AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【【好吧,我又腐败勒,上报告,神秘餐馆,有图,你懂。。。】】 [打印本页]

作者: sm2sm2    时间: 17-10-2010 22:30
标题: 【【好吧,我又腐败勒,上报告,神秘餐馆,有图,你懂。。。】】

昨天中午也是闲来无事,到了下午快2点了,才想起来要去吃饭。。。这次我们远离唐人街,换个地方,换换口味。这个地方就是。。。

地址下面给出。(请版主,超版,荣誉会员和管理员自觉啊,知道你们能不用回复直接看。。。)

之前去过PROSPECT RD上的那家新疆菜馆,很多人推荐,但是我的感觉一般般,而且上菜很慢,慢到想打人了。

废话不多说了,这次就我跟老婆去的,俩人,三个菜,一个小点心,一共54刀,最后还打包带走一饭盒,吃不下。

第一个是道凉菜,凉拌牛筋。牛筋煮的恰到好处,没有太烂,恰好保留了一分嚼劲,非常好。配上两种颜色的青椒,青椒吃起来很新鲜。调料不知道是怎么配的,酸酸辣辣的,很好吃!推荐了!

然后上的是馕。我老婆说这个馕做的很好吃,我不是专家,对这东西没啥研究。反正就4刀不是3刀的,大胃的朋友点来填填肚子也是可以的。最后用这个馕沾着大盘鸡里的汤料吃,好吃!

羊肉串!!是一定要有的。这里的羊肉串可以打9分了。除了顶上有一点点烤胡了以外,其他都很好。肉很嫩,味道也很赞。个人觉得比唐人街某家新疆羊肉串要好吃。

最后是大盘鸡,没吃完。。。我喜欢菜里放很多香料,闻起来就很有食欲。这道菜就是。分量很足,对得起28刀的价格。鸡肉很入味,没有鸡的腥味。土豆炖的稍微差点火候,面条很劲道,喜欢,非常好!推荐了!不过有一个缺点,油太多。。。怪鸡。。。皮太油勒。。。

遗憾的是,这次就俩人,点的菜很有限。。。还有羊排没点上,还想点个馕炒烤肉来着的,也因为吃不下放弃勒。。。

总结下,菜味道很好,但上菜的速度偏慢,貌似新疆菜馆都是这样。。。服务没什么好说的了,当时店里就我们俩人,呵呵。。。店里收拾的很干净。

还有点,茶居然是免费的。。。哈哈。

打个分,菜8.5,服务??。下次还会去的!

有一点不爽,收现金。可以刷卡,但要多收10%GST,晕。。。

地址下面有图,580 Port Rd- W: Q  F& ?# j5 d
Allenby Gardens South Australia 5009, Australia
(08) 8340 0778! 再次感谢CORALMOUNTAIN美女提供地址!!

坐公车的话,15X的车,坐到WELLAND那个SHOPPING CENTRE后面1站下车就行勒。

上图上图!!!

谢谢40楼CoralMountain美女的补充。

他家有一个是羊排泡馕还是啥的,名字不记得了,很好吃,而且分量很足。就是把楼主图上那个饼泡在墩得很入味很软的羊骨架里,刚泡进去的时候,馕还很有嚼头,食量大的可以点,不过如果打包带回去,那饼就泡烂了,必须当场吃。。。
羊肉串也是很不错,貌似要烤得火候好,头上就会有点焦焦的。。: P9 h; j8 R7 ^7 l
我还很爱他家的丁丁炒面,就是面是丁状的,配着蔬菜,入口很脆,面有嚼头。不过他们家的东西都是偏油腻了一点。
老板是个新疆人。。阿凡提大叔的感觉,很热情。会中文。。
" z  g9 d/ N'

