AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: kilburn房, 亏本出售$26万 [打印本页]

作者: garlyl    时间: 17-8-2010 11:03
标题: kilburn房, 亏本出售$26万

房主因为急于回国,亏本出售刚买了不到1年的房子.房子位于kilburn , 离火车站和公交车站都很方便. 距离CBD 不到9公里.

房子适合首次买房者,或者出租.

详情联系: edison 0433 443 336
作者: 毛毛超人    时间: 17-8-2010 11:08
多少站公车站,房子结构 谢谢 请答复~
作者: Tim_Judy    时间: 17-8-2010 11:20
地多大?房型图有吗?
作者: mingyuedangkong    时间: 17-8-2010 14:21
good luck.
作者: dayei    时间: 17-8-2010 19:55
这房子以前是政府的吧,将来地皮分割很麻烦。
作者: garlyl    时间: 17-8-2010 23:24
这个房子土地面积436M2, 总共有3个房间,1个洗浴间,一个厕所.
房子是砖结构,瓦屋顶,是1953年建造. 大概在21站左右,附近是kilburn 火车站.
作者: garlyl    时间: 20-8-2010 13:15
这个周末会有inspection , 如果有感兴趣的话,可以电话edison 043 344 3336, 前往参观
作者: cutesnowyang    时间: 30-8-2010 00:31
帮顶!!房子很好喔!!!
作者: Eliz    时间: 5-9-2010 21:34
首先申明本人不是来砸场子的,一下是个人见解,仅供参考而已。楼主不要拍砖......

这是个乱的出名的区,去问问老外都知道的。因为该区大部分都是政府房,所以住户好多都是黑人,土著,还有那些白人流氓混混。我也是去年买的房子,当时不知道那个区的情况,还去看过2个房子,房子大,地大还便宜。但是在那个区开车转了一下后,发现绝对不能住,至少我是觉得不够安全。就当今这个房价,300K一下的房子要么远出elizabeth区,要么就是乱区。
作者: luola    时间: 13-9-2010 14:42
首先申明本人不是来砸场子的,一下是个人见解,仅供参考而已。楼主不要拍砖......

这是个乱的出名的区, ...
Eliz 发表于 2010-9-5 21:34

虽然这么说不厚道, 但是相当的同意, 这个区可是不好哦,出了名的~~~~~~{:4_145:} , 工厂很多, 不过我也是道听途说, 有朋友住在那儿感觉还可以
作者: Yawn    时间: 15-9-2010 15:26
这世道还有亏本卖这一说的?
作者: multicoin    时间: 24-9-2010 22:03
26万,就这价.   再==25万都能拿。
作者: zhady001    时间: 24-9-2010 22:06
it's only worth $200,000.
作者: 韩寒    时间: 25-9-2010 21:43
是啊 我经常经过那个地方 比较乱啊 小心为好。经常看到 土著人在路上闲逛 啊
作者: duval    时间: 1-12-2010 19:51
不知道说乱的童鞋们,有几个是住在Kilburn的,有几个真正知道这个去在哪里,不是在地图上找到。这个区的确口碑不好,无风不起浪,但如果钱不多买来自住也不是那么恐怖。如果投资,只要拿得住这个区将来一定能火。试问City周围还有什么便宜的地方吗?随着人口的膨胀,不开发这里还能有哪里呢?
作者: zhady006    时间: 4-12-2010 03:58
kilburn在鬼子里有一个口碑,先把你kill了,再把你burn了!
作者: GPS    时间: 4-12-2010 08:00
回复 18# zhady006

呵呵。。那Burnside企不是火场旁边呀?火场旁边的房子很贵哟。。
作者: GPS    时间: 4-12-2010 08:05
不知道说乱的童鞋们,有几个是住在Kilburn的,有几个真正知道这个去在哪里,不是在地图上找到。这个区的确口 ...
duval 发表于 2010-12-1 19:51

有道理,专买大家都没有看到的机会,是投资的眼光和头脑。
象大家都说好的股票, 跟风追涨的套你没商量。
作者: michael-wjx    时间: 6-12-2010 22:57
回复 10# Eliz

请问,在AD都有哪些区域属于比较好的区(治安等方面)?
作者: michael-wjx    时间: 6-12-2010 22:58
想了有解一下这方面的信息,作为租住或购买参考.谢谢.
作者: vincentdeng    时间: 8-12-2010 01:01
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2