AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全澳华人都应该感谢我们新藤社,是我们第一时间通知了西方媒体才扩大了影响 [打印本页]

作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 20:56
标题: 全澳华人都应该感谢我们新藤社,是我们第一时间通知了西方媒体才扩大了影响
打人事件一开始,是我们第一时间联系了“被抽耳光女生”且剪辑视频到处微信群发扩大影响力

也是我们第一时间联系了西方记者,才可以让这件事情在全澳主流媒体上播报

之后也是我们参与且组织了多场游行,让全澳的矛头都指向了阿德唐人街,是的,我们不怕与你们为敌!

就在我们骂死唐人街的第二天,我们还第一时间的参加了唐人街的活动,并表示,唐人街是我家,我爱唐人街

当我们看到网上开始有反对我们的意见,我们又选择了第一时间把这些网络上的文章和反馈全部翻译成英文并且通告了澳洲的本地媒体,事情闹的越大,这样我们又可以装成受害者了

华人的形象,唐人街的形象从来不是我们需要考虑的,只要我们看到一丝华人阴暗的事情,我们就会放大它,曝光它,这样,在我们白人爸爸面前,我们新藤社才是最乖的华人媒体

我们新藤社拉节奏,把事件推方向,专挑迎合白人爸爸们喜欢的损害华人的事件炒作,马来西亚反华媒体我们做到了阿德第一

我们会一直这么做

求关注,求表扬,求支持

作者: qqshsjh    时间: 23-3-2021 21:06
给你点赞
作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 21:17
我们没有精神分裂,我们就是新藤社!

作者: 新藤社人血馒头    时间: 23-3-2021 21:25
哦,我忘说了,我翻译且告诉白人爸爸们都是我想让他们看到的,你们这群恶意针对我们的东西我可没翻译。@@。

作者: ABCDXYZ    时间: 24-3-2021 01:30
曝光违法事件值得表扬,你要是觉得你做的对做的好,你怕曝光?难道唐人街是法外之地?

作者: 新藤舍人血馒头    时间: 24-3-2021 05:20
ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 01:30
曝光违法事件值得表扬,你要是觉得你做的对做的好,你怕曝光?难道唐人街是法外之地?

新藤社就幾個人,你是其中一個,只有你自己覺得用小號是安全的,新藤社是反華,反社會組織,裡面幾個人都是壞人,你們很快會紅的,大家都會認識。阿姨也不容易,你嫖完不付嫖資,相信已經很多人知道了,你們很火

作者: 新藤社人血馒头    时间: 24-3-2021 10:24
有人说,新藤社和法轮功没有本质区别,我觉得这句话有问题,明明一个是美国的,一个是马来西亚的,能一样吗

作者: orange789987    时间: 24-3-2021 10:56
你们社团该解散了。
作者: ABCDXYZ    时间: 24-3-2021 11:02
被本地媒体曝光拉黑帖之后,吓得连apple123321的小号都不敢再用了,真逗,哈哈

作者: 新藤社人血馒头    时间: 24-3-2021 11:04
ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:02
被本地媒体曝光拉黑帖之后,吓得连apple123321的小号都不敢再用了,真逗,哈哈

敢不敢?

作者: 吃瓜瓜的小马甲    时间: 24-3-2021 11:09
吃瓜群众前来报到,西米露和新腾社的瓜占据阿德热搜一年多。可惜阿姨人长的磕碜了点,不然就是明星流量配备了。
作者: 吃瓜瓜的小马甲    时间: 24-3-2021 11:54
眼见您起朱楼,眼见您宴宾客,眼见您楼塌了。
作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 24-3-2021 12:33
吃瓜瓜的小马甲 发表于 24-3-2021 11:09
吃瓜群众前来报到,西米露和新腾社的瓜占据阿德热搜一年多。可惜阿姨人长的磕碜了点,不然就是明星流量配备 ...

她长得再丑,5秒哥都喜欢,反正免费的

作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 24-3-2021 12:35
话说5秒哥是不是就是Jackie chen本尊?

作者: 新藤社人血馒头    时间: 24-3-2021 15:25
人肉“琪琪什么瓜瓜”,知情者私信我,200刀
作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 24-3-2021 17:51
新藤社人血馒头 发表于 24-3-2021 15:25

才200刀,小气鬼哟!

作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 24-3-2021 18:09
琪琪什么瓜瓜 发表于 24-3-2021 17:51
才200刀,小气鬼哟!

