AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问大家有在阿德拔过智齿吗? [打印本页]

作者: 旺旺雪饼真好吃    时间: 3-7-2019 13:17
标题: 请问大家有在阿德拔过智齿吗?
请问大家有在阿德看过牙,拔过智齿吗?有哪家推荐吗?大概多少钱谢谢!

作者: 天涯淪落人    时间: 3-7-2019 14:49
之前去過Dental’R’us, 補牙大概一百多,挺專業而且友善。

作者: adelaide7891    时间: 3-7-2019 14:51
好像是根据难度来定价钱的  上周刚拔 300

作者: 旺旺雪饼真好吃    时间: 3-7-2019 17:26
天涯淪落人 发表于 3-7-2019 14:49
之前去過Dental’R’us, 補牙大概一百多,挺專業而且友善。

好的,谢谢推荐!

作者: 旺旺雪饼真好吃    时间: 3-7-2019 17:27
adelaide7891 发表于 3-7-2019 14:51
好像是根据难度来定价钱的  上周刚拔 300

是啊,Google一下,感觉价位很复杂,你在哪家做的呢

作者: adelaide7891    时间: 3-7-2019 20:12
旺旺雪饼真好吃 发表于 3-7-2019 17:27
是啊,Google一下,感觉价位很复杂,你在哪家做的呢

赛美

作者: 瀚海    时间: 3-7-2019 20:15
智齿的话,医生需要先拍片看你智齿的位置,然后再决定拔牙的方案,再和你确认,可以去赛美牙科,他们有个牙医经验丰富拔的比较好

作者: xiaoyuesui    时间: 23-8-2019 11:49
我在city的两个诊所看了都说他们拔不了,让我去找专家,打电话问专家咨询费要165,拔牙多少钱要咨询完才知道。问赛美,看了片子说可以拔,约了时间请了2天假,做好了要死要活的心理准备,结果不到半个小时,顺利拔出,花了295
作者: durui100    时间: 23-8-2019 12:42
赛美。

作者: rocket在澳洲    时间: 24-8-2019 19:53
天涯淪落人 发表于 3-7-2019 14:49

我homestay说这家名声很不好,在这里住时间长的华人都知道,以前还被警察调查过,最好不要去这家
作者: gzsude020    时间: 25-8-2019 12:15
你可以去Norwood medical center里面有个牙医中心,看完可以直接拔不用分2次缴费,我上次看完拔了花了$279

作者: LEFT    时间: 25-8-2019 12:17
别去赛美,专坑中国人。小心

作者: 赛美牙科    时间: 30-8-2019 12:18
LEFT 发表于 25-8-2019 12:17
别去赛美,专坑中国人。小心

你好, 我是赛美牙科的客服, 我特别想知道您何出此言, 您有在我们这里看过牙吗?做为一家立足本地同时提供中文服务的牙医,我们的医护人员一直尽我们最大的努力给大家提供最好的服务, 我们严格采用澳洲本地医疗和消毒标准,我们对所有人采取统一的收费标准, 无差别对待,请问我们是怎么专坑中国人的?我请问您真的来我们这里看过牙吗?您受到了什么不公平待遇了?如果您是我们的病人,有任何不满,欢迎随时跟我们联系。如果您是另外一家牙科诊所的人,是我们的竞争对手,请您做好自己的工作,在技术和服务上与我们竞争,请您自重!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2