作者: 马西莫    时间: 17-10-2010 22:33
好撒。。。。。。。。。。。。。
作者: lululu    时间: 17-10-2010 22:35
...........................................................................
作者: jjjeeennnyyy    时间: 17-10-2010 22:36
````````````````````
作者: frankhu    时间: 17-10-2010 22:42
看看看看。。。。。
作者: lugulugu    时间: 17-10-2010 22:43
.............................................
作者: fk6268    时间: 17-10-2010 22:45
................
作者: simonsuchina    时间: 17-10-2010 22:46
猪叔又去吃好吃的了。。。。。。。
作者: 8btdbt    时间: 17-10-2010 22:51
,......................
作者: NaNa^^    时间: 17-10-2010 22:53
就喜欢看LZ写的这些。。哈哈。。。。
作者: justin1989    时间: 17-10-2010 22:56
看看kankan
作者: sm2sm2    时间: 17-10-2010 22:56
就喜欢看LZ写的这些。。哈哈。。。。
NaNa^^ 发表于 2010-10-17 22:53

周3,周4有空的话,应该还有一份。。。{:4_108:}{:4_108:}
作者: Ayu    时间: 17-10-2010 22:57
半夜三更的.....这个....好饿啊
作者: kid0922    时间: 17-10-2010 23:00
这个我好像应该去过 哈~~~~~
作者: bennetcn    时间: 17-10-2010 23:04
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bennetcn    时间: 17-10-2010 23:05
。。。。。。
作者: likaishishi    时间: 17-10-2010 23:10
什么地方这么神秘
作者: dounai44    时间: 17-10-2010 23:10
风风火火风风火火风风火火哈哈哈哈哈哈
作者: roomman    时间: 17-10-2010 23:12
要懂要真相。
作者: 总忘用户名    时间: 17-10-2010 23:15
1········11
作者: hunian    时间: 17-10-2010 23:27
{:4_149:}{:4_149:}{:4_179:}
作者: NaNa^^    时间: 17-10-2010 23:28
回复 14# sm2sm2
恩恩。。哈哈。。喜欢{:4_177:}现在我们去吃什么都是先看你这个·哈哈。。。感觉太好了~~
作者: terry22222    时间: 17-10-2010 23:33
新疆菜啊,爱吃
作者: brandy    时间: 17-10-2010 23:33
```````````````````````````
作者: anthonychd    时间: 17-10-2010 23:36
ukkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 248775424    时间: 17-10-2010 23:41
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 89人类    时间: 18-10-2010 00:20
{:4_177:}{:4_177:}
作者: Luis.Garra    时间: 18-10-2010 01:39
{:4_170:}饿了
作者: alexanderfly    时间: 18-10-2010 01:59
·····························
作者: ty22948553    时间: 18-10-2010 02:04
今天我又懂了。。。-。-
作者: shingshingshing    时间: 18-10-2010 02:07
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baixu111    时间: 18-10-2010 02:09
..............................
作者: 黄昏之十二乐章    时间: 18-10-2010 02:16
回复只为看美食!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenyijj    时间: 18-10-2010 02:17
我最爱的大盘鸡  o(∩_∩)o 哈哈
作者: lily12    时间: 18-10-2010 06:32
have a look
作者: wulonglong    时间: 18-10-2010 07:04
````````````````````
作者: CoralMountain    时间: 18-10-2010 07:05
好像是有丁丁炒面的那家类。。
作者: CoralMountain    时间: 18-10-2010 07:17

这家我也去过,说是在什么三岔口风水不好,倒了好几家了。但是这家生意还可以。
味道很不错,服务嘛也过得去。
他家有一个是羊排泡馕还是啥的,名字不记得了,很好吃,而且分量很足。就是把楼主图上那个饼泡在墩得很入味很软的羊骨架里,刚泡进去的时候,馕还很有嚼头,食量大的可以点,不过如果打包带回去,那饼就泡烂了,必须当场吃。。。
