AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: lightsview超新两间单人间招租啦! [打印本页]

作者: mmyy    时间: 29-10-2018 20:16
标题: lightsview超新两间单人间招租啦!
东北区lightsview超新两单间出租
房子是2016年建成,配有太阳能板、光纤网络、循环水和超强力的空调。喜欢做饭的宝宝们,楼下还有超大厨房,有足够的储物空间,瓦斯炉(划重点!新房很多都是电炉哦!)和大冰箱,餐厅还有超大餐桌。周边有woolworth、coles和hungry jack,距离Costco也只有开车10分钟不到而已。目前楼下master room住了一对人超好的夫妻,会做好多好吃的。
房子一共有三间房,住满4个人。
现有楼上两间单间出租,大房间145一周+bills,小房间130一周+bills,两间房share一个大浴室和客厅。

大房间面大约30平方米, queen size床加棕榈床垫,超大衣柜,还有一个小阳台,外面就是超大草坪哦。
小房间也有超大衣柜,大窗户,采光超好,double size床,说是小房间,其实也不算小了。

房子周围去city的公车超多,近的车站只需要走3分钟,走7分钟的车站每天早晚高峰时有oban,走10分钟的车站每7分钟一趟去city的车。

有兴趣的请短信联系看房哟~,0432490962,0405356844
因为平时需要全职上班,所以可以麻烦各位给我们发短信吗~谢谢啦
也可以微信联系我哟

作者: mmyy    时间: 6-11-2018 18:39
顶上
作者: tamus    时间: 21-12-2018 22:31

作者: tamus    时间: 28-12-2018 08:30

作者: tamus    时间: 4-1-2019 11:44

作者: tamus    时间: 11-1-2019 17:52

作者: tamus    时间: 16-1-2019 17:11

作者: tamus    时间: 27-1-2019 12:24

作者: tamus    时间: 1-2-2019 23:23

作者: tamus    时间: 5-2-2019 01:38

作者: tamus    时间: 9-2-2019 16:43
一间已经租出去啦。
作者: tamus    时间: 17-2-2019 14:12
继续顶
作者: tamus    时间: 17-2-2019 20:10
顶大房间已出租
作者: tamus    时间: 18-2-2019 22:05

顶大房间已出租
作者: tamus    时间: 22-2-2019 22:06

顶大房间已出租
作者: tamus    时间: 2-3-2019 01:41
我顶
作者: tamus    时间: 2-3-2019 23:28
顶大房间已出租
作者: tamus    时间: 3-3-2019 21:33

作者: tamus    时间: 14-3-2019 21:26
我顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2