AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 话说,我真的不会拍自己.... [打印本页]

作者: chenran3269    时间: 13-7-2010 12:45
标题: 话说,我真的不会拍自己....
各位,给下建议,怎么给自己拍照?我不管怎么拍都很奇怪啊~~~照片就不放了,太窘~~~{:4_174:}
作者: Lilo    时间: 13-7-2010 23:58
no photo no truth.
作者: katiechenmuhong    时间: 19-7-2010 17:57
不会自拍就用 Adobe 软件呗。。
作者: chenran3269    时间: 19-7-2010 17:59
不想做图....也不会啦,只是自己想拍着看,可偏偏....
作者: 木头瓶子    时间: 20-7-2010 15:31
唯一的解决方案,就是多拍,拍多了,自然知道什么角度,什么表情最好
作者: witch0055    时间: 22-7-2010 17:06
话说,我也不会。。。
作者: callmechloe    时间: 24-7-2010 23:18
。。。无图无真相啊。。。lz放张相片出来大家参详咯
作者: 我爱大头贴    时间: 8-8-2010 17:09
没事拍拍大头贴就有感觉了而且又好玩 我推荐你去randle mall 的cutie去找找感觉 哈哈~~~{:4_149:}
作者: callmechloe    时间: 29-8-2010 12:05
唯一的解决方案,就是多拍,拍多了,自然知道什么角度,什么表情最好
木头瓶子 发表于 2010-7-20 15:31

+1

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2