AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 奴性重的中國人朋友 [打印本页]

作者: hellnoguru    时间: 12-6-2019 18:33
标题: 奴性重的中國人朋友
是不是人家說中國不好就發飆 人家香港人遊行追求自由 關你屁事? 還說甚麼袓國 不喜歡别看

作者: 有话直说    时间: 12-6-2019 18:52
香港人不也是中国人么?骂自己干什么
作者: Zfz111111    时间: 12-6-2019 19:13
说中国不好 你要说出所以然来 中国人接受正确的批评 但不是分裂祖国的无端指责
作者: kenny2w    时间: 12-6-2019 19:26
又是一个来找喷的 拜托你啦 不要来中国人的论坛挑起事端
作者: king2019    时间: 12-6-2019 19:39
不明所以的吃瓜群众

作者: Dreadit    时间: 12-6-2019 21:26
这里讨论政治 = 在火星上盖房子 my friend, just chill

作者: bennysong    时间: 12-6-2019 21:40
中华民族5000多年历史文化,自古以来都喜欢自双残杀,近代历史的清朝宫廷斗争,中华民国军阀主义,中华人民共和国的文化改革批斗。这都是中国人的弊病,说来说去都是自己的错!

作者: 我独醉    时间: 13-6-2019 19:08
吃瓜

作者: Ty-s    时间: 13-6-2019 20:26
回去做了功课再来喷,你所谓的自由平等就是让一个在台湾杀了自己女朋友的人逃到香港成为一个自由人?先把为什么要加引渡条款搞清楚再说吧

作者: hellnoguru    时间: 13-6-2019 23:36
Ty-s 发表于 13-6-2019 20:26
回去做了功课再来喷,你所谓的自由平等就是让一个在台湾杀了自己女朋友的人逃到香港成为一个自由人?先把为 ...

回去學會看字再回來 香港人反引渡條例是因為會令中國公安有執法權 這代表侵犯了香港當年承諾的一國兩制 btw台灣是台湾 中國是中國

作者: 我独醉    时间: 14-6-2019 12:05
围观

作者: XuanGuo    时间: 14-6-2019 22:18
这些人当英国奴才当惯了

作者: bnzksm    时间: 14-6-2019 23:33
港人

作者: Dreadit    时间: 15-6-2019 00:38
XuanGuo 发表于 14-6-2019 22:18
这些人当英国奴才当惯了

生在鸟笼子里的人 觉得飞是不对的

作者: Animage    时间: 15-6-2019 16:51
围观
作者: king2019    时间: 15-6-2019 17:42
继续吃瓜

作者: Ty-s    时间: 15-6-2019 18:23
hellnoguru 发表于 13-6-2019 23:36
回去學會看字再回來 香港人反引渡條例是因為會令中國公安有執法權 這代表侵犯了香港當年承諾的一國兩制 b ...

你是港独还是台独?那就是没的聊喽

作者: phil990012lee    时间: 15-6-2019 19:33
我去你妈了个傻逼港独

作者: Dreadit    时间: 16-6-2019 10:47
phil990012lee 发表于 15-6-2019 19:33
我去你妈了个傻逼港独

這裡Youtube沒有被封鎖 自己獲取一些知識再來上網 大陸人 不要讓別人覺得你唔知

作者: xixixi2019    时间: 16-6-2019 12:09
Dreadit 发表于 16-6-2019 10:47
這裡Youtube沒有被封鎖 自己獲取一些知識再來上網 大陸人 不要讓別人覺得你唔知

不知道是谁无知呀小朋友 英国人在的时候连普选的权利都不给你们的 当舔狗当惯了吧?国家对你们就是太好了 大嘴巴子小鞭子抽着你就规矩了 贱不贱啊

作者: 西瓜怎么卖    时间: 16-6-2019 16:12
做有素质的人就不要在论坛挑事 行吗?
作者: 飙车的拉尔夫    时间: 16-6-2019 16:35
自由讨论怎么就是挑起事端了?一片和谐毫无争议就是好事?真他妈国人思维
作者: 西瓜怎么卖    时间: 16-6-2019 16:48
你这么牛逼 希望你去rundlemall和他们争论一番 或者加入他们 加油
作者: 8964_黑暗中前進    时间: 16-6-2019 17:46
有人說過如果天空是黑暗的,那就摸黑生存如果發出聲音是危險的,那就保持沉默如果自覺無力發光,那就蜷伏於牆角但是不要習慣了黑暗就為黑暗辯護也不要為自己的苟且而得意不要嘲諷那些比自己更勇敢的人我們可以卑微如塵土,但不可扭曲如蛆蟲

