AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪里买呼啦圈? [打印本页]

作者: dorothy0877    时间: 23-12-2008 21:18
标题: 哪里买呼啦圈?
请问哪里有卖国内的那种很沉的钢圈的呼啦圈? 这里的都是塑料给小孩用的,太轻,晃起来不敢劲, 也不能减腰部赘肉。 有谁有我想要的那种或是知道哪有卖的,留个话。 谢谢!:face2:
作者: 后海大鲨鱼    时间: 23-12-2008 21:52
:love: 好贴!!!
楼主知道哪里有卖的能告诉我下不??
我也急切想买哇。
作者: sunny    时间: 23-12-2008 21:56
我也想买呜呜呜呜~··
作者: 汐残    时间: 24-12-2008 00:57
找了很久~~曾在myer下面的体育用品店看过一个~~真的很沉~~但是很贵~~貌似30,40多~~忘记了~~~~~
作者: jh_hammer    时间: 24-12-2008 20:57
我想去看下,,      太COOL了。
作者: afuer    时间: 24-12-2008 21:59
我这边的一个shopping center也见过,好象是在一个卖保健运动器材的店里,应该是能健身的,内侧有很多磁铁的疙瘩。。。
作者: 海怪    时间: 25-12-2008 01:01
貌似在DJ那个巷子里面的棒子礼物店见过。

话说太重的貌似对哪儿哪儿不好,楼主有兴趣可以股沟一下。
作者: 后海大鲨鱼    时间: 25-12-2008 18:54
棒子店的是塑料的啊。没什么用吧感觉~还40多刀。抢钱~
作者: rstu929    时间: 26-12-2008 01:58
作者: 妖怪    时间: 26-12-2008 13:23
我给老婆在next stop 买了一个, 不过轻,重的那种, 也在跪求中!
作者: dorothy0877    时间: 27-12-2008 08:57
你家那个我晃过 太轻 :face2:
作者: maomaochong8212    时间: 28-12-2008 18:59
重的会伤害腰  建议MM 还是摇轻的吧.. 只要够时间 绝对有效果 我都是摇 半个小时左右..
作者: kelli_lily    时间: 30-12-2008 14:15
reject shop 4D一个,不过很轻...塑料做的..
作者: kankan    时间: 1-1-2009 14:52
也想买一个..............
作者: kankan    时间: 2-1-2009 23:09
.                                                                                                                                                    .
作者: kankan    时间: 2-1-2009 23:10
.                                                                                                                                                    .
作者: wpp923    时间: 14-1-2009 22:05
我看到Andale shopping centre这边有呢。。
作者: flyvzu    时间: 23-1-2009 19:46
减肥!甩甩肥肉,嘿嘿,支持!用惯重呼拉圈的人就不会用轻的,不过40刀也太贵了吧?
作者: CaThOny    时间: 5-10-2009 22:21
我记得在myer的那个二楼体育用品里好像有见过
作者: CaThOny    时间: 5-10-2009 22:21
补充~~:好像就在柜台处~~一进去就能看到
作者: misu2    时间: 20-10-2009 16:54
我也想要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sunnie77    时间: 23-10-2009 18:18
Hindley Street 韩国礼物店有的卖..价钱根据大小不等 ..

塑料的但是挺重的..我买的中等大小的~30刀~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2