊~~~ 走几步~ 锻炼锻炼啦~ 乖~~~

大男生装可爱~ 无效~
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 18:00
回复 60# joyce61

恩~ 等你电话哦~~~~
作者: conanni    时间: 6-12-2010 18:06
顶帖来啦~~前面那个帖子居然无情的木有了= =
报名=V=
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 18:11
回复 64# conanni

{:4_110:}真的木有了~ 当时我还刷了好几遍~ 活生生的没有了~ 没事~~
       咱是打不死的小强~ 春风吹又生~~
作者: conanni    时间: 6-12-2010 18:16
回复  conanni

真的木有了~ 当时我还刷了好几遍~ 活生生的没有了~ 没事~~
       咱是 ...
ice~芊芊 发表于 2010-12-6 18:11

我也刷了好几遍 我以为我没登陆或者被禁言啥的。。。= =pat pat~
作者: jxxysky    时间: 6-12-2010 18:18
回复  jxxysky

ice~芊芊 发表于 2010-12-6 17:42

嘤嘤嘤我家住mile end第2站 Google了下开车5分钟坐车15走路25。。好想学开车╭(╯^╰)╮
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 18:21
回复 66# conanni

我早上还在回帖呢~~ 一下楼~ 帮猫猫洗几片叶子回来想接着回帖的时候~ 说没就没了~~
        雷厉风行啊~~~
作者: jxxysky    时间: 6-12-2010 18:22
回复  conanni

真的木有了~ 当时我还刷了好几遍~ 活生生的没有了~ 没事~~
       咱是 ...
ice~芊芊 发表于 2010-12-6 18:11

抚摸{:4_113:}蛋定就好了。。谁让俺们木有做斑竹的盆友呢>///<
作者: qc0118    时间: 6-12-2010 18:30
回复 60# joyce61

一般11点之前都不睡的
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 18:33

回复 69# jxxysky

咱不能这样说~~ 斑竹有自己的行为准则~~ 咱不能背后弄小破坏滴~~
          再说~~ 原来美食吧才能发美食滴~ 不然灌水跟美食版就没区别了~~

宝宝不哭~ 多加点肉肉给你~ 乖~

送的话要加2块钱车费~请问您还要么?~
作者: Jimmy1992    时间: 6-12-2010 18:35
报名。报名啊。

馋死我了!
作者: coco908068    时间: 6-12-2010 18:54
报名报名,看起来好好吃啊
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 18:55
回复 72# Jimmy1992

报吧报吧~~
      谢谢支持呢~~~
作者: jxxysky    时间: 6-12-2010 18:55
回复  jxxysky

咱不能这样说~~ 斑竹有自己的行为准则~~ 咱不能背后弄小破坏滴~~
          再说 ...
ice~芊芊 发表于 2010-12-6 18:33

姑娘你太美好了{:4_139:}俺待会给你十刀吧多点菜少点饭 抱住~~俺PM地址了 等你>3<
作者: conanni    时间: 6-12-2010 19:19
回复 68# ice~芊芊

事情往往只发生在一瞬间0.0一切发生的太快了~~没关系~~这个帖子会坚持下去的~!
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 19:21
回复 75# jxxysky

在活生生的世界里~ 第一次有人用姑娘形容我~~~  
    不用10刀的~ 7加2 9刀就可以了~ 品尝后~ 可以提提意见啊啥啊~
作者: jxxysky    时间: 6-12-2010 19:30
回复  jxxysky

不用10刀的~ 7加2 9刀就可以 ...
ice~芊芊 发表于 2010-12-6 19:21

╭(╯^╰)╮可惜你们现在不送。。俺还没想好弄啥吃T T
作者: jxxysky    时间: 6-12-2010 19:33
回复  jxxysky

不用10刀的~ 7加2 9刀就可以 ...
ice~芊芊 发表于 2010-12-6 19:21

啊对了~叫姑娘是和俺爹学的嘿嘿{:4_111:}不觉得很温馨咩
作者: chengshi_ye    时间: 6-12-2010 19:35
现在处于饥饿中,真想拖家带口的吃去{:4_130:}
作者: qc0118    时间: 6-12-2010 19:54
回复 78# jxxysky

