AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新人- 各位大婶,大妈,街坊邻居,小红,小明,过来看“摔锅”的讷。 [打印本页]

作者: benny.lol    时间: 5-7-2010 01:31
标题: 新人- 各位大婶,大妈,街坊邻居,小红,小明,过来看“摔锅”的讷。

新人,认识不认识的招呼一下。
作者: qi7745723    时间: 5-7-2010 02:01
{:4_155:}   不认识,打个招呼~
作者: benny.lol    时间: 5-7-2010 12:51
回复 2# qi7745723

恩,谢谢.你好.
作者: 阿姆斯壮    时间: 5-7-2010 16:01
你不是新人...ba......
作者: ☆桃至☆    时间: 5-7-2010 17:44
LZ变幻莫测,看不出到底哪一个是。。。{:4_130:}
作者: 木头瓶子    时间: 5-7-2010 18:39
你才不是新人!
作者: benny.lol    时间: 5-7-2010 18:53
回复 6# 木头瓶子

难道你还记得我.... ^^ ...感动ING...
我之前号丢了,从新注册...然后我就变成新人了.
作者: benny.lol    时间: 5-7-2010 18:54
回复 4# 阿姆斯壮

我是今年的新人
作者: David    时间: 5-7-2010 22:44
benny怎么能是新人呢,你家的车每辆我都口水啊,哈哈
作者: benny.lol    时间: 5-7-2010 23:59
回复 9# David

呵呵,DAVID都来了.我太有面子了....

好久不见了...上次一别3年了又.过几天我回来ADL送车. 到时候把所有兄弟叫上我请吃饭.
作者: David    时间: 6-7-2010 00:39
回复  David

呵呵,DAVID都来了.我太有面子了....

好久不见了...上次一别3年了又.过几天我回来 ...
benny.lol 发表于 5/7/2010 23:59

感动啊,老大请吃饭,赶紧留手机,哈哈, 0430 581 270
作者: David    时间: 6-7-2010 00:54
求你QQ
作者: benny.lol    时间: 6-7-2010 00:55
回复 11# David

恩,肯定地,还是老规矩,我请客,你掏钱。。。

跪留手机号:0416677770
作者: David    时间: 6-7-2010 01:09
回复  David

恩,肯定地,还是老规矩,我请客,你掏钱。。。

跪留手机号:0416677770
benny.lol 发表于 6/7/2010 00:55

你大爷的....小心我找人把你卖了,长那么帅,销路肯定好,哈哈
作者: Yawn    时间: 6-7-2010 09:45
{:4_136:}{:4_136:}
楼歪了
作者: 渺沙-月狼    时间: 6-7-2010 13:13
。。。你的签名。。。太狠勒。。。这算交易不。。。把鸡带回家。。。
作者: benny.lol    时间: 6-7-2010 16:03
回复 18# 媛杉艳

美女顶新人...

境界哥继续顶...
作者: benny.lol    时间: 11-7-2010 14:43
不好意思各位,貌似有好多回复我个人电脑有显示,但是进到帖子里面什么都没有....唉。。。
作者: witch0055    时间: 11-7-2010 23:08
很帅很帅啊。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2