AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 女士剪头发 60刀 正常吗? 只是剪头发 [打印本页]

作者: frank1314    时间: 19-1-2020 15:28
标题: 女士剪头发 60刀 正常吗? 只是剪头发
莱阿德这么久第一次剪头发 只是剪头发 没有任何造型 剪了60.50 (Chinatown minicase旁边那家)。 剪的好坏我就不评论了, 人家说 大家都知道 整个阿德就我们最贵。 洗剪吹 就要这么贵。 我。。。 我在阿德剪头发这么多次, 哪次不都是洗剪吹。 重点是门口牌子 只写女士剪头发 35,希望大家不要上当受骗。 再去付60.50, 尤其是女士。

作者: 三人行    时间: 19-1-2020 16:57
我认识的一个人也是这样的 看着牌子进去的 结果要50

作者: herbert111    时间: 19-1-2020 17:12
拒付会怎么样
作者: Micheal    时间: 19-1-2020 17:53
尤其是那个男的,剪头发乱喊价

作者: fan0079    时间: 23-1-2020 12:34
herbert111 发表于 19-1-2020 17:42
拒付会怎么样

不会怎么样,顶多就是报警,没有1-2小时来不了。

作者: Sudalin    时间: 23-1-2020 12:45
我朋友也被坑过

作者: Madyyyy    时间: 23-1-2020 13:14
没错,那男的剪之前不说价格,剪完说和女的剪不一个价,坑!
作者: rachelzhang    时间: 24-1-2020 10:11
  谢谢各位发表评论的朋友,有争议就有进步,谢谢你们的宝贵意见!发型师也是设计师,也要通过考试,不断的培训,不断的自我提升来胜任这份工作,他们都需要很多年才可以为客人服务,技术活在中国不值钱,这是大环境造成的,我们改变不了,但在澳洲发型师不比律师医生差,请不要认为他们廉价,为什么老外就可以收的贵,华人就得便宜,便宜是没有底的,永远有人想要更便宜,哪怕免费的也有人说你不好呢,所以仁者见仁 ,智者见智!我们能做的就是认真工作把更好的技术带给我们的客人,我们希望每个客人高兴,有什么不好尽管和我们沟通,我们会竭尽全力做到你满意,我们珍惜每个客人,希望可以在异乡像朋友一样相处!(最后再声明一下在澳洲女士剪发往往会比男生贵,这是因为女士头发长用时会比较长,这里是按时间来计算的,女士还要吹还要造型什么的在时间上都会有所增加,如果很短像男生那样的也不会很贵,再次提醒,剪之前关于价格可以问一下你的发型师,以便之后产生不必要的误会!谢谢

作者: 看看有啥    时间: 24-1-2020 14:59
看来你这个60还算便宜的,明天开始你也收85刀,否则太对不起自己了
作者: rachelzhang    时间: 24-1-2020 15:37
拒绝口水战,也不想蹭流量,观点只是有善的提醒,不代表什么,极端的歪曲说明观点不同,给可以理解的朋友!不要整天在网上谩骂任何事,你未必了解始末,请不要跟风,网络暴力伤人伤己,有志之士还是做点实事吧!万分感谢!

作者: dragonhin    时间: 25-1-2020 08:34
zhe nian tou ,shi mo du gui
作者: player    时间: 30-1-2020 17:02
楼主被坑了, 就算是local店给女性只剪发也不会超过40刀.

作者: bingofuel    时间: 31-1-2020 13:14
还是男的省事,我都是用电推子自己推
作者: 小猫咪~    时间: 21-2-2020 01:20
player 发表于 30-1-2020 17:02
楼主被坑了, 就算是local店给女性只剪发也不会超过40刀.

我男友在local店理发要四十多还不包括洗,你在哪家店弄得介绍一下

作者: 小猫咪~    时间: 21-2-2020 01:22
他家不是这样的吗,员工剪女生35,老板剪女生45,再加个洗头钱,技术和价格另说啊,但也没有多要钱啊……

作者: bnzksm    时间: 24-2-2020 00:43
华人洗剪吹基本30刀左右搞定。不包括其他服务。可以参考。
作者: dragonhin    时间: 25-2-2020 20:17
ddddddddddddddddd
作者: Majun1234    时间: 26-2-2020 05:24
我们理发十几块

作者: aocbdy    时间: 12-3-2020 10:02
偏贵

作者: Alexgg    时间: 19-3-2020 16:48
小姐姐看看清楚门口都是from价格,人家没坑你,35是起价好嘛!澳洲很多地方标价都有from的,英文学起来,要不气死你!
作者: Elena2000    时间: 18-7-2020 22:06
我在猫头鹰剪也是50.。。很贵到也说不上。。。。关键是不好看。。。。
作者: 考拉大魔王    时间: 20-7-2020 00:55
我是觉得剪头发太贵 回国又遥遥无期 然后我自己看视频剪头发 嗯 对 30刀买了个帽子 准备带半年帽子
作者: bingofuel    时间: 20-7-2020 13:29
在blackforest附近剪过一次,男发30,洗剪吹加头部按摩弄了一小时,感觉不错
一个希腊小伙开的
作者: nickeyetty    时间: 21-7-2020 23:17
韩国店一般就35-40,只剪

作者: standup110    时间: 26-7-2020 01:06
同样的事情同样的店,本来自认倒霉,没想到不是个例,拿剪刀都不熟练,还说自己很专业。价格比其他优秀的店贵出十多块。
作者: Suda    时间: 26-7-2020 01:59
顺便借楼问下有没有日本人的理发店啊

作者: Maii    时间: 27-7-2020 14:17
洗剪吹一般都这个价

作者: lietian    时间: 29-7-2020 12:06
关注此事
作者: Emily魂    时间: 29-7-2020 21:07
挺贵的,五十以下正常吧,也看长度

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2