AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德莱德老牌房地产中介招收销售 [打印本页]

作者: D0s1    时间: 25-5-2020 12:50
标题: 阿德莱德老牌房地产中介招收销售
[attach]2347067[/attach]

阿德莱德老牌房地产中介招收销售助理,欢迎通过微发送您的简历。招聘各项要求及条件如下:

工作职责:
1、通过互联网及其他渠道收集,发布房屋出售信息;
2、寻找并挖掘潜在客户;接待客户,了解客户需求,推荐匹配的信息;
3、陪同客户查看房屋,进行谈判,促成交易;
4、对客户提供后期服务,维护客户关系。

薪资:
提成制,学习期间有相关补贴

任职要求:
1、年龄与专业不限,在阿德有多年生活经验优先;
2、工作年限不限(实习及应届生),有工作经验者优先;
3、诚实正直,喜欢与人交流,有团队精神,吃苦耐劳。
联系方式:
微信:siderral

作者: D0s1    时间: 26-5-2020 11:34

作者: D0s1    时间: 26-5-2020 11:36
[attach]2347068[/attach]请通过微信发送简历至:siderral,谢谢!

作者: D0s1    时间: 27-5-2020 11:26

请通过微信发送简历至:siderral,谢谢!
作者: shuangfengguo    时间: 27-5-2020 12:48
只懂英文可以吗?
作者: D0s1    时间: 27-5-2020 16:53
shuangfengguo 发表于 27-5-2020 12:48
只懂英文可以吗?

可以的,请将简历发送至[email protected]

作者: D0s1    时间: 27-5-2020 16:53

作者: D0s1    时间: 27-5-2020 16:54

作者: D0s1    时间: 28-5-2020 12:03
作者: D0s1    时间: 28-5-2020 16:21

作者: 金色秋天    时间: 3-6-2020 17:52
请问是中文简历还是英文简历

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2