羊肉串也是很不错,貌似要烤得火候好,头上就会有点焦焦的。。
我还很爱他家的丁丁炒面,就是面是丁状的,配着蔬菜,入口很脆,面有嚼头。不过他们家的东西都是偏油腻了一点。
老板是个新疆人。。阿凡提大叔的感觉,很热情。会中文。。

LZ已经是论坛老饕了。。。。期待下一个神秘餐馆。。哈哈。。
作者: ziyu03    时间: 18-10-2010 07:34
kan kan{:4_161:}
作者: mrchen816    时间: 18-10-2010 07:35
我不懂```````
作者: Karanoke    时间: 18-10-2010 07:38
腐败腐败真腐败
作者: under-8    时间: 18-10-2010 07:45
貌似去过那家店,看看..
作者: 妖怪    时间: 18-10-2010 13:46
看地理位置应该是丝绸之路
作者: 收烟    时间: 18-10-2010 14:17
看看    看看看看看看看
作者: davepunk    时间: 18-10-2010 14:25
kankan dinggggggggggggggg
作者: wxwsh1212    时间: 18-10-2010 14:28
dddddddddddddddddddd
作者: wxwsh1212    时间: 18-10-2010 14:30
他家的羊肉串确实不错 哈哈
作者: anthonychd    时间: 18-10-2010 14:39
{:4_123:}{:4_169:}
作者: 老A    时间: 18-10-2010 17:10
这种套路{:4_141:} 这种帖子怎么发啊 虚心请教ing{:4_139:}
作者: cindywang    时间: 18-10-2010 17:12
nicenicenice
作者: G.Grace    时间: 18-10-2010 17:18
kkkkkkkkkkkkkkkk
作者: luola    时间: 18-10-2010 19:04
{:4_151:}{:4_151:}
作者: 疯羊羊1234    时间: 18-10-2010 19:42
{:4_151:}看图
作者: chengshi_ye    时间: 18-10-2010 19:48
哈,丝绸之路啊,一看描述和地址就知道啦,俺们上个星期周末去的,然后服务太差,差到我没保持淑女形象,发飙了,原因是我们8个人,要TAP WATER,要了三遍都没给上,到最后吃完了,又催了一次终于给上了,然后又不给杯子,TMD我们8个人怎么喝!{:4_173:}我朋友要过两遍杯子都没给,结果我又要一遍又没给,人的耐心总是有限度的吧,最后我就很大声的跟服务员说:CAN WE HAVE 8 CUPS ,PLEASE?声音大到在那吃饭的都听见了,服务员愣了,然后马上给拿过来了,最可气的是我们反复都是跟一个服务员说的!!!然后上菜的时候我跟右边的人坐得很近,但是我跟我左边的人之间空出很大的空隙,那个服务员专门挑我跟我右边的人中间那点空隙上菜,端盘菜从我头顶上飞过,搞得我闪来闪去的,我就纳闷了,你TM多走一步能死啊,最后老娘又没忍住,吼了一句{:4_119:},上火!幸好姐妹们开心,要不那顿饭吃的真郁闷!
作者: xiezi    时间: 18-10-2010 20:08
......................................
作者: westlife8716    时间: 18-10-2010 20:14
为神马总要回复尼~~~~~~~顶~
作者: Mimosa800    时间: 18-10-2010 20:31
好像很远的说.............................
作者: HungryJack    时间: 18-10-2010 20:53
{:4_149:}{:4_149:}
作者: HungryJack    时间: 18-10-2010 20:54
作者: hancd0801    时间: 18-10-2010 20:54
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: HungryJack    时间: 18-10-2010 20:55
作者: liujianhui    时间: 18-10-2010 22:16
呵呵 快快快看看
作者: sean521cn    时间: 18-10-2010 22:51
看图看图看图    
作者: johnson.fz208    时间: 18-10-2010 22:55
顶顶顶顶顶
作者: 格格露    时间: 18-10-2010 23:00
好顶一个啊啊啊啊
作者: peterpan_aus    时间: 18-10-2010 23:03
ding ding ding ding ding
作者: sm2sm2    时间: 18-10-2010 23:25
这种套路 这种帖子怎么发啊 虚心请教ing
老A 发表于 2010-10-18 17:10

什么套路?没懂。。。
作者: sm2sm2    时间: 18-10-2010 23:26
哈,丝绸之路啊,一看描述和地址就知道啦,俺们上个星期周末去的,然后服务太差,差到我没保持淑女形象,发 ...
chengshi_ye 发表于 2010-10-18 19:48

鱼姐郁闷了,哈哈。。。你去的那时候人多么?大概几点啊?

我觉得,那个碗其实是用来喝茶的,茶是免费的。。。所以。。。可能很少人要杯子吧,呵呵。。。
作者: 老A    时间: 18-10-2010 23:59
回复 69# sm2sm2

就是这种不回复不许看的技术  呵呵
