AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人遇到过特别没有底线的人过吗? [打印本页]

作者: zzddzgr    时间: 22-9-2020 13:43
标题: 有人遇到过特别没有底线的人过吗?
不知道大家有沒有遇到那種特別沒有底線的人

外加特別擅長道德綁架的

有的話一起評論區吐槽出來!也免得更多人受傷

我最近就遇到一個,看起來或者表面裝逼自己阿德萊德如何如何吃得開,確實也認識很多大佬。

後來發現很大大佬對於這人評價堪憂,原因是欠債不還???!!! 吃鯨!!!!!!!!!

之後這人欠我朋友好多錢也一直不還錢,號稱沒有錢。說真要錢就去告他吧 之後他就可以申請破產 一分不還。特別理直氣壯。還警告我朋友不要把事情搞大,說光腳不怕穿鞋的 大不了衝去我朋友家。我朋友也是膽子小 自認倒霉,結果這人還對外潑我朋友臟水。WTF???!!!!

自認為出國的總比國內素質高點吧?結果,這種無下限的不要臉活了那麼久還真是的第一遇到。

作者: EllenC    时间: 28-9-2020 15:51
这种渣人的确有,虽然不多。但是这不多的几个,就够人恶心好久的了!!
他们就好比是蟑螂,你踩死它,还是能让你恶心好久。。。。。。

作者: ryananging    时间: 6-10-2020 10:34
楼主说的人名首字母缩写是啥

作者: 九天凤凰    时间: 20-10-2020 16:46
这类人的确不少
作者: LBJ2016    时间: 20-10-2020 16:54
这么客气干啥,还首字母,直接说名字

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2