现在正在化明天的肉呢= =。。。。。
作者: qc0118    时间: 6-12-2010 19:55
回复 80# chengshi_ye

面条行么~
    你带着大师兄,三师弟还有师傅一起来吧~~
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 20:04
回复 79# jxxysky

那如果我是个男的该怎么叫啊?~
    小伙?~
    原来你老爹这么可爱啊~姑娘姑娘的叫你~ 好温馨的家啊~
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 20:07
回复 78# jxxysky

是呀~ 现在没买车呢~~~ 生意好的话~ 明年就可以买了~ 到时候给你送啊~
作者: jxxysky    时间: 6-12-2010 20:49
回复  jxxysky

现在正在化明天的肉呢= =。。。。。
qc0118 发表于 2010-12-6 19:54

化肉。。好复杂- -#
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 21:04
回复 85# jxxysky

不化怎么吃啊~~~ 冰炸肉~~{:4_156:}
作者: jxxysky    时间: 6-12-2010 21:10
回复 83# ice~芊芊
bingo~我爹喜欢说小伙子~或者后生

回复 84# ice~芊芊
嗯嗯没车太不方便了>< 可惜还木学会。。

回复 86# ice~芊芊
{:4_156:}→吃了冰炸肉的洋葱头哈哈
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 21:29
回复 87# jxxysky

好喜庆啊~~ 你是怎么回的啊~ 为什么可以一次性回这么多的东西啊?~
作者: xiaodanya    时间: 6-12-2010 21:34
看着就好吃,不能錯過改良版的,我報名,能帶家屬不?
作者: elena0223    时间: 6-12-2010 21:36
好多人报名啊~~还有机会没?
作者: kid0922    时间: 6-12-2010 21:39
{:4_183:}唉 报不了名了~~~周五去不了 ............呜呜...............
作者: ice~芊芊    时间: 6-12-2010 22:13
所有留ID的童鞋们都要机会被抽中~ 参加我们的试吃活动的~ {:4_177:}
作者: jxxysky    时间: 6-12-2010 22:39
回复 88# ice~芊芊

挨个点回复把那几串代码剪切到一起回复就ok啦~嘿嘿
作者: adaliangying    时间: 6-12-2010 22:44
报名~~~~~~~~~
作者: alvin.y    时间: 6-12-2010 23:57

看着还不错,是免费试吃吗,我报名了。

我们家2位,抽中的话2份啦。哈哈!
作者: ausa    时间: 7-12-2010 01:10
看着好饿啊。。。
作者: qq115070816    时间: 7-12-2010 01:15
我也顶一个,最近馋肥肉
作者: ice~芊芊    时间: 7-12-2010 08:17
回复 97# qq115070816

居然馋肥肉~~找到大本营了~
        我有时候抽抽了也喜欢吃肥肉~ (*^__^*) 嘻嘻……
作者: sunsy011    时间: 7-12-2010 13:13
好爱卤肉饭呀,就是做起来太麻烦了
作者: ice~芊芊    时间: 7-12-2010 13:22
回复 99# sunsy011

真的超级麻烦啊~ 解冻 ~ 切条切片切丁~ 煮一直搅拌搅拌~ 放料再接着搅~~ 还要煮鸡蛋~ 煮菜叶子~ 好累啊~{:4_183:}
作者: yaojingqi    时间: 7-12-2010 13:23
回复 59# qc0118

{:4_172:}  我不喜欢吃猪肉 我喜欢吃鸡肉

然后我又喜欢吃蘑菇 然后我有喜欢吃红烧的

你家广告的那些东东我只能看上那个小鸡炖蘑菇 额
作者: 卡卡咯哇依    时间: 7-12-2010 14:02
我----支持一下----

感觉会迷路---算了---

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2