AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【阿大】经济学资深老师补习课程,欢迎同学们咨询 [打印本页]

作者: 经济学老师    时间: 8-10-2018 19:26
标题: 【阿大】经济学资深老师补习课程,欢迎同学们咨询
阿大资深老师(教龄5年),提供经济类商科期末补习及平时辅导项目。包括:BES, principles of economics I,intermediate microeconomics,EP等。
如有需要,请同学们联系0479 154 896 (信息)
作者: 经济学老师    时间: 9-10-2018 12:55
请发信息联系0479 154 896 或私信也可。
作者: 经济学老师    时间: 10-10-2018 19:11
作者: 经济学老师    时间: 11-10-2018 08:42
作者: 经济学老师    时间: 16-10-2018 17:00
作者: 经济学老师    时间: 19-10-2018 19:01
手机号已停用,请同学们私信联系。谢谢!
作者: 经济学老师    时间: 23-10-2018 11:39
作者: 经济学老师    时间: 27-10-2018 23:04
作者: wang789520    时间: 30-10-2018 10:09
经济学老师 发表于 27-10-2018 23:04

老师我需要期末补习 Forecasting and Business Analysis (ECON 2007) 不知到您有没有教这门课
作者: wang789520    时间: 30-10-2018 10:10
wang789520 发表于 30-10-2018 10:09
老师我需要期末补习 Forecasting and Business Analysis (ECON 2007) 不知到您有没有教这门课

如果有的话请联系我 0450480218 短信
作者: 经济学老师    时间: 5-11-2018 22:34
祝大家期末考试顺利!
作者: hawkhawk38    时间: 19-11-2018 10:39
没电话怎么联系
作者: 经济学老师    时间: 20-11-2018 10:47
@ hawkhawk38 同学你好!我已经给你发站内信了。:)
作者: 经济学老师    时间: 30-11-2018 17:31
同学们,成绩已经出来。如果需要帮助,请回帖或者私信我。
作者: 经济学老师    时间: 4-12-2018 16:50
如果需要帮助,请回帖或私信。
作者: sherry0710    时间: 9-6-2019 22:14
经济学老师 发表于 4-12-2018 16:50
如果需要帮助,请回帖或私信。

我想补习 请问能教经济和会计吗 可以的话联系0450660710 谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2