AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德萊德工作資訊 [打印本页]

作者: qazfgh56123    时间: 25-5-2019 22:26
标题: 阿德萊德工作資訊
阿德相關的工作都有能不能上就看個人
有些是我做過的,透過我提供的資訊能夠上的機率大大提升
工作資訊高達30種以上

想要工作的下方留下line,微信
作者: qazfgh56123    时间: 31-5-2019 00:22
目前已成功幫助三位找到工作 需要都可留言
作者: weezer    时间: 31-5-2019 13:17
你这个到底啥意思?咋帮啊?
作者: qazfgh56123    时间: 1-6-2019 20:26
weezer 发表于 31-5-2019 13:17
你这个到底啥意思?咋帮啊?

透過我的資訊 裡面有仲介電話還有地址以及當地人才知道的公司

作者: 姓马的都很牛    时间: 2-6-2019 10:50
wechat: bondi989 了解一下 谢谢

作者: weezer    时间: 2-6-2019 11:06
wechat:wudi2301992 谢谢
作者: MasterChef    时间: 2-6-2019 11:36
Wechat: A1B1234321, 谢谢
作者: MasterChef    时间: 2-6-2019 11:36
Wechat: A1B1234321, 谢谢
作者: qazfgh56123    时间: 2-6-2019 17:49
以上都加好友囉
作者: MasterChef    时间: 2-6-2019 18:46
大家需要工作的,仔细考虑一下要不要付费给楼主,楼主要收30块,是他总结的工作资讯和中介的电话,是一份需要输入密码的文件。但是我这里想强调一点,这边正规的工作中介是不直接跟应聘者收费的,而且正规中介提供的工作是给有永居身份和澳洲公民的。其实工作资讯网上有很多,Seek,Careerone, indeed 这些网站都可以联系到工作中介,直接有门店的中介,也有好多,坐车时仔细看看路边就有很多,不知道楼主提供的是哪种中介。不过想试试的同胞,不在乎30块钱的也可以试试。仅是个人观点,大家自行斟酌

作者: Ireneai    时间: 2-6-2019 19:31
可以加我嗎~
我的line是aikay73
謝謝你

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2