AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 111 [打印本页]

作者: 136185925    时间: 4-8-2020 18:04
标题: 111
作者: yybsn    时间: 4-8-2020 18:12
纯菜 是什么意思?没看明白楼主表达的什么意思。
作者: RyanNgMH    时间: 4-8-2020 19:00
yybsn 发表于 4-8-2020 18:12
纯菜 是什么意思?没看明白楼主表达的什么意思。

楼主意思就是,一份18、9块的炒菜,不是带饭的套餐

作者: 瀚海    时间: 4-8-2020 19:04
首先服务员给你的解释就不符合逻辑,那就不是纯菜了呀

作者: Alii    时间: 4-8-2020 19:48
我還挺喜歡他們家的菌湯拉麵呢~價格可以接受呀

作者: gds1230    时间: 4-8-2020 21:01
山西面馆经常只给一根菜
作者: Cladding    时间: 4-8-2020 21:30
这量有点搞笑了吧……又不是八九块钱
作者: Linanananana    时间: 4-8-2020 21:33
他们家新换菜单的时候还不错,现在真的是一言难尽...
作者: VIP0511    时间: 4-8-2020 22:52
山西面馆的老板人很好的,每次去都笑脸相迎的。面的分量也足。东西也挺好吃的。像楼主这种情况还没碰到过。

作者: caroline1hui    时间: 5-8-2020 00:11
我也点过,感觉量给的挺足的啊

作者: CookLiu    时间: 5-8-2020 08:54
阿德的餐饮就是这样,没有竞争力,没有良性的市场环境。华人老板们是为了牟利没错,但完全忽略了食客的feedback。
山西面馆以前菌汤面好吃,我天天去吃。
他们的炸香肠,原来是淀粉裹上油炸,辣椒面也好吃。上周我们去吃,居然淀粉都没有,直接香肠过个油,辣椒面都没有,干瘪的香肠。
我们从那次就觉得再也不会去了。
反观秦碗或者是芙蓉树下这些馆子,慢慢的人气就好起来了。是因为人家用心做饭了,而且态度好,愿意和顾客合作。
阿德莱德的菜,做的没有墨尔本悉尼好吃,定价却要贵,服务也要差。

作者: Menglu    时间: 5-8-2020 12:52
CookLiu 发表于 5-8-2020 08:54
阿德的餐饮就是这样,没有竞争力,没有良性的市场环境。华人老板们是为了牟利没错,但完全忽略了食客的feed ...

芙蓉树下真的好吃,我昨天第一次去吃觉得超赞

作者: zzz199216    时间: 5-8-2020 13:10
之前在他家点的面还都不错 上次去了点了一次鱼香肉丝米饭套餐 除了咸真的没有其他味道了。。

作者: 瀚海    时间: 5-8-2020 23:17
CookLiu 发表于 5-8-2020 08:54
阿德的餐饮就是这样,没有竞争力,没有良性的市场环境。华人老板们是为了牟利没错,但完全忽略了食客的feed ...

秦碗的面真的蛮好吃的

作者: criminalazkaban    时间: 5-8-2020 23:26
键盘常点抹吧!呵呵
作者: 孤单deKING    时间: 6-8-2020 00:41
一堆破事, 鬼佬店给的更少怎么不去喷?

作者: Yuki80    时间: 6-8-2020 07:43
既然敢Diss山西面馆,那就不要删啊

作者: ty_9jo    时间: 6-8-2020 07:58
Menglu 发表于 5-8-2020 12:52
芙蓉树下真的好吃,我昨天第一次去吃觉得超赞

芙蓉树下真的好吃

作者: xinlanfeixia    时间: 6-8-2020 13:33
@@@

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2