哈哈哈哈,琪琪,对于大家排队买Fun tea,谈谈感想

作者: 新藤舍人血馒头    时间: 24-3-2021 18:09

拿到信息,記得分享到帖子

作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 24-3-2021 20:00
看看是新藤社打倒唐人街,还是唐人街整死新藤社,年度大戏,2021看一年

作者: 吃瓜瓜的小马甲    时间: 24-3-2021 20:46
你们这群口相声!可以出《社长风流往事录》了!
作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 24-3-2021 21:31
新藤舍人血馒头 发表于 24-3-2021 18:09

你给新藤社捐2000刀,我主动去你家门口等你。

作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 24-3-2021 22:27
都可以想象出Say leng现在抓狂的样子,哈哈哈哈哈哈

作者: bossnoface    时间: 24-3-2021 22:43
凌血淫爱5秒哥 发表于 24-3-2021 22:27
都可以想象出Say leng现在抓狂的样子,哈哈哈哈哈哈

怎么?捐不起?2000块都没有还特么想上市?满嘴喷粪的狗逼玩意儿low货!你继续装逼吧
作者: BountyHunter    时间: 24-3-2021 22:56

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,寻着八卦的味道我就来啦,赏金猎人在此!你只用给我1500我给你琪琪的姓名地址电话。
作者: BountyHunter    时间: 24-3-2021 22:57

你给他2000他绝对不会去你家门口等你的,我跟你赌250。你可能会输2250。
作者: BountyHunter    时间: 24-3-2021 22:59

趁现在大混战还没开始,我的信息应该最有价值哦。我还有关于新藤社的一些资料。
作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 24-3-2021 23:02
BountyHunter 发表于 24-3-2021 22:59
趁现在大混战还没开始,我的信息应该最有价值哦。我还有关于新藤社的一些资料。

哈哈哈哈哈,笑死,坐等吃瓜

作者: 新藤社人血馒头    时间: 24-3-2021 23:10
BountyHunter 发表于 24-3-2021 22:59

先流露点非关键的看看是不是真的

作者: ABCDXYZ    时间: 25-3-2021 00:55
BountyHunter 发表于 24-3-2021 22:56
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,寻着八卦的味道我就来啦,赏金猎人在此!你只用给我1500我给你琪琪的姓名地址电话。

哈哈,笑死我了,新注册的小号在这吓唬人呢?来来来,你查下我,过来找我,我等着你,找不到或者不来你直播吃屎

作者: BountyHunter    时间: 25-3-2021 01:45
ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 00:55
哈哈,笑死我了,新注册的小号在这吓唬人呢?来来来,你查下我,过来找我,我等着你,找不到或者不来你直 ...

你是认领了琪琪吗?你马甲也挺多哦,让子弹再飞会儿吧。
作者: BountyHunter    时间: 25-3-2021 01:51
ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 00:55
哈哈,笑死我了,新注册的小号在这吓唬人呢?来来来,你查下我,过来找我,我等着你,找不到或者不来你直 ...

吓唬吓唬你你怎么就被吓坏了,还老跟屎屁过不去,没劲,,我先溜了,
作者: 新藤社人血馒头    时间: 25-3-2021 07:24
BountyHunter 发表于 25-3-2021 01:51
吓唬吓唬你你怎么就被吓坏了,还老跟屎屁过不去,没劲,,我先溜了,

哈哈哈哈,5秒哥貌似真的被吓到了

作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 25-3-2021 09:25
琪琪什么瓜瓜 发表于 24-3-2021 21:31
你给新藤社捐2000刀,我主动去你家门口等你。

依然有效

作者: 新藤社人血馒头    时间: 25-3-2021 09:37
我们新藤社拉节奏,把事件推方向,专挑迎合白人爸爸们喜欢的损害华人的事件炒作,马来西亚反华媒体我们做到了阿德第一

作者: 新藤社人血馒头    时间: 25-3-2021 09:54
嘻嘻,刚刚有热心网友给我琪琪的照片了,等会发出来给大家鉴赏一下

作者: 新藤社人血馒头    时间: 25-3-2021 10:00
琪琪什么瓜瓜 发表于 25-3-2021 09:25
依然有效

琪琪,哈哈哈哈哈,你怕不怕?网上嘴这么碎,没人治的了你是吧

作者: ABCDXYZ    时间: 25-3-2021 10:21
新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 07:24
哈哈哈哈,5秒哥貌似真的被吓到了

哈哈,你们这群loser真的逗,是吃屎吃傻了么?

