AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德哪家火锅店好吃也不是特别贵 [打印本页]

作者: 123455432112345    时间: 29-9-2020 00:00
标题: 阿德哪家火锅店好吃也不是特别贵
锦鲤不行,锅瘾也不行,蜀香坊更是不行(他家吃完我整夜都在马桶上度过,跟食物中毒差不多了)良记口味不够重.
九号火锅没去过也不知道价格,除了这个好像没有火锅店了...
作者: 走路去阿德    时间: 29-9-2020 01:08
自己在家涮

作者: 123455432112345    时间: 29-9-2020 18:22
在家涮没意思..
作者: Johann    时间: 2-2-2021 17:53
自己在家吃屎阿傻逼
作者: 123455432112345    时间: 2-2-2021 18:49
Johann 发表于 2-2-2021 17:53
自己在家吃屎阿傻逼

没人愿意吃你哦,杂种
作者: 13774458588    时间: 2-2-2021 20:07
不知道你贵是指多少,小龙坎偏贵不过味道可以,我们都挺能吃的,人均50+…熊猫串串也不错,冒脑花和小酥肉好吃,人均30+…元味之前有过火锅,现在不知道还有没有,人均30+
可能我胃比较好,这几家都没吃出过问题

作者: 柯柯柯达    时间: 2-2-2021 22:40
我觉得9号还挺好,挺便宜 味道也行   或者川蜀汇串串我也喜欢 不贵
作者: Johann    时间: 2-2-2021 22:48
123455432112345 发表于 2-2-2021 18:49
没人愿意吃你哦,杂种

尼玛死了我给你妈把骨灰扬了再抱着你奶奶跳井,你老婆整体和你家的狗兽交给你生杂种呢怂逼,不服就出来,不出来我就草你妈

作者: 蚊子在飞    时间: 3-2-2021 02:04
在二楼那家我吃了2次都拉肚子了、不敢再去

作者: 123455432112345    时间: 3-2-2021 08:10
13774458588 发表于 2-2-2021 20:07
不知道你贵是指多少,小龙坎偏贵不过味道可以,我们都挺能吃的,人均50+…熊猫串串也不错,冒脑花和小酥肉 ...

人均五十不贵,我之前听别人说小龙坎人均70、80起步..我又是个能吃的,我心想那不得一百了要。熊猫串串我还没试过哎,下次试试
作者: 13774458588    时间: 3-2-2021 09:38
火锅这这东西我感觉人越多可能越便宜吧,因为不是人人都特别能吃小龙坎那次我们10个人

作者: 123455432112345    时间: 3-2-2021 11:50
柯柯柯达 发表于 2-2-2021 22:40
我觉得9号还挺好,挺便宜 味道也行   或者川蜀汇串串我也喜欢 不贵

九号嘛?从来没去过哎。下次试试,主要看那个菜单还挺贵,哈哈哈
作者: 123455432112345    时间: 3-2-2021 11:52
蚊子在飞 发表于 3-2-2021 02:04
在二楼那家我吃了2次都拉肚子了、不敢再去

二楼?你是说锅瘾嘛,他家的确好像不太干净..不过比蜀香坊好一点
作者: 123455432112345    时间: 3-2-2021 11:53
13774458588 发表于 3-2-2021 09:38
火锅这这东西我感觉人越多可能越便宜吧,因为不是人人都特别能吃小龙坎那次我们10个人

那是了,我每次就跟我对象两个人吃。两个人还都能吃..哈哈哈
作者: 123455432112345    时间: 3-2-2021 11:54
Johann 发表于 2-2-2021 22:48
尼玛死了我给你妈把骨灰扬了再抱着你奶奶跳井,你老婆整体和你家的狗兽交给你生杂种呢怂逼,不服就出来, ...

郭磊听说被抓进去了,里面也还能玩手机么?还是你是那?鸡那这么凶,怪不得能飞踢别人
作者: Johann    时间: 3-2-2021 12:56
123455432112345 发表于 3-2-2021 11:54
郭磊听说被抓进去了,里面也还能玩手机么?还是你是那?鸡那这么凶,怪不得能飞踢别人

你妈臭逼但凡生你的时候带个脑子都不能出来这种话,真是给你爹笑死了
作者: 123455432112345    时间: 3-2-2021 16:20
Johann 发表于 3-2-2021 12:56
你妈臭逼但凡生你的时候带个脑子都不能出来这种话,真是给你爹笑死了

没兴趣再骂你这种人形粪便了,没意思,滚吧,抓紧时间去洗白你爹,臭傻逼
作者: 小林林不是我    时间: 3-2-2021 18:51
123455432112345 发表于 29-9-2020 18:22
在家涮没意思..

自己带肉去火锅店吃

作者: 蚊子在飞    时间: 3-2-2021 21:57
123455432112345 发表于 3-2-2021 11:52
二楼?你是说锅瘾嘛,他家的确好像不太干净..不过比蜀香坊好一点

嗯。就是他们

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2