作者: Peterchan    时间: 16-6-2019 18:41
这个标题有点太过了,什么是奴性重呢?港人治港难道比甘愿做英国殖民地时期更具奴性?其实我觉得大部分香港人其实都不是很明白什么是引渡条例,具体性质是什么,只是为了反对而反对的。引渡条例其实好多国家都有,包括香港,例如香港对越南的引渡条例等等,这个不关乎一国两制或者干涉香港自由的事
作者: 123455432112345    时间: 17-6-2019 02:54
台湾是台湾中国是中国这句话还轮不到你来说,你还是管管好你自己吧,既然觉得这么被侵权,回你香港游行去咯
作者: raymondfong    时间: 17-6-2019 15:18
hongkiz,妈的,就是惯的。我相信市导向,让这些hongkiz闹吧。等香港经济一落千丈,他们就回过头来求我们通过引渡条款了!所以从现在开始,大陆仔们,没事别去香港,去了也尽量少消费,不和他们做生意!2年,最多3年,这些hongkiz就会上街游行要求通过引渡条款,哈哈
作者: 8964_黑暗中前進    时间: 17-6-2019 16:09
raymondfong 发表于 17-6-2019 15:18
hongkiz,妈的,就是惯的。我相信市导向,让这些hongkiz闹吧。等香港经济一落千丈,他们就回过头来求我们通 ...

别人和你讲人权自由 你和他们讲不要做生意 鸡同鸭讲 国人思维 高下立判

作者: 8964_黑暗中前進    时间: 17-6-2019 16:10
123455432112345 发表于 17-6-2019 02:54
台湾是台湾中国是中国这句话还轮不到你来说,你还是管管好你自己吧,既然觉得这么被侵权,回你香港游行去咯

台湾是台湾 中国是中国台湾是台湾 中国是中国台湾是台湾 中国是中国台湾是台湾 中国是中国台湾是台湾 中国是中国台湾是台湾 中国是中国台湾是台湾 中国是中国台湾是台湾 中国是中国 台湾是台湾 中国是中国台湾是台湾 中国是中国台湾是台湾 中国是中国台湾是台湾 中国是中国台湾是台湾 中国是中国台湾是台湾 中国是中国台湾是台湾 中国是中国台湾是台湾 中国是中国

作者: 123455432112345    时间: 17-6-2019 16:34
楼上这么屌去建国咯,搁这说这些废话干嘛呢?你以为我们真的闲的没事跟你们一样?弹丸之地
作者: KiSu    时间: 17-6-2019 23:43
你们真是作业留得太少

作者: 8964_黑暗中前進    时间: 18-6-2019 01:35
KiSu 发表于 17-6-2019 23:43
你们真是作业留得太少

大陸人學習馬克思主義政治思想 建立和諧社會 學到傻了 進了社會還要學習人際關係 走後門 送紅包 請客吃飯 喝酒抽煙 就為了賺那麼一點點薪水 生了孩子怕喝假奶粉 貴族學校有上不起 只能好好上班賺錢 當然沒有時間思考政治 吃不飽飯的奴隸們 還要每天宣別人宣傳一個中國 力求香港台灣 回歸祖國 那請問跟你們這些屁民有什麼關係 雙標別人之前想想自己是否雙標了 台灣香港獨立與否和你們何干 你們講廣東話嗎 你們去過台灣嗎 這有跟作業有什麼關係 討論政治拿出順準來談 不要髒話 不要風涼話 不要雙標 就這樣

作者: Ceaglle    时间: 18-6-2019 02:04
一国两智,习惯就好了。希望能在下次的游行里看到你们参与

作者: Ceaglle    时间: 18-6-2019 02:06
8964_黑暗中前進 发表于 18-6-2019 01:35
大陸人學習馬克思主義政治思想 建立和諧社會 學到傻了 進了社會還要學習人際關係 走後門 送紅包 請客吃飯 ...

奴你妈个臭逼隶?自己开始喷粪了然后说不要脏话,你自己这段话就说明你是一只双标狗。

作者: Ceaglle    时间: 18-6-2019 02:15
另外挺好笑的,现在国家慢慢强大了,开始逐渐摆脱了以前各种不平等的压迫压榨,开始了反倾销,中国人发出自己的声音了。相反对比一下港独台独,急不可耐的要去做鬼佬的走狗,到底是谁的奴性重呢?就你们那弹丸之地,怎么的?还想建国?笑skr人了。

作者: 8964_黑暗中前進    时间: 18-6-2019 06:23
無意義的爭論沒意思 祝你好運…
作者: Ceaglle    时间: 18-6-2019 08:31
自己挨个回复杠别人,然后现在又说无意义的争论没意思,没意思的话那你早干嘛去了?真的是只货真价实的双标狗。

作者: 我独醉    时间: 18-6-2019 14:46
吃瓜围观

作者: 8964_黑暗中前進    时间: 18-6-2019 15:36
Ceaglle 发表于 18-6-2019 08:31
自己挨个回复杠别人,然后现在又说无意义的争论没意思,没意思的话那你早干嘛去了?真的是只货真价实的双标 ...