作者: chengshi_ye    时间: 19-10-2010 07:00
鱼姐郁闷了,哈哈。。。你去的那时候人多么?大概几点啊?

我觉得,那个碗其实是用来喝茶的, ...
sm2sm2 发表于 2010-10-18 23:26
猪叔,俺们知道那碗是用来喝茶的,但是有姐们不喜欢喝茶啊,而且也有别人想喝水,没想到要点水这么困难,NND,我电话订的6点的位置,跟人多少没关系,其实是直接把我们忽略掉了,人再多,一个事儿说三四遍,也得记住了吧,倒霉{:4_125:}
作者: jaynotchow    时间: 19-10-2010 08:06
xiexie ni...
作者: sm2sm2    时间: 19-10-2010 10:01
猪叔,俺们知道那碗是用来喝茶的,但是有姐们不喜欢喝茶啊,而且也有别人想喝水,没想到要点水这么困难,NN ...
chengshi_ye 发表于 2010-10-19 07:00

我是想说你去的时候是不是因为太忙了?所以问你几点,呵呵。。。
作者: sm2sm2    时间: 19-10-2010 10:04
回复  sm2sm2

就是这种不回复不许看的技术  呵呵
老A 发表于 2010-10-18 23:59

【HIDE】   【/HIDE】

你把括号改成英文的,在中间加上的东西,就是回复后才可浏览的,哈哈。
作者: AmyJia1    时间: 19-10-2010 11:50
一眼就知道你说哪了
作者: vincent    时间: 19-10-2010 12:01
我也爱吃大盘鸡
作者: 三石    时间: 19-10-2010 12:07
..........................
作者: 我爱猪猪    时间: 19-10-2010 12:41
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Even    时间: 19-10-2010 12:45
有吃贴必看。。。=。=
作者: Even    时间: 19-10-2010 12:47
哈哈,果然。。这家的老板人超好的。。而且以前还在国内拍过电影呢。。貌似去的太多了,貌似都成熟人了。哈哈
作者: 肉丸儿    时间: 19-10-2010 14:37
哈哈哈哈哈哈
作者: annabelleying    时间: 19-10-2010 14:43
看到帖子最后 我在反应过来是 丝绸之路... ...
作者: reno888    时间: 19-10-2010 14:43
丝绸之路~~哈哈
作者: lll000    时间: 19-10-2010 14:50
吃吃吃吃吃~~!!
作者: nini_getty    时间: 19-10-2010 15:30
爱吃羊肉,好耶,有地方去了
作者: ymk80725    时间: 19-10-2010 19:12
回复 1# sm2sm2

看看
作者: gsgsgs    时间: 19-10-2010 20:14
这家,经常去
作者: gsgsgs    时间: 19-10-2010 20:18
啊?他拍过什么电影?
作者: gsgsgs    时间: 19-10-2010 20:25
每次去,必点那个肉饼,10刀一份,像披萨一样切开,外皮金黄酥脆,里面羊肉馅很香!羊肉串和大盘鸡也经常点,还有碎肉拌面,过油肉拌面。不能说了,又饿了{:4_182:}
作者: liuyj23    时间: 19-10-2010 20:45
...............................................................
作者: conanni    时间: 19-10-2010 22:02
啊啊啊啊啊啊啊啊我看到了什么 大大大大大盘鸡?!!!{:4_174:}
作者: conanni    时间: 19-10-2010 22:05
看起来就好香啊啊啊.....
顺便问下牛筋 蹄筋这种东西哪里有卖=.=为什么找了好久没见过T T
作者: zgw_tony    时间: 20-10-2010 13:20
ddddddddddddddddddddd
作者: taurusadl    时间: 20-10-2010 14:31

美食鉴定家。
居然有大盘鸡!不过看上去跟在国内吃的不太一样。好怀念新疆大盘鸡。
作者: Mr.G/KLO    时间: 20-10-2010 14:43
我是来看图片的
作者: dog101    时间: 20-10-2010 18:49
是哪个墙上歪歪扭扭写的“丝绸之路”的那个吗?天天路过,从没去过,呵呵
作者: scooter    时间: 20-10-2010 19:21
哪哪哪哪里?
作者: scooter    时间: 20-10-2010 19:23
干瘪鸡 我喜欢吃那个 不过 推荐下!
作者: CoralMountain    时间: 20-10-2010 22:15
{:4_151:} 谢谢LZ啦。。。

不过那个。。小小声说一下哈。。地址错了:)

580 Port Rd
Allenby Gardens South Australia 5009, Australia
(08) 8340 0778
作者: sm2sm2    时间: 20-10-2010 22:41
回复 94# conanni

从来没看到有卖的。。。估计要卖整牛吧。。。
作者: sm2sm2    时间: 20-10-2010 22:43
谢谢LZ啦。。。

不过那个。。小小声说一下哈。。地址错了:)

580 Port Rd
Allenby Garde ...
CoralMountain 发表于 2010-10-20 22:15

原帖已经更正,谢谢勒!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2