作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 25-3-2021 13:14
新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 10:00
琪琪,哈哈哈哈哈,你怕不怕?网上嘴这么碎,没人治的了你是吧

2000刀都出不起吗?

作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 25-3-2021 13:19
琪琪什么瓜瓜 发表于 25-3-2021 13:14
2000刀都出不起吗?

我怕什么,以为和你一样吗?你捐2000刀,我去你家门口等你。

作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 25-3-2021 13:22
琪琪什么瓜瓜 发表于 25-3-2021 13:20
这是谁啊 你脑残吧

神经病!随便找个网上的照片忽悠观众。归根到底就是2000刀都出不起

作者: 新藤社人血馒头    时间: 25-3-2021 13:23
琪琪什么瓜瓜 发表于 25-3-2021 13:22
神经病!随便找个网上的照片忽悠观众。归根到底就是2000刀都出不起

别装了,这就是你,干嘛?丑的连自己都认不出了?

作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 25-3-2021 13:25
新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 13:23
别装了,这就是你,干嘛?丑的连自己都认不出了?

就问你2000刀你出不出的起吧。你捐完,让你当面看看,是这个人,我双倍给你!

作者: 新藤社人血馒头    时间: 25-3-2021 13:27
琪琪什么瓜瓜 发表于 25-3-2021 13:25
就问你2000刀你出不出的起吧。你捐完,让你当面看看,是这个人,我双倍给你!

别装了,这就是你,自己这张歪脸还认不出吗

作者: 新藤社人血馒头    时间: 25-3-2021 13:30

话说,你是不是被老板泼过硫酸啊,这么恨老板们,长得确实坑坑洼洼的

作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 25-3-2021 13:42

依旧有效 看你有没有胆

作者: ABCDXYZ    时间: 25-3-2021 13:43
新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 13:40
当着全网面前,你约炮我们社长还敢在这里大言不惭?告死你这傻逼

哈哈,被拆穿了,生气了?

作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 25-3-2021 13:49
新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 13:18
嘻嘻

哈哈哈哈哈,琪琪原来长这幅吊样

作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 25-3-2021 14:00
ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 13:55
你觉没觉得你老婆最近外出时间有点长?哈哈

凌血淫是我的马桶也是你的,随便坐,来,唱起来,哟嘿哟嘿哟

作者: ABCDXYZ    时间: 25-3-2021 14:04
凌血淫爱5秒哥 发表于 25-3-2021 14:00
凌血淫是我的马桶也是你的,随便坐,来,唱起来,哟嘿哟嘿哟

第一,我现在没老婆,第二,你把你老婆当马桶……,真是不是一家人,不进一家门啊,哈哈

作者: ABCDXYZ    时间: 25-3-2021 14:19
凌血淫爱5秒哥 发表于 25-3-2021 14:09
哟嘿,唱起来,一起玩玩Say leng kapsis

你把给illegal pay当天经地义,说别的种族也这样,你这逻辑真搞笑,精神正常的人都说不出这话,你快去医院看看吧,或者去Fairwork,警察局跟officer阐述一下你的观点

作者: 吃瓜瓜的小马甲    时间: 25-3-2021 14:27
凌血淫爱5秒哥 发表于 25-3-2021 14:09
哟嘿,唱起来,一起玩玩Say leng kapsis

大家好好骂行吗?骂点有意义的。评论逐渐扭曲,吃瓜吃出一头羊驼草泥马的感觉好酸爽。。西米露阿姨和新腾社你们看到了吗?别人对你的态度就是你自身真正能力的直接映射。所以阿姨你懂了吗?其实你根本没有任何真正的能力,你毫不收敛本性的嚣张猖狂,还以为现在大家对你毁誉参半?事实上已经没什么人支持你了。水能载舟亦能覆舟,西米露阿姨,你以为你已经功成名就,现在却跌落”神坛“,滋味如何呢?

作者: 凌血淫爱5秒哥    时间: 25-3-2021 14:32
ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 14:19
你把给illegal pay当天经地义,说别的种族也这样,你这逻辑真搞笑,精神正常的人都说不出这话,你快去医 ...