你和蠢貨講道理有用嗎  我放棄了而已 看看你自己 修個電腦都來論壇找人 除了打遊戲 就是打遊戲 我為什麼在你身上浪費時機? 有更多的有知識的人可以交流

作者: Ceaglle    时间: 18-6-2019 18:09
8964_黑暗中前進 发表于 18-6-2019 15:36
你和蠢貨講道理有用嗎  我放棄了而已 看看你自己 修個電腦都來論壇找人 除了打遊戲 就是打遊戲 我為什麼 ...

怎么?我怎么样都关你事了?你这个废物哪来的优越感?你自己不是在这里浪费时间瞎逼逼?你有能耐你倒是去发起游行啊废物?自己屁事不做你逼逼你妈呢?

作者: 8964_黑暗中前進    时间: 18-6-2019 19:47
Ceaglle 发表于 18-6-2019 18:09
怎么?我怎么样都关你事了?你这个废物哪来的优越感?你自己不是在这里浪费时间瞎逼逼?你有能耐你倒是去发 ...

三句話 一句廢話 一句帶著別人母親 一句帶著生殖器 我的優越感由此而來 懂嗎

作者: Ceaglle    时间: 18-6-2019 20:32
8964_黑暗中前進 发表于 18-6-2019 19:47
三句話 一句廢話 一句帶著別人母親 一句帶著生殖器 我的優越感由此而來 懂嗎

我就知道你们这种废物喜欢扯素质,你自己没有说奴隶?你看你才是奴隶吧?你嘴贱了怪别人来骂你?我真是笑了,双标狗。现在你还有优越感么?是谁先嘴巴不干净的?

作者: 烦人的澳大利亚    时间: 18-6-2019 21:25
就是吃饱吃的 怪袁隆平

作者: phil990012lee    时间: 19-6-2019 03:06
Dreadit 发表于 16-6-2019 10:47

狗逼生的狗娘养的不开眼贱货,台独港独死全家,中国人民解放军将不惜一切代价解决台湾问题,如果台湾以及其他本是中国的领土在恐怖或敌对势力的资助下挑起独立争端。好好滚回去舔你妈二大爷川普的臭屌去吧狗逼,射你和你妈一嘴,狗娘养的出生

作者: 我独醉    时间: 19-6-2019 19:13
水一水

作者: 阿德莱德机场    时间: 19-6-2019 21:04
别说了,我打过交道的香港人有五六个,每一个基本上都是小人
作者: bear52252    时间: 19-6-2019 22:27
Dreadit 发表于 15-6-2019 00:38
生在鸟笼子里的人 觉得飞是不对的

1997年解放軍進港時是夾道歡迎
22年過去
換來的是一層層的鳥籠與共產黨的黑手
香港人不是奴性重
香港是法治社會(如圖一)
請回去了解一下

作者: bear52252    时间: 19-6-2019 22:30
Peterchan 发表于 16-6-2019 18:41
这个标题有点太过了,什么是奴性重呢?港人治港难道比甘愿做英国殖民地时期更具奴性?其实我觉得大部分香港 ...

就是因為香港人知道條例簽下去後會有什麼後果
才會有 100萬人罷工罷課 上街遊行 佔香港人口1/7

作者: 我独醉    时间: 20-6-2019 12:46
围观

作者: bnzksm    时间: 20-6-2019 21:58
大陸遊客香港地鐵進食引罵戰,被趕下車https://www.youtube.com/watch?v=1Px1OS70nEA

香港地铁吃东西续!(这次是香港人)
https://www.youtube.com/watch?v=Oy03ycsIFOk

老外吃杯麵挑戰香港地鐵
https://www.youtube.com/watch?v=OrNtQaktYX4

作者: Johann    时间: 21-6-2019 06:25
听说香港住的房子还不如大陆的厕所大

作者: player    时间: 22-6-2019 14:44
hellnoguru 发表于 14-6-2019 00:06
回去學會看字再回來 香港人反引渡條例是因為會令中國公安有執法權 這代表侵犯了香港當年承諾的一國兩制 b ...

就凭这个回复足以证明你是个不折不扣的SB+脑残.

别在这秀智商了.  你不高兴看中国人回复那就别看, 别来中国论坛恶心我们.

估计你现实是个和招显聪一样的尖嘴猴腮目光猥琐人见人恶心的怪物.

作者: ErnetWick    时间: 22-6-2019 21:55
有本事里面吐槽 但注意用词,这个群主要以事论事 谈对中国 香港 海南看法,其次是互助群吧懂吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2