AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 爆料贴 [打印本页]

作者: 胖头    时间: 6-11-2017 11:11
标题: 爆料贴
曝光三天。希望大家警惕。祝生活愉快。

作者: 胖头    时间: 6-11-2017 11:15
认识的给个地址就好。我知道他应该在按摩店做。现在找不到人了。

作者: icedme    时间: 6-11-2017 16:37
借宝地也爆料一人,段文超,河南人,总共跟我借了900刀。已经过去四五年了吧,没指望能要回来。大家以后遇到这个人要多小心,这人人品有问题。
作者: yuankai    时间: 6-11-2017 19:21
晕啥人都有

作者: grey5555    时间: 7-11-2017 09:31
傻逼年年有

作者: 胖头    时间: 7-11-2017 13:19
我不确定有多少人借过他钱。有朋友跟我说有好几个人接过她钱。我发帖只是希望跟他一样的人心里要清楚澳洲有多大。既然愿意借你钱一定是心疼你信任你的人。为什么要这样伤害别人呢。 人与人之间的信任度真的这么廉价吗。

作者: EllenC    时间: 7-11-2017 17:15
这种人不珍惜生命中的贵人,最后会倒霉的。

由她/他去吧!生气都不值得!! 
作者: 胖头    时间: 7-11-2017 17:17
EllenC 发表于 7-11-2017 17:15
这种人不珍惜生命中的贵人,最后会倒霉的。

由她/他去吧!生气都不值得!! 

希望远在去异国他乡的华人同胞能够团结起来。别总是在互相伤害。

作者: baobao951    时间: 8-11-2017 11:56
同情楼主!怎么现在欠钱不还的人这么多?
这种人就该被曝出来,让大家都擦擦眼睛。
作者: 胖头    时间: 8-11-2017 18:49
将会在第三天删除此贴。以此警示各位。

作者: fate    时间: 12-11-2017 09:07
同情

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2