我不需要,你们这群狗逼才需要,我对我自己的生活很满意,是你们不满意,闹街闹游行闹议会闹唐人街,去各个部门谈谈吧,建议先去医院

作者: ABCDXYZ    时间: 25-3-2021 14:49
看着你们这样耍无赖的嘴脸,我就想笑。真相大白了,真正抹黑华人,压迫华人,把唐人街搞臭的就是你们几个老鼠屎!敢做不敢当,不敢说自己是哪家店的,只能全唐人街抵制了,你们才是把唐人街的搞臭的人

作者: 新藤社人血馒头    时间: 25-3-2021 14:51
ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 14:49
看着你们这样耍无赖的嘴脸,我就想笑。真相大白了,真正抹黑华人,压迫华人,把唐人街搞臭的就是你们几个老 ...

建议你继续闹,别做键盘侠

作者: 新藤社人血馒头    时间: 25-3-2021 14:53
ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 14:49
看着你们这样耍无赖的嘴脸,我就想笑。真相大白了,真正抹黑华人,压迫华人,把唐人街搞臭的就是你们几个老 ...

没事,我们看到你也在笑,对于心中的正义定义不同,是不会有共同语言的

作者: ABCDXYZ    时间: 25-3-2021 14:54
你们这些个黑心老板开的店能不是黑店?肯定都是假货,过期货,既不干净又不卫生,做买卖最主要的就是诚信,良心,你们一个都没有

作者: 新藤社人血馒头    时间: 25-3-2021 14:55
ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 14:54
你们这些个黑心老板开的店能不是黑店?肯定都是假货,过期货,既不干净又不卫生,做买卖最主要的就是诚信, ...

你个打工仔在教老板们做事?哈哈哈哈哈哈

作者: ABCDXYZ    时间: 25-3-2021 15:00
新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 14:51
建议你继续闹,别做键盘侠

我跟你不一样,我不是键盘侠,我说到做到,你不说你是哪家店的,我就会一直抵制现在违法的唐人街,直到唐人街改革称真正的合法的唐人街,我也呼吁大家一起抵制唐人街的违法商贩,把那些违法的商贩,祛除出唐人街,祛除出澳洲

作者: ABCDXYZ    时间: 25-3-2021 15:02
新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 14:55
你个打工仔在教老板们做事?哈哈哈哈哈哈

你承认你是黑店就好,哈哈

作者: 新藤社人血馒头    时间: 25-3-2021 15:03
ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 15:00
我跟你不一样,我不是键盘侠,我说到做到,你不说你是哪家店的,我就会一直抵制现在违法的唐人街,直到唐 ...

哦?原来是私人仇恨啊?搞了这么半天,原来是为了搞我?笑死我了,要不这样,你来说说,你准备怎么“抵制”唐人街呢?唐人街差你这个客人?成熟点吧,太幼稚了

作者: ABCDXYZ    时间: 25-3-2021 15:08
新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 15:03
哦?原来是私人仇恨啊?搞了这么半天,原来是为了搞我?笑死我了,要不这样,你来说说,你准备怎么“抵制 ...

哈哈,幼稚的是你吧,没生意做,急的天天在网上发布让人恶心的假消息

作者: 新藤社人血馒头    时间: 25-3-2021 15:12
ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 15:08
哈哈,幼稚的是你吧,没生意做,急的天天在网上发布让人恶心的假消息

哈哈哈,你承认我的消息恶心到你了?great!这就是我的目的啊,哈哈哈,幼稚,还有我什么时候说过我是老板了,一切都是你幼稚的脑子里自己脑补的

作者: ABCDXYZ    时间: 25-3-2021 15:17
新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 15:12
哈哈哈,你承认我的消息恶心到你了?great!这就是我的目的啊,哈哈哈,幼稚,还有我什么时候说过我是老 ...

哈哈,你是用这条信息让你的金主爸爸给你开工资么?哈哈,暴露了吧

作者: 新藤社人血馒头    时间: 25-3-2021 15:20
ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 15:17
哈哈,你是用这条信息让你的金主爸爸给你开工资么?哈哈,暴露了吧

我金主爸爸不就是唐人街的老板们嘛,华联会给我们新藤社资助,我新藤社再用来反华啊

作者: Zoe_Avocado    时间: 25-3-2021 21:36
ABCDXYZ 发表于 24-3-2021 11:02

他们还有葡萄草莓西瓜香蕉。。。真的不知道他们是不是在故意搞笑

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2